Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

давай определимся ? Да пережевали. Да надоела, а я о чем пишу? Ты это товарищу с БЛ скажи, что хватит писать про режим выполнения задач

Товарищ из БЛ вообще про режим выполения задач не писал. Если ты совсем потерялся, что кому и кто отвечал, то Каренин отвечал на приведенную цитату Громозеки, в которой упоминается про "деградацию" сабкап ПвП в ПЛ/Н3, и его поинт в том, что при примерно равных составах БЛ тоже куда более успешно оперировало против ПЛ/Н3, что тоже якобы подтверждает деградацию. Про кнопку "Айвин" опять-таки написано в контексте подтверждения факта успешного использования каросферы вместо сабкап флотов. Вайном это тяжело назвать, разве что снова за уши притянуть, что ты успешно и делаешь.

Если есть желание увидеть что такое настоящий вайн, то поищи на офф форумах про старый думсдей или про дрейкосферу первой Южной Реконкисты, например.

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

припоминаем кто высказывал недовольство,

короче активно ищем ведьм.

Искать спая среди людей, открыто высказывающих недовольство - идиотизм.

P.S. я лично искренне сочувствую соларам, ведь слитые иски это чьи-то человеко-часы,

кусочки жизни превращенные в жирную строчку на чужой борде.

Вся игра в целом - это слитые человеко-часы и кусочки жизни.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27370 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нет, Русским могут быть только мемберы СФ И ДД, это и так всем ясно. :lol:

я кстати таки не русский :D

• 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус

Да никто не сомневался, пейсы вон даже на аватаре видно...

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Знаем, видали таких в 45-м. Старост всяких  :D

• -4

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Да никто не сомневался, пейсы вон даже на аватаре видно...

Сейчас по минусам в посте можно будет составить список пилотов еврейской национальности :D

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS

Сейчас по минусам в посте можно будет составить список пилотов еврейской национальности :D

Я потом скрин выложу с никами, домашними системами и праймом...

Сообщение отредактировал Mazarinus: 13 December 2013 - 13:02

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

Товарищ из БЛ вообще про режим выполения задач не писал. Если ты совсем потерялся, что кому и кто отвечал, то Каренин отвечал на приведенную цитату Громозеки, в которой упоминается про "деградацию" сабкап ПвП в ПЛ/Н3, и его поинт в том, что при примерно равных составах БЛ тоже куда более успешно оперировало против ПЛ/Н3, что тоже якобы подтверждает деградацию. Про кнопку "Айвин" опять-таки написано в контексте подтверждения факта успешного использования каросферы вместо сабкап флотов. Вайном это тяжело назвать, разве что снова за уши притянуть, что ты успешно и делаешь.

Если есть желание увидеть что такое настоящий вайн, то поищи на офф форумах про старый думсдей или про дрейкосферу первой Южной Реконкисты, например.

Ну во первых про вайн я не писал, а про заезженную пластинку. Не путай понятия. 

Во вторых я не отрицал деградации Н3 в сабкапбоях, но если каросфера успешно выполняет задачи и делает "АЙВИН", то назови мне хотя бы 3 причины почему её нельзя использовать? И самое главное пока они её таки успешно используют. Так что заключение Каренина как раз:"да они импоненты в сабкапах и равными флотами "мы их гоняем ссаными тряпками по системе"©, но они редиски вместо "честного" флотового пвп, юзают почти не контрящийся формат, и меня(я имею ввиду Каренина) это раздражает, потому что у нас не всегда получается его отконтрить, и мы не получаем фана."

Только вопрос, в том, а по какой такой причине враг должен давать фан врагу? У каждого своя ева, и не надо проецировать свои игровые ценности на всех подряд. Не хотят фанится н3, а хотят территории удержать любой ценой, их полное моральное право так поступать, а задача ДТФ давитьи только, не переставая, и я надеюсь что так оно и будет, ибо опять же на мое мнение то количество пафоса что было в начале перевалило за границу, и вариант тут только теперь один или таки да т8 или аммаке как верно подметил Юнион. Это конечно игра но почемуто про это многие забывают. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 December 2013 - 13:03

• 2

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Эххх. Сегодня было не утро Бэхкэма...

Враги демонстрируют доброжелательность. GF теперь писать не модно :)

155be96b465c.png

Берем ники из этого списка и пишем массовую петицию. Трехдневный бан гарантирован :)

• 3

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Во вторых я не отрицал деградации Н3 в сабкапбоях, но если каросфера успешно выполняет задачи и делает "АЙВИН", то назови мне хотя бы 3 причины почему её нельзя использовать?

Нууу... если пилот играет не ради пиу-пиу на космических корабликах, а ради того, чтобы отсиживатся на титане и потом  мастурбировать на размер клайма своей коалиции, то да, использование каросферы оправдывает себя на все 100%.

• -2

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Нууу... если пилот играет не ради пиу-пиу на космических корабликах, а ради того, чтобы отсиживатся на титане и потом  мастурбировать на размер клайма своей коалиции, то да, использование каросферы оправдывает себя на все 100%.

У каждого своя ева, и не надо проецировать свои игровые ценности на всех подряд. 

кто то играет ради толстоты валета, кто то любит копать, кто то казуально проходит миски, кто то в лоу пиратит, кто то любит смолскейл пвп, кто то соло пвп, кто то флот пвп, кто то любит летать только ну суперах и капиталах, кто то фанат курсы, кто то фанат сабры, кто то фапает на дрейк, кто то прется от домика, кто то любит гопать яйца в жите, кто то любит суицидить, кто то любит монотонное движение на фрейте, кто то любит играть в императора, кому то на все пофиг, кто то занимается социал менеджментом,кто то становится ситом, список можно продолжать еще долго....а теперь вопрос, докажи каждому человеку который выбрал какое либо направление что он не прав, а прав ты!!! 

Если пилотам Н3 нравится фапать на клайм, они могут это делать. Вам нравится доставлять им боль после очередной разрывашечки, это ваше право=) это песочница, и тут нет одного верного занятия.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 December 2013 - 13:11

• 4

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

У каждого своя ева, и не надо проецировать свои игровые ценности на всех подряд. 

Т.е. все играют в еву не ради пиу-пиу?  :confused:

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

а в еве разве только пиу пиу?? Если для для тебя только пиу пиу, то играй на здоровье. Я же не говорю что ты должен еще идти копать руду, или торговать=) И я не говорю ВСЕ играют не ради пиу пиу, я не знаю ради чего играют пилоты н3, но если они играют, то в чем ты их обвиняешь? это как разные религии=) или мировоззрение, и пытаться навязать свою точку зрения, это ну как минимум путь глупца. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 December 2013 - 13:16

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Берем ники из этого списка и пишем массовую петицию. Трехдневный бан гарантирован :)

А я уже, а то меня както забанили за дискрминацию по половой ориентации, оказывается фагготами пл называть низзя. Кому надо пишите вышлю готовый спейсок ингейм

Сообщение отредактировал HOMAD: 13 December 2013 - 13:15

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Т.е. все играют в еву не ради пиу-пиу? 

А что по твоему пиу-пиу? Тысячные лагающие локалы? Ты не думал, что люди могли перерасти стадию вписывание в "эпики" на дрейке? И им гораздо интересней размахивать суперкап пиписькой и заниматся миллионом других вещей чем набиватся в фуллфлот на сабкапе.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 December 2013 - 13:15

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

"Не все играют в EvE ради пиу-пиу" ©

Прикинь :P

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да, это не для кого и не секрет, ты же не в SF или DD.

Всё логично.  :P

p.s. 

Почему то вспомнилась "травля" мемберов альянса ребелиона и Стеллы полярис когда мы были в СК.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2013 - 13:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

P.S. я лично искренне сочувствую соларам, ведь слитые иски это чьи-то человеко-часы,

кусочки жизни превращенные в жирную строчку на чужой борде. :(

Надеюсь на табличку "сарказм". Иначе это полный ПЭ.

Иски и эти самые человеко-часы - это не кусочки жизни, а кусочки неизрасходованной жизни, кусочки безделья, которые можно потратить на жопо-часы. И тогда - стоит ли о них переживать - если они и так ни начто не будут потрачены.

• 2

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

На этом факапы пятницы 13 не заканчиваются... Итак господа:

https://www.pandemic...l.php?id=714923

План был примерно такой: Гуны дропают станцию в кетче, и все дружно деплоятся в эту систему, чтобы поддержать востание русских. К сожалению план не учитывалф факт, что фрейтер будет просканен в импе и ребятам из WAFFLE станет известно о коварном плане. О том, что гуны тащят фрейтак через нули были бродкасты еще ночью. Так что после удачного дропа соларовских суперов, оставалось ждать заверщения.

Пост на кугу:

https://www.kugutsum...9842#post539842

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

не успел на обед сходить, а Далайла уже на лопатки уложила =)

Ну во первых про вайн я не писал, а про заезженную пластинку. Не путай понятия. 

Во вторых я не отрицал деградации Н3 в сабкапбоях, но если каросфера успешно выполняет задачи и делает "АЙВИН", то назови мне хотя бы 3 причины почему её нельзя использовать? И самое главное пока они её таки успешно используют. Так что заключение Каренина как раз:"да они импоненты в сабкапах и равными флотами "мы их гоняем ссаными тряпками по системе"©, но они редиски вместо "честного" флотового пвп, юзают почти не контрящийся формат, и меня(я имею ввиду Каренина) это раздражает, потому что у нас не всегда получается его отконтрить, и мы не получаем фана."

ну вот вторые якобы "мои" тезисы ты уже додумал сам, без моего участия.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users