Понимаешь Нуматор. Врядли саму игру в еву - можно назвать разумным. Как и любой спор. Любое противостояние.
Но каждый - имеет право развлекатся как может. К сожалению, возможности равзлечений в еве, подразумевают в том числе, и удовольствие от агры соперника.
В этом противостоянии с дсп - нет гф. Остается развлекатся пока так. Ибо видимо, теже фидели с их гф- приедут к нам не скоро. Остается только раздразнить дсп - и "выманить" (с) на драку ингейм
ЭЭээ это как это игра не разумная? И каким образом спор и противостояние неразумны? совсме неясная аналогия для меня.
То что каждый имеет право, это я конечно понимаю. Однако, у меня всего лишь вопрос к тому как этим правом пользуются. Развлечение то какое-то второсортное и никчемное - перекидываться некачественными постами на форуме, ни одной нормальной пикировки в этой теме нет, ни одного качественного съезда с темы нет, да даже удобоваримого NO U не просматривается.
На счет ГФ. А они вообще планировались? Мне кажется у двигателей этой войны со стороны атакующих припекло в одном месте на счет ДСП, в свою очередь, непонятно для меня почему, и у лидершипа ДСП/или представителей этого лидершипа на форуме припекло в отношении РА. Так как война на выживание то о каких ГФ речь, да еще и каждый с припекшим задом.