TMNR, а форса в итоге забанили или нет? Из простынки не понятно вроде, слухи это были или правда?
Нет, для меня остался открытым вопрос, сам ли он распускал слухи, или просто истерия.
TMNR что опять идеология попера? Чтож ты умолчал о том что фофаны первыми нарушили шаткие плюсы с нами убив нашего соалийца. Или ты забыл когда вы летали с нашими минусами и говорили что это нормально а как мы сделали пару вылетов с вашими минусами у вас началась истерика. Или ты забыл как слюнями исходил в локал Хисеры о том какие фофаны хорошие а сам при первой же трудности слинял из фофанов? 
P.S. месье двуличны?
А чой ты в тс у меня не спросил?
Я пришёл в фофаны с целью сесть на никс и дропаться на нём. Старая система рухнула, не взлетело, не срослось. Что мне теперь ортрусы покупать и крабмобили ловить по вечерам? Ты пришёл на работу, метил на должность исполнительного директра. Тебе сказали, ну сейчас на фирме сложности, не хотите ли побыть менджером по продажам?
Ситуация зеркальная, моя стратегия была в выходе на мазер/титан, система порушилась. Мсье двуличный это который у Тау АД сейчас сидит, лал
То Темнояр
Вот только во времена урин альянса у фофанов было вообщетпять рыл живых. Если ты думаешь, что кто то не помнит то время, то я тебя разочарую. Мы как то еще летом 2013 мисились в налвуле (еще тогда были плюсами с пиватами) со снуфами, бой был после того, как кастом они загнали. Так вот, фофаны пришли тоже за снуфов мочиццо и было их там от силы три человека. Я хз че вы там снуфам дефали) снуфы всю жизнь вас дефали, но никак не вы их. А вообще онли фор фан - это альянс из одного человека. Думаю ты знаешь о ком я. Лучшие ваши времена были, когда зилиот был вместо форса и вы были минусами снуфов и нашими плюсами. А Форс уже вкоторый раз развалил все после своего очередного пришествия.
Я всё знал со слов старичков и неочень. Ибо прежде чем обживаться в алли, нужно знать его историю, посему и интересовался, говорил со слов мемберов. Зилота я ваще не знаю, 1 раз он мелькал в тс, зашёл и вышел, я даже не успел поздороваться.