Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

А может и не быть.

Вот картинка дропа за 56 ранов:

Берем эти условные 725кк и делим их на 56, получаем условные 12,9кк на миссию в среднем. Понятно что дроп может быть лучше, но ведь может быть и хуже.

Рандом. Мне позавчера упало на 400кк. Да и в целом сделал их меньше чем 50 штук наверное, но упало на 2-3ккк с них точно.
Из баз делаю только талосов. С остальных, как я понимаю, лут редкий.

upd: пофиксил ошибки.

Сообщение отредактировал Patron: 30 July 2018 - 10:47

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я талосов за все время сделал штук 5-6) Дропа на 450+кк)

рандом

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

и всем просто плевать не на свои фракции?

ну в моём случае точно наплевать, ибо когда начинал играть, мискоранил у амарров и стенд к галлам и матарам так опустил, что потом пришлось немного поднимать, чтоб хоть полицаи в их космосе не гонялись ))) поднять так, чтоб можно было фармить у них миски вариантов нет).

Рандом. Мне позавчера упало на 400кк. Да и в целом сделал их меньше чем 50 штук наверное, но упало на 2-3ккк с них точно.
Из баз делаю только талосов. С остальных, как я понимаю, лут редкий.

самое что мне больше всего падало - 900кк+ с одной базы за раз(оценочная стоимость разумеется).

собственно по этой причине их только и делаю, ибо с той же ашимму базы вообще ничего не обламывалось. С талосами вероятность выпадения лута очевидно самая высокая ибо три тушки круз-сайза за раз. сегодня вот как раз полетал, поделал тимы и попутно отложил несколько талосов в пару соседних систем. после ДТ добью старые, перегоню деймос поближе и опять займусь фермерством )))

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

А я их уже наотменял несколько десятков. Чтобы это безобразие закончилось надо докачать Connections, или оно у все равно у всех так и всем просто плевать не на свои фракции?

Я в нулях живу, просто забил на фракц стенд. В хайсеке трейд альт сидит. А вообще с веткой социалки V особых проблем нет, особенно у пират фракций (хайсечные болтаются в районе +2 / -2). Единственная проблема - докачать новый стенд до 5.00 при переезде (там конечно фракц стенд к имперским фракциям просаживается). Очень помогает нубоэпикарка раз в 3 месяца, чтобы не угробить стенд в хлам. Полиция начинает отстреливать при -6.00 же? (как раз самое дно если скилл в V).

upd:

самое что мне больше всего падало - 900кк+ с одной базы за раз(оценочная стоимость разумеется).

собственно по этой причине их только и делаю, ибо с той же ашимму базы вообще ничего не обламывалось. С талосами вероятность выпадения лута очевидно самая высокая ибо три тушки круз-сайза за раз. сегодня вот как раз полетал, поделал тимы и попутно отложил несколько талосов в пару соседних систем. после ДТ добью старые, перегоню деймос поближе и опять займусь фермерством )))

Хм... неподалеку ~10 агентов в сумме. Вот думаю, что выгоднее будет (в плане времени), фармить талосов или роллить миски. С талосов конечно падает нормально, но далеко не всегда.

Сообщение отредактировал Patron: 30 July 2018 - 16:50

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Думаю, я не слишком понятно объяснил про фракционный стенд, сейчас подробнее напишу на своем примере.
Я сделал сторик за Матаров и у меня так изменился стенд к некоторым фракциям:
Матары: +0.195
Галленты: +0.097
Сестры: +0.087
Амары: -0.67
Калдыри: -0.033

Теперь я просто отменяю миску и фракционный стенд меняется так:
Матары: -0.001
Галленты: -0.001
Сестры: -0.001
Амары: не меняется
Калдыри: не меняется

То есть у вражеских фракций стенд падает только за сторики, а у дружественных за отмену любой миски. Меня интересует вот-это падение дружественного стенда, оно у всех есть, или только если Коннекшен не докачан? Или может что-то другое надо прокачать?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5353 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

... про фракционный стенд, ...

Да забей на него вообще, делай только бернеров, да те неск. мисок что выше упоминали (Рекон, Скарлет и т.п. если уже близко к -2) и все норм будет. Фракц. только ту что на 8к кернита, ну и иногда Шипярд если имп норм то стоит слетать.

Ланнгиси - 14201 лп за миску (почти за все), Сестры да )

Собери под каждую миску шип заточеный, нахер тебе этот рефит и т.п., даблклик-пересел и полетел, патроны если что докинул раз в неск. десятков мисок, да починил если что подгорело, и ВСЕ. Стабильные, безопасные, в любое время, 200кк+ в час тебе обеспечены.

• 2

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Фракц. только ту что на 8к кернита, ну и иногда Шипярд если имп норм то стоит слетать.

там ещё иногда бывает отвезти какой-то отчёт. в принципе если не очень далеко его тоже делаю)

Но кернит конечно наше всьо )

Сообщение отредактировал zav: 30 July 2018 - 20:30

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
Ну я матарскими сториками в т.ч. хочу стенд сестер докачать до 5, а из-за ролла мисок он как-то почти не растет.
Вот и интересно, можно что-нибудь качнуть из навыков, чтоб фракц. стенд не падал отменами мисок.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31699 сообщений
9425

фракционный от отмены миссий падает не сильно. обычно успеваешь 2-3 сторика собрать до того как ниже 5.1 станет

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 July 2018 - 22:02

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5353 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Ну я матарскими сториками в т.ч. хочу стенд сестер докачать до 5, а из-за ролла мисок он как-то почти не растет.
Вот и интересно, можно что-нибудь качнуть из навыков, чтоб фракц. стенд не падал отменами мисок.

А почему матарскими то? нужны сестры так лети в ланги и делай их, ну добавишь в пул мисок еще несколько "быстрых" обычных четверок делов то ) мачалкой какой они быстро щелкаются тоже, сделай эпикарку гальскую, матарскую, там вроде тоже и к сестрам стенд накинут, но не уверен, не помню. Пару недель пофармишь и летай только бернеров.
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
Матарский стенд у меня прокачан, а сестрам тройки делать уж очень лениво. Думал, пока бернеров за матаров буду гонять, сториками стенд к сестрам в 5 поднимется (у меня он и так больше 4), к томуж я делаю за ту корпу у которой и так ЛП-шоп хороший, можно выводить по курсу 2к, но, подозреваю, не долго.
Ладно, видимо навыков никаких нет на эту тему, просто пока буду меньше отменять левые миски, пока стенд не набью.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ради эксперимента набрал 4-х талосов...три из них в одну систему ))). и ещё один в соседнюю. посмотрим, чем "порадуют". список лута опубликую, если будет что, через недельку )))

upd за почаса до ДТ туда же ещё и пятую взял...для ровного счёта)

Сообщение отредактировал zav: 31 July 2018 - 14:49

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

ради эксперимента набрал 4-х талосов...три из них в одну систему ))). и ещё один в соседнюю. посмотрим, чем "порадуют". список лута опубликую, если будет что, через недельку )))

upd за почаса до ДТ туда же ещё и пятую взял...для ровного счёта)

Shadow serpentis чемодан точно с них падает, на себе проверено

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
А от чего может зависеть частота выдачи Anomic миссий? Может от корпы, или агента?
Пока был в хайсеке, агенты давали где-то треть мисок с бернерами.
Перевез все добро в лоусеки в 0.1 к одному вредному агенту, за пол часа скипнул с потерей стендинга уже 24 миски, за это время дали 3 рекона и только одного бурнера в самом начале. Стенд к агенту уже -0.7
Кто там говорил, что раз в год стенд приближается к -2? :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425
Скипай дальше. До -2 ещё раз 5 можешь. Скиллы в 5?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 August 2018 - 7:39

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
Не, скилы в 4. Видимо все-таки исландский рандом, т.к. дали сразу подряд агента, а затем талосов.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

бывает, что приходится десяток миссий отменить, а случается, что стенд к агенту разгоняется до 5

• 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns

Матарский стенд у меня прокачан, а сестрам тройки делать уж очень лениво. Думал, пока бернеров за матаров буду гонять, сториками стенд к сестрам в 5 поднимется (у меня он и так больше 4), к томуж я делаю за ту корпу у которой и так ЛП-шоп хороший, можно выводить по курсу 2к, но, подозреваю, не долго.
Ладно, видимо навыков никаких нет на эту тему, просто пока буду меньше отменять левые миски, пока стенд не набью.

открываю Америку секрет полишинеля: ветка социал в 5, матарский+галльский КОСМОС, вдогонку матарская+галльская арка. имеем высокий фракстенд без мастурбации агентам 3 лвл

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

На правах рекламы замечу, что в некоем регионе АРИДИЯ имеетсю хабы с 5+ агентами в системе, с которых очень удобно делать талос фермы.

открываю Америку секрет полишинеля: ветка социал в 5, матарский+галльский КОСМОС, вдогонку матарская+галльская арка. имеем высокий фракстенд без мастурбации агентам 3 лвл

А можно вступить в фв, сделать 10-20 мисок, вместе с повышением ранга/лычки повысить себе фрак стенд.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

На правах рекламы замечу, что в некоем регионе АРИДИЯ имеетсю хабы с 5+ агентами в системе, с которых очень удобно делать талос фермы.

А можно вступить в фв, сделать 10-20 мисок, вместе с повышением ранга/лычки повысить себе фрак стенд.

слышш) отстать от аридии)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы