Феррус, а сколько тебе платит ЦЦП? Ну просто твой чемоданинг и отрицание очевидного иногда доходят до абсурда. Ты либо на зарплате либо у тебя что-то не так с мозгом.
Отрицание чего?
Что это игра ССР и они могут ее менять не спросив тебя? Могут игнорировать 1,5 олдфага-вайнера, которому лишь бы побурчать, не включив мозг?
Если глянуть на основные изменения последних лет, они объективно улучшили игровой процесс.
Фатига, циты и даже фоззисов.
Фоззисов не супер решение, но он в разы лучше того, что было.
Есть цитата, не помню кого из геймдева. Что-то типа: "Игроки отлично находят дыры, баги и дисбаланс в вашей игре в силу своей многочисленности. Но не стоит допускать их к разработке. В силу их многочисленности."
А вот тут ты неправ.
ССр прислушивается к игрокам, кто бы что ни говорил. Не все реализуют, как хотят игроки, согласен. Но вот лично моих предложений на сервере ровно 4 штуки. Причем сделаны именно так, как я их просил.
А я говорил обратное? Тут как бы речь немного о другом.
ССР меняют игру так, как они хотят. У них есть какое-то видиние своего проекта и они двигаются в этом направлении. Можно быть не согласны и впустую тратить силы на ор (причем ор на иврушечки в двойне бесполезней). Можно вносить предложения в рамках направления выбранного ССР (фоззисов будет 100%, и орать за его отмену или тотальный редизайн бессмысленно, а вот за значения таймеров и хар-ки энтозисов - ок).
Грубо говоря орать, чтоб вернули старые иконки неокома и овервью глупо. Ныть, что нанонерф надо отменить глупо в высшей степени
А вот обосновано предложить изменить пиратские бш вполне реально.
Иллюзия, что разработчикам плевать на игроков, проистекает из того факта, что ССр почему-то не поддерживает обратную связь по "Идеям и предложениям". Возможно они боятся погрязнуть в обсуждениях. Возможно им некогда. Возможно им просто лень. А может они просто не знают русского языка. Не знаю.
Из последнего:
На обоих форумах я бегал и кричал "дайте хоткеи для файтеров". Написал, что я хочу, и как именно. Полгода тишины и "получите, распишитесь". До патча с хоткеями осталось меньше недели.
Пруф? Пруф. Толще некуда.
Так что не надо сказок про "футбол без клюшки в курилке".
Верно - дать хоткеи это вполне конструктивное предложение. В отличии от апкипа на корабли к примеру.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2017 - 8:47