Нас хоть сравнивают...а вас сравнивать не с кем и не с чем
Вас сравнивают вы же сами
Далековато? Да ДСП до ДД как до луны. 2 совершенно разных альянса с разными целями и политикой.
Ну всё. Конкурс кто лучше всех похож на ДД объявляется открытым.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаешь Нуматор. Врядли саму игру в еву - можно назвать разумным. Как и любой спор. Любое противостояние.
Но каждый - имеет право развлекатся как может. К сожалению, возможности равзлечений в еве, подразумевают в том числе, и удовольствие от агры соперника.
В этом противостоянии с дсп - нет гф. Остается развлекатся пока так. Ибо видимо, теже фидели с их гф- приедут к нам не скоро. Остается только раздразнить дсп - и "выманить" (с) на драку ингейм
ЭЭээ это как это игра не разумная? И каким образом спор и противостояние неразумны? совсме неясная аналогия для меня.
То что каждый имеет право, это я конечно понимаю. Однако, у меня всего лишь вопрос к тому как этим правом пользуются. Развлечение то какое-то второсортное и никчемное - перекидываться некачественными постами на форуме, ни одной нормальной пикировки в этой теме нет, ни одного качественного съезда с темы нет, да даже удобоваримого NO U не просматривается.
На счет ГФ. А они вообще планировались? Мне кажется у двигателей этой войны со стороны атакующих припекло в одном месте на счет ДСП, в свою очередь, непонятно для меня почему, и у лидершипа ДСП/или представителей этого лидершипа на форуме припекло в отношении РА. Так как война на выживание то о каких ГФ речь, да еще и каждый с припекшим задом.
непонятно для меня почему
Никчёмные с точки зрения роамингового альянса люди занимают место, которое можно дать тем, кто будет давать бои нашим нагам.
Мы выжгли территорию вокруг нас - мы засеим её заного, у нас горгонята голодные.
Сообщение отредактировал MtG: 21 June 2013 - 11:44
Никчёмные с точки зрения роамингового альянса люди занимают место, которое можно дать тем, кто будет давать бои нашим нагам.
Ну давай вспомним нашу крайнюю жабу ![]()
- при условии выселения ДСП на их место селятся ситы. Озучивались 1-2 рега, но точно озвучивался скалдинг.
- озвучивалось что в системах с ситами ни..я делать нельзя + скалдинг будут +совым.
внимание вопрос:
нам врали в жабе или ты прикинулся мертвой змеей(шлангом) в этом посте? ![]()
Сообщение отредактировал Numiz: 21 June 2013 - 11:47
не парься если мои источники правдивы они просто отрабатывают пчелиные деньгиНу давай вспомним нашу крайнюю жабу
- при условии выселения ДСП на их место селятся ситы. Озучивались 1-2 рега, но точно озвучивался скалдинг.
- озвучивалось что в системах с ситами ни..я делать нельзя + скалдинг будут +совым.
внимание вопрос:
нам врали в жабе или ты прикинулся мертвой змеей(шлангом) в этом посте?
не парься если мои источники правдивы они просто отрабатывают пчелиные деньги
облегчу тебе гадание - гони в шею свои источники. они некомпетентны.
Кстати я тоже слышал пару раз это на кугу, но правда без доказательств. Хотя, учитывая что Миттани во всю сейчас нанимает альянсы, которые задерживают продвижение Н3, то тоерия имеет право на жизнь
Ну тогда получается что и вас он тоже нанял..вы ведь задерживаете продвижение НЦ :lol:
кх ну не вас а вашего лидера, вы этих денег даже не увидите, он на радостях вам аж жабу устроил и сказал что бы 50 нагами будите держать клайм аж на два региона... и направил вас на единственного врага которому вы в соло способны сделать хоть что-то.Да да да, нас наняли гунны. Гарантом выступил Миттани.
Верьте этому человеку, он кристально честен! :troll:
Да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users