Народ кто с инглишем не очень дружит есть такие ? как вам летается ? Хочу купить но плохое знание английского останавливает ,судя по некоторым видео текста хватает на инглише .
Нет там почти текста , это не РПГ все таки (в еве сильно больше).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
— Демка пощупать есть? А то с нынешним курсом валют как-то крайне не хочется отдавать звонкую монету неизвестно за что.
Выдернутые обучающие миссии - http://rutracker.org...c.php?t=4898190
Народ кто с инглишем не очень дружит есть такие ? как вам летается ? Хочу купить но плохое знание английского останавливает ,судя по некоторым видео текста хватает на инглише .
Я вообще не знаю английский, но гугл переводчик, инфа с ежей и метод научного тыка помогли прекрасно освоится в игре
— Intel Core i5, 8Gb DDR3 RAM, GeForce 560GT взлетит?
— Демка пощупать есть? А то с нынешним курсом валют как-то крайне не хочется отдавать звонкую монету неизвестно за что.
К сожалению демка или в нашем случае учебные миссии ни коем образом не дадут нужных ощущений от игры.
Как передать ощущение безграничного одиночества я не знаю, скорее это игра про "ты никто и звать никак" в космосе
Сообщение отредактировал Shyillo: 29 December 2014 - 18:33
раркой на кобру можно заработать за пол часа.А есть гайд вроде - как за работать на кобру и не сойти с ума ? Долетел до OTHEL 140 ly в процессе заработал на хаулер(летел две сессии часа по 2 каждая), полдня торговал заработал 40к , уже хочется прибить разработчиков . Ниид хелп =) .
Заработал на кобру с умеренным фитом хантом в белтах на игле, потом вайпере. Доволи ненапряжно. А вот как долго крабить на тотже асп или тем более питон/анаконду даже не представляю
На асп я за 3 дня заработал, правда только на хулл
Пришел к выводу, что в самом нубстве эффективны миски, потом на вайпере или кобре (вайпер кстати в пиу-пиу больше нравится) эффективен хант на биконе, а как накопишь где то 2 кк - торговля раркой на тип-6 транспорте. Торговля приносит стабильный и высокий доход, цифры я писал ранее и это на небольшом индусе.
А есть гайд вроде - как за работать на кобру и не сойти с ума ? Долетел до OTHEL 140 ly в процессе заработал на хаулер(летел две сессии часа по 2 каждая), полдня торговал заработал 40к , уже хочется прибить разработчиков . Ниид хелп =) .
Торговля приносит прибыль при большом трюме и больших оборотных средствах. Это кажется очевидно должно быть.
Мой рецепт прост:
1е деньги на миссиях и случайном ханте, это путь с сайда до игла. (40-150к)
2е деньги чистый хант с исследованием и миссиями на убийство (не дорогие, групповые на убийство пиратов) с игла до вайпера, кобры. (150к-300к)
3е Далее те же миссии на перевозку (кобра) убийство (вайпер) и свободный хант с эксплором и интердиктором + биконы. До АСП или Тип6 (лучше купить его не вместо а вместе с випером или коброй) (3-6кк)
4е на типе или асп уже торговля чистая и не замутненная, больше трюм больше за ход денег.
Рассматривая корабли на перспективу (мечтая), вы еще не забывайте, что после Аспа все остальное уже не садится на аутпосты - т.е. начинает ограничивать ваш геймплей.
От начала и до Кобры включительно - малая посадочная площадка (есть везде).
Тайп-6 и Асп - средняя (есть везде).
От Тайп-7 и выше - большая посадочная площадка (есть только на больших станциях, на аутпостах нет).
Т.е. от стартового Сайдвиндера и до Аспа включительно можно, не думая, при наличии желания и возможности просто менять один корабль на другой. А дальше, копить на что-то крупное (если нужно), оставив какой-то кораблик в запасе.
Есть ли смысл френдиться с shinrarta dezhra будут ли большие скидки?
Это ты о чем? Я вообще не догнал...
В shinrarta dezhra hitek система, там нужен доступ разработчиков, есть у всех бетатестеров. Там скидки на кораблики и модули, скажем тот же асп там 5.9 стоит. Дак вот елси поднимаешь репутацию с фракцией она тебе дает скидки в магазине своем, работает ли это также в этой системе?
В shinrarta dezhra hitek система, там нужен доступ разработчиков, есть у всех бетатестеров. Там скидки на кораблики и модули, скажем тот же асп там 5.9 стоит. Дак вот елси поднимаешь репутацию с фракцией она тебе дает скидки в магазине своем, работает ли это также в этой системе?
Сколько интересной информации прошло мимо меня Спасибо! Думаю понятно, что с ответом лично я тебе точно не помогу
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users