Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
  • Client:Eng

Спасибо, вот ответ на новую петицию, на этот раз удосужились написать на-русски:

В ответ на это я накатал новую петишку, уже с обильным применением русского могучего, ибо сил уже нет. Для меня это реально нонсенс. Игроки платят им деньги, эти сволочи живут за счет игроков, и при этом банят по любому умыслу их накуреных наркоманских голов, даже без проверок и всего прочего. У меня есть аккаунт ВОВ, там проблем таких не было, есть аккаунты и в ряде других игр, но такой фееричный звиздец наблюдаю впервые. Я вообще не понимаю, как при этом можно играть в такую игру. Для меня это совсем ни в какие рамки. В общем, господа, следите за развитием событий. Терпилу из себя я сделать точно не позволю, если надо, и в их головной офис приеду.

В головной офис? У мсье видать совсем дофига свободного времени...
По петишке - советую как раз писать без применения великого и могучего. Кто хоть раз был саппортом/модером знает, что даже в самой сказочной ситуации расписываемой юзером, настойчивая и вежливая (не подобострастная, а вежливая) просьба разобраться в вашей проблеме сподвигает обратить таки на нее пристальное внимание.
  • 0

Electric Samurai

Electric Samurai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

В головной офис? У мсье видать совсем дофига свободного времени...
По петишке - советую как раз писать без применения великого и могучего. Кто хоть раз был саппортом/модером знает, что даже в самой сказочной ситуации расписываемой юзером, настойчивая и вежливая (не подобострастная, а вежливая) просьба разобраться в вашей проблеме сподвигает обратить таки на нее пристальное внимание.

Вежливо я им уже ни одну петишку отправил - толку ноль, ответ один. А с русскими всегда так - пока матом не заговоришь, Иван ничего не поймет. Сказочной ситуации в моем случае нет никакой. Собственно, конкретно о ситуации я не знаю вообще ничего, потому как саппорт настойчиво твердит я уже писал что. Я уже даже думаю, что у меня и акк не ломали, а все это плод их больной фантазии.

Времени у мсье совсем не дофига, но иногда мсье бывает сильно гордый д'Артаньян

Сообщение отредактировал Electric Samurai: 09 April 2013 - 2:08

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17189 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...> А с русскими всегда так - пока матом не заговоришь <...>

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33

Вежливо я им уже ни одну петишку отправил - толку ноль, ответ один. А с русскими всегда так - пока матом не заговоришь, Иван ничего не поймет. Сказочной ситуации в моем случае нет никакой. Собственно, конкретно о ситуации я не знаю вообще ничего, потому как саппорт настойчиво твердит я уже писал что. Я уже даже думаю, что у меня и акк не ломали, а все это плод их больной фантазии.

Какие то неправильные у вас русские. Не могу отрицать что я таких не видел, но обобщать бы не стал.

А по поводу спора вежливость и точность vs эморейдж - не думаю что написав петишку с матюгами и угрозами Вы показываете себя взрослым и серьезным человеком, скорее наоборот - нашкодивший мальчишка пытающийся кого-то напугать. Я не утверждаю что Вы таков и есть, и даже не берусь это предполагать... просто со стороны читающего ваши петиции это, скорее всего, выглядит именно так =)

На всякий случай - головной офис ССР вроде как в Исландии находится. Если вы не любитель пузогрействовать на жарких пляжах, то Исландия неплохой выбор для проведения отпуска.. заодно и в офис зайдете =)
  • 0

Electric Samurai

Electric Samurai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Какие то неправильные у вас русские. Не могу отрицать что я таких не видел, но обобщать бы не стал.

А по поводу спора вежливость и точность vs эморейдж - не думаю что написав петишку с матюгами и угрозами Вы показываете себя взрослым и серьезным человеком, скорее наоборот - нашкодивший мальчишка пытающийся кого-то напугать. Я не утверждаю что Вы таков и есть, и даже не берусь это предполагать... просто со стороны читающего ваши петиции это, скорее всего, выглядит именно так =)

я обобщать бы тоже не стал, но вот конкретно в этом случае как вести диалог по другому я уже не представляю - вежливо и тактично я им уже больше месяца вталдычиваю, что я чист, как Святая Дева Мария, теперь лишь осталось вталдычивать, что я не тварь дрожащая, а право имею, чего, видимо, поддержке ССП понять невдомек.

На всякий случай - головной офис ССР вроде как в Исландии находится. Если вы не любитель пузогрействовать на жарких пляжах, то Исландия неплохой выбор для проведения отпуска.. заодно и в офис зайдете =)

Ну я не даром летом по Европам прокатиться надумал, видимо все к тому и шло :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

В ответ на это я накатал новую петишку, уже с обильным применением русского могучего, ибо сил уже нет. Для меня это реально нонсенс. Игроки платят им деньги, эти сволочи живут за счет игроков, и при этом банят по любому умыслу их накуреных наркоманских голов, даже без проверок и всего прочего.

Автоматика проверила и увидела модификацию клиента. За что последовал бан.

/me достал попкорн.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Исландия даже близко не европа если что)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Arghaan

Arghaan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:AtarbI4
  • Corp:Anarchy Squad
  • Client:Рус

Исландия даже близко не европа если что)

Боюсь спросить, Омерика?  :blink:
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Боюсь спросить, Омерика? :blink:

Геологически - посередине между Омерикой и Европами :D
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29767 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Значит нечто вроде хохляндии по европейски?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

Не позорьтесь. Резкие выражения не помогут, а из офиса Вас выкинет охрана, и правильно сделает. И да, советую установить координаты Исландии, прежде чем ехать туда. Ищите на политической карте оранжевую уточку, которая крякала на данную проблему. А из умных рещений, можете попросить доказателств вашего ботоводства и т.д. Но по ЕЛУА они могут и не предоставлять, ну, хозяин барин и в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не входят. Может и забанили не справедливо, что очень вряд ли, потому что им это просто не нужно - банить от балды и терять деньги. Скорее всего забанили за вполне реальный факт модификации клиента.

Значит нечто вроде хохляндии по европейски?

Тогда уж гренландской Индии :lol:

Сообщение отредактировал Laiden: 09 April 2013 - 10:18

• 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

я обобщать бы тоже не стал, но вот конкретно в этом случае как вести диалог по другому я уже не представляю - вежливо и тактично я им уже больше месяца вталдычиваю, что я чист, как Святая Дева Мария, теперь лишь осталось вталдычивать, что я не тварь дрожащая, а право имею, чего, видимо, поддержке ССП понять невдомек.

Такой вопрос: Сколько всего аккаунтов было и сколько из ни забанили?
Еще вопрос: заходил ли с других компов, в клубах каких-нибудь или от знакомых? Или, может, кто-то другой заходил с твоего компа на свой аккаунт?
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
О головной офис ццп "вычислили по айпи" и там будут разборки... клево. :popcorn:

Кстати, если тебя разбанят за софт, то забанят за выкладывание переписки. Так что терпи...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8277 сообщений
1740
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

О головной офис ццп "вычислили по айпи" и там будут разборки... клево. :popcorn:

О! Надо это совместить с фанфестом :D
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
Да ладно... накинулись прям набедного самурая =) Люди с разным темпераентом бывают.
Но я бы советовал, все-таки вежливо попытаться выяснить как так вышло. Перечислить возможные причины, по которым они могли принять вас за ботовода, объяснить где они ошибались и ВЕЖЛИВО попросить указать, если не на конкретную траблу (где по их мнению модификации - боты они же все вроде палятся), то хотя бы на даты когда совершалось правонарушение - это поможет Вам вспомнить что могуло сподвигнуть ССР на бан акка.

P.S. Перечитал свой пост - понял с трудом. Сорри если там каламбур на каламбуре и нифига не понятно, у меня после работы иногда бывают мозги набекрень. Вечером перечитаю, может подредактирую.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
Ноет как баба, ппц. Не оплачивай подписку больше, вот все что ты можешь сделать, если конечно не идиот. Смирись уже.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
как посмотреть сколько осталось до след активации МЖД не нажимая на него ?
потому что если нажать а он сработает не туда
топить обратно долго и вобще слиться можно

какие бонусы влияют на сальважных дронов ?
только спец скил на этих дронов ?
а скил на сальваг
бонусы с корабля
бонусы от ригов на сльваг
что ещё
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Vidjasha

Vidjasha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Всем кусь, тут перешел только что из PW) киньте плз ссылку на гайд, какую расу выбрать для пвп. Сяп)

Сообщение отредактировал Vidjasha: 09 April 2013 - 14:29

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

какие бонусы влияют на сальважных дронов ?
только спец скил на этих дронов ?
а скил на сальваг
бонусы с корабля
бонусы от ригов на сльваг
что ещё

На сальваг дронов влияет только скилл Salvaging drone operation (и некоторые саппорт скилы)

Всем кусь, тут перешел только что из PW) киньте плз ссылку на гайд, какую расу выбрать для пвп. Сяп)

http://eve-ru.com/guide/isk3ru/ - Вызубрить

На умение водить корабли раса не влияет. Ты можешь сесть на любой корабль и юзать любые модули если это позволяют твои навыки.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Vidjasha

Vidjasha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
http://eve-ru.com/guide/isk3ru/ - Вызубрить

На умение водить корабли раса не влияет. Ты можешь сесть на любой корабль и юзать любые модули если это позволяют твои навыки.
[/quote]

Спс, ушел читать, пока Ева грузится))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users