Сжалься. Сидит уже хз сколько в тех болотах, коров и бородавки лечит, а тут старый знакомый пожаловал и какой.
То-то пришла к ней в лучшем доспехе из фуфайки, а она в мышиную башню отправила
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня сделал полное прохождение НГ+ на хардкоре. Медведь танкует аки боженька. Там где кот склеивается с 3-5 плюшек, медведь держит десяток не напрягаясь. При этом ест три отвара (например на +50% урона при полном хп, 10% лечения от нанесенного урона, остальное на выбор), и зелья пьет без отходняка (можно разом выпить все зелья в игре, и это вместе с 3 отварами). ДПС с мощной атаки не сильно хуже (если хуже) ДПСа быстрых атак сета кота. Только ватник выглядит не очень.
что мешает к доспеху кота вкачать ветку на травника? я на нг+ так и играю
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 31 January 2016 - 14:09
Ну, вы, блин, даете! Надеваешь полный сет медведя, качаешь к нему вихрь, технику кота и мощную атаку по-полной. Из алхимии идешь до отложенного лечения и синергии. Вставляешь рунное слово "Легкость" и вуаля! Ты в сете медведя, но он является легким! Лупишь и вихрем, и разрывом так, что аж пиджак заворачивается. Если пригорело, вминаешь 2 Раффара Белого и у тебя иммунитет к любому урону (пока догоняешься, чтоб токсикация не падала ниже 70%).
Когда проходил аддон специально ребилднулся в кота+алхимия. Чисто ветка легких атак+увороты+алхимия на масла и чтоб жрать больше наркоты можно было. До этого был в грифоне.
Должен сказать в коте намного веселее. В грифоне просто прыгаешь и пыхаешь игни, смотришь как горят.
А тут прямо тру ведьмаком почувствовал себя. Прыгаешь, уворачиваешься, затыкиваешь. Нашел хороший момент - с вертушки порезал. Пропустил пару ударов - труп. А иначе тупо скучно.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А тут прямо тру ведьмаком почувствовал себя. Прыгаешь, уворачиваешься, затыкиваешь. Нашел хороший момент - с вертушки порезал. Пропустил пару ударов - труп. А иначе тупо скучно.
Полностью поддерживаю, также проходил нг+ на харде. До самого конца играешь очень осторожно, а стаи одичалых собак голов от 5-6 и выше я кажется до конца игры обходил стороной, самый страшный противник был.
Последний раз когда проходил второго ведьмака, то я выбирал путь Роше, Хенсельт живой остался. Дракона не убил в конце. Из ключевого больше ничего не помню. Что стало с Роше не помню даже, кхм.
Надо наверное почитать прохождение второго ведьмака и какие выборы там можно делать. Так проще будет вспомнить.
I'm the law and you can't beat the law
Последний раз когда проходил второго ведьмака, то я выбирал путь Роше, Хенсельт живой остался. Дракона не убил в конце. Из ключевого больше ничего не помню. Что стало с Роше не помню даже, кхм.
Надо наверное почитать прохождение второго ведьмака и какие выборы там можно делать. Так проще будет вспомнить.
Я проходил обе сюжетки, но когда это было то? Недавно пересматривал прохожение на ютубе, чтобы все в картинку сложилось.
посеял сохранения от второй части. Это сильно критично? как теперь начинать третьего ведьмака...
решения из предыдущей части почти не влияют на игру, плюс-минус диалог от каждого.
исключение - лето, как по мне, связанный с ним квест - один из лучших в игре.
решения первой части не влияют совсем - нужных для сюжета персонажей воскресят, если умерли в первой части.
Dark Horse выпустят фигурки персонажей The Witcher 3
Вместе с коллекционным изданием The Witcher 3: Wild Hunt CD Projekt RED уже выпускала одну фигурку Геральта вместе с грифоном, но сейчас издание Dark Horse в партнерстве с польской студией решила выпустить свои фигурки персонажей из игры.
Как говорится в анонсе, всего запланировано 5 фигурок: сначала будут выпущены Геральт, Трисс и Цири, а затем Йеннифер и король Дикой Охоты Эредин.
Фигурки будут продаваться по цене в $30.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users