Совпадение? Не думаю.
а ты подумай)) советую весь мульт посмотреть, если не смотрел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что только этот кусочек?
Давай весь бой выложи =)
Уж очень много места они занимают, просто начало перезаписалось.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Более чем!
Я еще скажу, мне плевать на терки Макса с Поваром. Мне неприятно что в игру вмешиваются с использованием не игровых методов. Хотят резать С6, пусть режут дреды, с карами мутят и с фригодырками всякими. Сейчас их (сисипишников) действия, вызывают больше вопросов. На пример стоимость BPO на XL-цитадель... Почему бы не вывести лишних людей из игры, чтобы не мешать другим погреть руки и не перекроить карту. Я теперь не удивлюсь что всякие Миттани имеют доступ к личной переписке и к транзакциям ключевых персонажей
Теории заговоров поперли)) в вх живет такой ничтожный % игроков, что всем давно пофиг на них, об этом незадумывался ?)
Теории заговоров поперли)) в вх живет такой ничтожный % игроков, что всем давно пофиг на них, об этом незадумывался ?)
Зачем сделали фригодырки и зачем t3d вот этот бонус "95% reduction in Scan Probe Launcher CPU requirements"? Почему дредам режут дамаг по мелким целям? Почему у кары отбирают логистические бонусы. Почему гуны отрабатывают нападения дестрами на крупные корабли в хайсеке?
Вот блин есть у человека возможность писать видосы. Нет чтобы нормально бой выложить, всем интересно же со стороны посмотреть. Лайкнули бы. Дак нифига, давайте я порежу и покажу как мы героически добиваем дред повара который мы бросили и отварпали на регрупп. Очень информативный и интересный ролик.
Вот так надо делать и видосы вылаживать, учись:
Зачем сделали фригодырки и зачем t3d вот этот бонус "95% reduction in Scan Probe Launcher CPU requirements"? Почему дредам режут дамаг по мелким целям? Почему у кары отбирают логистические бонусы. Почему гуны отрабатывают нападения дестрами на крупные корабли в хайсеке?
Почему ввели энтозис и хотят его убрать, почему порезав прыжки капиталам ссп убило фан в нулях, очень много почему.
Как показывает практика не надо видеть в действиях ссп какой-то намек, они постоянно что-то меняют и не всегда это работает. К примеру релейты которые получились при помощи фриг дырок можно пересчитать по пальцам, а сколько было вайна по поводу, что по вх будут летать фриг роумы ?) CCP стало делать очень много стремных шагов, которые приводят к оттоку игроков, 2010 году онлайн был 50-65 к в пик щас 30....
Вот блин есть у человека возможность писать видосы. Нет чтобы нормально бой выложить, всем интересно же со стороны посмотреть. Лайкнули бы. Дак нифига, давайте я порежу и покажу как мы героически добиваем дред повара который мы бросили и отварпали на регрупп. Очень информативный и интересный ролик.
Вот так надо делать и видосы вылаживать, учись:
я могу выложить весь бой,полная запись на 20 часов вышла.......и порезать ее нормально довольно трудоемкий процесс....с учетом того что работу ни кто не отменял времени на это тупо нет....то шо было и выложил. остальное по возможности.
Сообщение отредактировал Darkon: 18 November 2015 - 0:49
Эти твари знают, что я о чем то догадываюсь. Cмотри что с посом сделали. Cтоял себе пос спокойно и вдруг переехал.
Уже три петишки написал. Не отвечают...
Прикольный баг =)
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 18 November 2015 - 10:28
Я за любую движуху, кроме голодовки...
https://beta.eve-kil.../kill/50206362/
посоны, поясните для несведущих: вписываться в килы своих сокорпов -это особый такой уровень мастерства или фетиш?
Впишись в ближнего своего и да воздастся тебе на килборде.https://beta.eve-kil.../kill/50206362/
посоны, поясните для несведущих: вписываться в килы своих сокорпов -это особый такой уровень мастерства или фетиш?
Неправдо, пробовал по нубству - не выбампывалосьВыбампали жеж
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
https://beta.eve-kil.../kill/50206362/
http://hussars-onlin...a/15/smarta.jpg
Багрепорт напишиЭти твари знают, что я о чем то догадываюсь. Cмотри что с посом сделали. Cтоял себе пос спокойно и вдруг переехал.
Уже три петишки написал. Не отвечают...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users