В проектных рамках, стартитизен это тот же ерли акцесс.
Кроме сборов в 150 миллионов, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, само собой, если сие КАКИМ-ТО образом взлетит, да ещё и со всеми функциями (обвинить то издателя в поторапливании нельзя), с языком, бесшовными полётами, сиамлесс посадкой и тд и тп - 90% игроков туда свалит. Не только из евки. Не у одного меня вставал колом когда можно было на ходу выпрыгнуть из кораблика, пострелять по врагу из носимого оружия, насладиться дырками в кабине и (космас жи!) запрыгнуть обратно, так как летел по инерции рядом.
Но блин, это была ёрли аксесс бета версии альфа версии арены версии 0.0001 года 3-4 назад.
Тем временем народ на реддите агрессивно (ух сколько раз меня там банили за шутеечки про вультуру, ноктис, завещание и тд) надеется на положительный исход, постит роадмапы, летает флотами по полутора планетам и тд и тп. Удивительно.
Старситизен-вышел-комикс-мальчик-в-космолёте.жпг
они уже отменили большую часть функций за которые игрой передовой то и можно было назвать
Тундра тоже в обт была три года, игра себя может позиционировать как угодно, если там есть игра.
А вот вообще ещё бета. Правда они это с главной удалили года полтора назад, но где-то в документах сие ещё есть.
Да и у народа разные стандарты. Кому-то и кораблик в доке покрутить, с чатом наперевес уже игра.
Не, само собой, если сие КАКИМ-ТО образом взлетит...
Взлетит.
Бабло - побеждает зло. )
Игры в SC еще мало, но там уже есть свой мирок. Эдакий намек на Арму или ГТА в космосе.
Мне нравится, что у них есть идеи и они умеют расставлять приоритеты.
Приоритеты в SC расставляются в направлении цели - СОЗДАТЬ игру
В Ив, к сожалению, уже года 3-4 - ПРОДАТЬ игру.
Поэтому мне странно видеть иронию в отношении SC от игроков Евки.
(2Spitfire прости, что в ответе на твой пост обращение к хейтерам )
И... господа хейтеры, представьте, что вы ничего не слышали о SC.
Прежде чем обЗирать SC... может быть стоит поиграть в эту игрушку?
Не на Ютубе, а в игре.
Не 4 года назад, а сейчас.
Не в одну харю, а как в Ив - в нормальной компании.
Не на ПТУ, а на лайфе.
Не ждать от нее Хеллионовской дотошности к мелочам, а глянуть на динамику развития и масштабы решений.
Не нужно примерять ее сейчас на замену любимой ММО (Ив-БДО) т.е. на ежедневное использование по 16 часов в сутки.
Такими темпами, как сейчас... думаю, 2020 это хорошая дата для того, чтобы назвать SC лучшим космосимом.
Не уверен, что к этой дате будет релиз, но лучшей ее назовут большинство игроков любивших Ив, Элитку, Хеллион итд.
Всем удачи.
Мне нравится, что у них есть идеи и они умеют расставлять приоритеты.
Приоритеты в SC расставляются в направлении цели - СОЗДАТЬ игру
Какая прелесть. Приоритеты он увидал. И таких тысячи баранов нанесло жирдяю денег на вполне себе настоящую ракету.
Пойду создам свой бизнес по-робертсовски, сперва нарисую джпеги и продам лохам куплю столы в офис (которого у меня нет, но будет же..наверное), потом аквариум с рыбками туда же, шубу жене куплю на полученный в банке кредит, сайт сделаю (красивый и ни очем), ролики буду снимать и махать там руками...ну а потом, через годик-два, может быть подумаю, о том, как и чем буду торговать, где снять помещение, где найти поставщиков, ну и работников толковых.
Сообщение отредактировал Privateer: 11 October 2018 - 22:40
Какая прелесть. Приоритеты он увидал. И таких тысячи баранов нанесло жирдяю денег на вполне себе настоящую ракету.
Пойду создам свой бизнес по-робертсовски, сперва
нарисую джпеги и продам лохамкуплю столы в офис (которого у меня нет, но будет же..наверное), потом аквариум с рыбками туда же, шубу жене куплю на полученный в банке кредит, сайт сделаю (красивый и ни очем), ролики буду снимать и махать там руками...ну а потом, через годик-два, может быть подумаю, о том, как и чем буду торговать, где снять помещение, где найти поставщиков, ну и работников толковых.
Чтобы создавать нужно не гореть пять лет за 45 баксов, а просто зарабатывать еще.
Не увлекайся, парень. У хейтеров обычно жены без шуб ходят.
Надеюсь твоя в шубке будет.
2020 как оптимистично
Ты над планетками в SC летал? Ну просто полетать... посмотреть...
Если они так остальное сделают, то по мне пусть 2022.
Как то для космосима тысячелетия "тысячи людей", учитывая десятки тысяч онлайна в мертвой еве, не впечатляют.
А я и не пытался... Просто есть субъективная оценка того, что сделано.
Нравится, как сделаны планеты. Не нравится, как проваливаешься в пол в старых кораблях.
Советую посмотреть на одно и горю от второго.
Зачем ярлычки навешивать? Если нет информации для сравнения?
Сообщение отредактировал Asterologist: 11 October 2018 - 23:20
Вместо переливания в сотый раз одного и того же, предлагаю слегка обсудить персоналии.
Я до сих пор не до конца понял неприязнь маркела именно к стартитизену, с учётом того что он за обе щеки уплетает большинство выходящих ерли акцессов. В проектных рамках, стартитизен это тот же ерли акцесс. Поиграть можно? Да. Геймплей убогий? Да. Перспективы неблагополучны? Более чем. Так в чем же разница то?
разница в цене, К.О
0 members, 0 guests, 0 anonymous users