Актив шилд норм, в пассив шилд домики не фитятся. Да и еще домику мед слоты нужны не меньше чем лоу омнилинки/дрон нави компы/трек компы/двигло. Так что если фитить в шилд, то не ради слотов, а ради грида, чтоб лишнюю пушку воткнуть.Как вы думаете, Нэйви Доминикс в шилдтанке - это дарвинизм? Вроде 6 мидслотов есть, а лоу хочется освободить под TrackingEnhancer и DroneDamageAmoplifier
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 09 February 2013 - 18:32
Отправлено 09 February 2013 - 18:47
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 February 2013 - 19:54
Последний хит это дуалашб домик кажись. В 3 слота танкуется что ли. Но не скажу точно, надо в темах смотреть.Актив шилд норм, в пассив шилд домики не фитятся. Да и еще домику мед слоты нужны не меньше чем лоу омнилинки/дрон нави компы/трек компы/двигло. Так что если фитить в шилд, то не ради слотов, а ради грида, чтоб лишнюю пушку воткнуть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 February 2013 - 20:11
Насколько я понимаю, для АШБ надо много капы - риги, модули на капреч. А чем плох пассившилд, если в те же слоты шилдэкстендеры, шилдречарджеры?Последний хит это дуалашб домик кажись. В 3 слота танкуется что ли. Но не скажу точно, надо в темах смотреть.
Отправлено 09 February 2013 - 20:45
Путаешь шб и ашб) ашб, это шб которые работают на батрейках, он не жрет капу. Дуал ашб ставятся ибо у ашб время перезарядки - минутаНасколько я понимаю, для АШБ надо много капы - риги, модули на капреч. А чем плох пассившилд, если в те же слоты шилдэкстендеры, шилдречарджеры?
Отправлено 09 February 2013 - 23:06
"Я подтверждаю свое согласие на периодическое списание средств с моего счета.
Пожалуйста, имейте в виду, что вы оформляете подписку с регулярным платежом по кредитной карте; по окончании каждого срока действия подписки с вашего счета будет списываться стоимость ее продления (до тех пор, пока не отмените подписку или не измените способ оплаты)."
Вот это нашел. Вроде понятно. Но списание происходит когда кончилась лицензия пилота или именно 3 месяца подписки? Кто так же продлевает, подскажите.
Отправлено 09 February 2013 - 23:11
Деньги списываются тогда, когда закончится оплаченное игровое время. Неважно оплаченное с карты или плексом.А вообще, у меня вопрос по поводу подписки через сайт ССР.
То, с чем ты соглашаешься, про "периодическое списание" - имеется в виду, что каждый платеж по подписке не будет требовать подтверждения.
Только одна тонкость есть - когда подписку оформляешь, даже если оплаченное время на аккаунте еще есть, деньги все равно списывают сразу. Я так умудрился второй раз подряд год оплатить, когда оплату на рубли переоформлял. Но, благо, платеж возвращают без проблем.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 10 February 2013 - 9:14
Во первых, молодец. Во вторых - http://eve.battlecli...s.php?mode=dateЗдравствуйте. Решил не создавать новую тему , а спросить здесь.
Может кто поделиться фитом арморного Brutix?
Я матарин , вот решил полетать на гальском автопроме , но незнаю даже какие пухи фитить
Там посмотри фит, там много фитов.
Отправлено 10 February 2013 - 10:44
Честно говоря,я не очень верю батл клинику....Во вторых - http://eve.battlecli...s.php?mode=date
Там посмотри фит, там много фитов.
Хотелось бы посмотреть уже нормальные,проверенные фиты, а то на батл клинике чтото не внятное.
Подскажите еще,какая разница между бластерами и рельсами ?
Нормально ли будет смотреться рельсовый брутикс или всетаки бластерный лучше?
Отправлено 10 February 2013 - 12:00
Бластеры - клозовые, рельсы - лонговые.Подскажите еще,какая разница между бластерами и рельсами ?
Нормально ли будет смотреться рельсовый брутикс или всетаки бластерный лучше?
Точный фит не дам, но соображения следующие: бластеры ОООЧЕНЬ близоруки, хоть очень дамажны, так что для их применение в пве вызывает сомнения. Т.к. ползать на АБ от непися к неписи при оптимале в 10км - безблагодарное занятие. Так что рельсы.
Я бы фитил примерно так, но фиг их разберет, этих галетян...
Energy Management - плюс 5% к объемуКакой навык нужну изучить чтобы улучшить конденсатор?
Energy Systems Operation - минус 5% к времени перезарядки.
Сообщение отредактировал Sting26: 10 February 2013 - 12:09
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users