Спасибо, вот ответ на новую петицию, на этот раз удосужились написать на-русски:
В ответ на это я накатал новую петишку, уже с обильным применением русского могучего, ибо сил уже нет. Для меня это реально нонсенс. Игроки платят им деньги, эти сволочи живут за счет игроков, и при этом банят по любому умыслу их накуреных наркоманских голов, даже без проверок и всего прочего. У меня есть аккаунт ВОВ, там проблем таких не было, есть аккаунты и в ряде других игр, но такой фееричный звиздец наблюдаю впервые. Я вообще не понимаю, как при этом можно играть в такую игру. Для меня это совсем ни в какие рамки. В общем, господа, следите за развитием событий. Терпилу из себя я сделать точно не позволю, если надо, и в их головной офис приеду.
В головной офис? У мсье видать совсем дофига свободного времени...
По петишке - советую как раз писать без применения великого и могучего. Кто хоть раз был саппортом/модером знает, что даже в самой сказочной ситуации расписываемой юзером, настойчивая и вежливая (не подобострастная, а вежливая) просьба разобраться в вашей проблеме сподвигает обратить таки на нее пристальное внимание.

Вход
Тема закрыта

Наверх