Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

TMNR что опять идеология попера? Чтож ты умолчал о том что фофаны первыми нарушили шаткие плюсы с нами убив нашего соалийца. Или ты забыл когда вы летали с нашими минусами и говорили что это нормально а как мы сделали пару вылетов с вашими минусами у вас началась истерика. Или ты забыл как слюнями исходил в локал Хисеры о том какие фофаны хорошие а сам при первой же трудности слинял из фофанов? :laugh:

P.S. месье двуличны?

Увеличение плюсов ведет к их снижению.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Снуффы начали открещиваться, Форс поднажал, ибо припомнил им времена "Урин Альянса", то, когда фофаны помогали им дефать/пилить палки, да и альянсы были равными по силе.

ахахахаха

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
То Темнояр
Вот только во времена урин альянса у фофанов было вообщетпять рыл живых. Если ты думаешь, что кто то не помнит то время, то я тебя разочарую. Мы как то еще летом 2013 мисились в налвуле (еще тогда были плюсами с пиватами) со снуфами, бой был после того, как кастом они загнали. Так вот, фофаны пришли тоже за снуфов мочиццо и было их там от силы три человека. Я хз че вы там снуфам дефали) снуфы всю жизнь вас дефали, но никак не вы их. А вообще онли фор фан - это альянс из одного человека. Думаю ты знаешь о ком я. Лучшие ваши времена были, когда зилиот был вместо форса и вы были минусами снуфов и нашими плюсами. А Форс уже вкоторый раз развалил все после своего очередного пришествия.
  • 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Расскажите уже про эти влажные героический похождения фофанов и снуфов в древние времена, релейтедов там полинкуйте. Фофаны столько раз об этом упоминают, что аж интересно стало.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

TMNR, а форса в итоге забанили или нет? Из простынки не понятно вроде, слухи это были или правда?

Нет, для меня остался открытым вопрос, сам ли он распускал слухи, или просто истерия.

TMNR что опять идеология попера? Чтож ты умолчал о том что фофаны первыми нарушили шаткие плюсы с нами убив нашего соалийца. Или ты забыл когда вы летали с нашими минусами и говорили что это нормально а как мы сделали пару вылетов с вашими минусами у вас началась истерика. Или ты забыл как слюнями исходил в локал Хисеры о том какие фофаны хорошие а сам при первой же трудности слинял из фофанов? :laugh:

P.S. месье двуличны?

А чой ты в тс у меня не спросил?

Я пришёл в фофаны с целью сесть на никс и дропаться на нём. Старая система рухнула, не взлетело, не срослось. Что мне теперь ортрусы покупать и крабмобили ловить по вечерам? Ты пришёл на работу, метил на должность исполнительного директра. Тебе сказали, ну сейчас на фирме сложности, не хотите ли побыть менджером по продажам?

Ситуация зеркальная, моя стратегия была в выходе на мазер/титан, система порушилась. Мсье двуличный это который у Тау АД сейчас сидит, лал

То Темнояр
Вот только во времена урин альянса у фофанов было вообщетпять рыл живых. Если ты думаешь, что кто то не помнит то время, то я тебя разочарую. Мы как то еще летом 2013 мисились в налвуле (еще тогда были плюсами с пиватами) со снуфами, бой был после того, как кастом они загнали. Так вот, фофаны пришли тоже за снуфов мочиццо и было их там от силы три человека. Я хз че вы там снуфам дефали) снуфы всю жизнь вас дефали, но никак не вы их. А вообще онли фор фан - это альянс из одного человека. Думаю ты знаешь о ком я. Лучшие ваши времена были, когда зилиот был вместо форса и вы были минусами снуфов и нашими плюсами. А Форс уже вкоторый раз развалил все после своего очередного пришествия.

Я всё знал со слов старичков и неочень. Ибо прежде чем обживаться в алли, нужно знать его историю, посему и интересовался, говорил со слов мемберов. Зилота я ваще не знаю, 1 раз он мелькал в тс, зашёл и вышел, я даже не успел поздороваться.

• 0

GpXHy9S.jpg

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Я всё знал со слов старичков и неочень. Ибо прежде чем обживаться в алли, нужно знать его историю, посему и интересовался, говорил со слов мемберов. Зилота я ваще не знаю, 1 раз он мелькал в тс, зашёл и вышел, я даже не успел поздороваться.

Тебя жёстко надули. Снуфы времен урины, были ничуть не слабее сегодняшних. Может имелись ввиду снуфы 2010го года)
Просто в фофанах никогда больше десяти человек в тсе небыло никогда (за исключением крабофермы последних месяцев). Такова была форса тактика еще со времен революшек.
  • 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Тебя жёстко надули. Снуфы времен урины, были ничуть не слабее сегодняшних. Может имелись ввиду снуфы 2010го года)
Просто в фофанах никогда больше десяти человек в тсе небыло никогда (за исключением крабофермы последних месяцев). Такова была форса тактика еще со времен революшек.

10-ого года, да. Да и расти они начали, когда рекрутинг повальный стал, просто брали чаров, которые дохера чо умеют + окна и всё. Зерг вырос, начали покупать капиталы, много понтов, типа против них вся евка воюет, ну такие же воины как и тау ад. Проблема в том, что те же панды не двинули к ним ни 1 титана или даже мазера. В противном случае каток вернулся бы под шконарь и плакал на посе. На любую силу есть пересилок. Посему я и был фанатом "честных" баталий. Алли вс алли, коала вс коала. Никаких третьих лиц, батфонства, закулисок и т.д. Только плюса рядом и - в овере. Всё.

Больше в топе ничего не пишу, ещё раз благодарю всех за игру. Кто чо хочет узнать, конво ингейм, либо тут в почту.

Шиноби покинул додзё.

• 0

GpXHy9S.jpg

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Snuffed Out

10-ого года, да. Да и расти они начали, когда рекрутинг повальный стал, просто брали чаров, которые дохера чо умеют + окна и всё. Зерг вырос, начали покупать капиталы, много понтов, типа против них вся евка воюет, ну такие же воины как и тау ад. Проблема в том, что те же панды не двинули к ним ни 1 титана или даже мазера. В противном случае каток вернулся бы под шконарь и плакал на посе. На любую силу есть пересилок. Посему я и был фанатом "честных" баталий. Алли вс алли, коала вс коала. Никаких третьих лиц, батфонства, закулисок и т.д. Только плюса рядом и - в овере. Всё.

Больше в топе ничего не пишу, ещё раз благодарю всех за игру. Кто чо хочет узнать, конво ингейм, либо тут в почту.

Шиноби покинул додзё.

Почему ты в каждом своем посте упоминаешь меня?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

много понтов, типа против них вся евка воюет, ну такие же воины как и тау ад.

Ахаха, тут ты в точку охарактеризовал.

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Почему ты в каждом своем посте упоминаешь меня?

Фанат.
  • 0

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92

Ахаха, тут ты в точку охарактеризовал.

И какие же у меня/моего али "понты"?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Лично у тебя завышенное ЧСВ.

• 0

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92

Лично у тебя завышенное ЧСВ.

Пруфы?скрин чата.пост с форума и тд

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Шиноби покинул додзё.

я поражен вашими речями, сэр...чесс слово  :D браво, браво - надо еще исторических аналогий, ну там Рим времен республики, Япония периода Сэнгоку, а то только вторая мировая с непонятными примерами.... ты лучше скажи, что делать дальше собираешься, для чего вышел из корпы,а? в юцф переходишь, ждешь когда позовут обратно в какой-то новый ОФФ, будешь переезжать в тунадан или манджанаку? давай колись  :popcorn:          ПыСы - реально удивлен твоим здравомыслием, продолжай всех радовать  :D

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Пруфы?скрин чата.пост с форума и тд

Где ты этого понабрался.

Ты спросил, я ответил.

Это общеизвестный факт. Неужели ты удивлен?

• 0

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92

Где ты этого понабрался.

Ты спросил, я ответил.

Это общеизвестный факт. Неужели ты удивлен?

твое "общество" состоит из тебя одного?

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

Без понтов не было бы великого илитного Тау и альянса ПМ =))

• 0

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92

Без понтов не было бы великого илитного Тау и альянса ПМ =))

ты опять всё испортил(

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

ты опять всё испортил(

А че, он на пенсии как-никак)
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Зилота я ваще не знаю, 1 раз он мелькал в тс, зашёл и вышел, я даже не успел поздороваться.

Видимо ты относительно недавно в этом коллективе находился, так как Зилот  почти постоянно сидел в онайлне и в тсе, по крайней мере до момента выхода нескольких корпораций из  ЮСФ  когда был общий тс. Почти каждый вечер он был онлайн и приходил на все полетушки.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы