Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

В любом случае, все метафоры всегда фальшивы. Хочешь? Играешь. Не нравится игра? Не играй/играй в другую. Не нравятся другие? Играй молча либо пытайся что-то изменить, донеся до коммьюнити и далее до разрабов либо пилить свою игру, с блекджеком и федо.

Не вижу причин тратить энергию и нервы на то, чтобы пытаться изменить хобби, правила которого тебе не подконтрольны.

Грубая аналогия - приходишь такой в футбол и пишешь стены тексты в ключевые организации, дабы изменили правила так, чтобы надо было бегать на коньках, в руках держать клюшку и т.д. (причем в случае с 99% вайнящих тут, они даже этого не делают, они собираются в курилках и жалуются, что без клюшку футбол будет унылый и обязательно нужны клюшки).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2017 - 17:17

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Не вижу причин тратить энергию и нервы на то, чтобы пытаться изменить хобби, правила которого тебе не подконтрольны.

Ну так наверное крекер думает, что ему-то подконтрольны :trololo:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну так наверное крекер думает, что ему-то подконтрольны :trololo:

А я думал он себя реалистом считает :trololo:
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Грубая аналогия - приходишь такой в футбол и пишешь стены тексты в ключевые организации, дабы изменили правила так, чтобы надо было бегать на коньках, в руках держать клюшку и т.д. (причем в случае с 99% вайнящих тут, они даже этого не делают, они собираются в курилках и жалуются, что без клюшку футбол будет унылый и обязательно нужны клюшки).

Хватит уже аналогий)

Грубая правда - инкарна+гридизгуд, золотой дрейк и расстрел памятника в жите.

С другой стороны - петишка письмо о локализации.

Что-то получается, а что-то нет.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Феррус, а сколько тебе платит ЦЦП? Ну просто твой чемоданинг и отрицание очевидного иногда доходят до абсурда. Ты либо на зарплате либо у тебя что-то не так с мозгом.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А вот тут ты неправ.

ССр прислушивается к игрокам, кто бы что ни говорил. Не все реализуют, как хотят игроки, согласен. Но вот лично моих предложений на сервере ровно 4 штуки. Причем сделаны именно так, как я их просил.

Иллюзия, что разработчикам плевать на игроков, проистекает из того факта, что ССр почему-то не поддерживает обратную связь по "Идеям и предложениям". Возможно они боятся погрязнуть в обсуждениях. Возможно им некогда. Возможно им просто лень. А может они просто не знают русского языка. Не знаю.

Из последнего:

На обоих форумах я бегал и кричал "дайте хоткеи для файтеров". Написал, что я хочу, и как именно. Полгода тишины и "получите, распишитесь". До патча с хоткеями осталось меньше недели.

Пруф? Пруф. Толще некуда.

Так что не надо сказок про "футбол без клюшки в курилке". 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 10 March 2017 - 6:06

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вот тут ты неправ.

ССр прислушивается к игрокам, кто бы что ни говорил. Не все реализуют, как хотят игроки, согласен. Но вот лично моих предложений на сервере ровно 4 штуки. Причем сделаны именно так, как я их просил.

Иллюзия, что разработчикам плевать на игроков, проистекает из того факта, что ССр почему-то не поддерживает обратную связь по "Идеям и предложениям". Возможно они боятся погрязнуть в обсуждениях. Возможно им некогда. Возможно им просто лень. А может они просто не знают русского языка. Не знаю.

Из последнего:

На обоих форумах я бегал и кричал "дайте хоткеи для файтеров". Написал, что я хочу, и как именно. Полгода тишины и "получите, распишитесь". До патча с хоткеями осталось меньше недели.

Кароче, это я конванул фоззи и предложил сделать фоззисов :D чтобы клаим взять

Пятница!!!  :trololo:

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Кароче, это я конванул фоззи и предложил сделать фоззисов :D чтобы клаим взять

Пятница!!!  :trololo:

Ты ж за банки топил вроде, а фоззи сов это ж Форс клянчил, чтоб смалл образованиями клайм отбирать  :trololo:

Сообщение отредактировал ZeRah: 10 March 2017 - 7:17

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты ж за банки топил вроде, а фоззи сов это ж Форс клянчил, чтоб смалл образованиями клайм отбирать  :trololo:

За банки тоже :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Феррус, а сколько тебе платит ЦЦП? Ну просто твой чемоданинг и отрицание очевидного иногда доходят до абсурда. Ты либо на зарплате либо у тебя что-то не так с мозгом.

Отрицание чего?
Что это игра ССР и они могут ее менять не спросив тебя? Могут игнорировать 1,5 олдфага-вайнера, которому лишь бы побурчать, не включив мозг?

Если глянуть на основные изменения последних лет, они объективно улучшили игровой процесс.
Фатига, циты и даже фоззисов.
Фоззисов не супер решение, но он в разы лучше того, что было.

Есть цитата, не помню кого из геймдева. Что-то типа: "Игроки отлично находят дыры, баги и дисбаланс в вашей игре в силу своей многочисленности. Но не стоит допускать их к разработке. В силу их многочисленности."

А вот тут ты неправ.

А я говорил обратное? Тут как бы речь немного о другом.
ССР меняют игру так, как они хотят. У них есть какое-то видиние своего проекта и они двигаются в этом направлении. Можно быть не согласны и впустую тратить силы на ор (причем ор на иврушечки в двойне бесполезней). Можно вносить предложения в рамках направления выбранного ССР (фоззисов будет 100%, и орать за его отмену или тотальный редизайн бессмысленно, а вот за значения таймеров и хар-ки энтозисов - ок).
Грубо говоря орать, чтоб вернули старые иконки неокома и овервью глупо. Ныть, что нанонерф надо отменить глупо в высшей степени :trololo:
А вот обосновано предложить изменить пиратские бш вполне реально.

Из последнего:

Верно - дать хоткеи это вполне конструктивное предложение. В отличии от апкипа на корабли к примеру.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2017 - 8:47

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если глянуть на основные изменения последних лет, они объективно улучшили игровой процесс.

Нет.

Объективно измеримо, ты чем свою объективность измерил - собственными ощущениями? 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нет.
Объективно измеримо, ты чем свою объективность измерил - собственными ощущениями?

Ну вроде все просто.

Фоззисов.
Старый сов это асимметричный геймплей. Нападать в праймтайм соперника просто не выгодно.
Малые образования не имеют шанса вообще - пили станку бобрами. Огромный запас ХП структур, но при этом количество суперов в игре такое, что позволяло спиливать эти структуры крайне быстро, но без суперов это пиление превращается в унылый долгий мазохизм.

Фатига.
Вроде очевидно. Тупейший поверкрип суперов и имбовый врекингболл с огромнейшее мобильностью.
Какие были варианты понерфить врекингболл? Ну очевидно понерфить, сделав рост их характеристик по о ношению к предыдущим кораблям не таким существенным. Вариант так себе, ибо ССР нравится, что есть йоба корабли_рейд_боссы, но ССР явно не нравится, что существует такой врекингболл.
Понерфили их мобильность, в разрезе фозиссова (где надо иметь мобильность).

Ну про циты не вижу причин объяснять очевидное.

Можно ли было сделать фоззисов лучше? Да. Лучше ли текущий фоззисов по сравнению со старой механикой? Абсолютно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2017 - 11:51

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Объективных критериев так и не увидел - тупейщий, очевидно и мазохизм не определяют лучше/хуже. Впрочем чего это я, чемодан ради чемодана же.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Объективных критериев так и не увидел - тупейщий, очевидно и мазохизм не определяют лучше/хуже. Впрочем чего это я, чемодан ради чемодана же.

Ты не увидишь объективность, даже если она в глаз тебе даст, вайн ради вайна ибо.
Если ты не смог увидеть объективные критерии (такие как БАЛАНС, увеличение взаимодействие, которое ты так любишь и т.д.) почему геймплей стал лучше, это твои проблемы.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2017 - 11:56

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

/me подсовывает лизе под руку на подпись папочку с пометкой "ниулучшилось за несколько последних лет"

3IiZe8U.png

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 11:56

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

На форуме с 12, в игре с 11. Играю в среднем час или два часа в неделю.

Всё отлично, летаю, стреляю, сливаюсь. Мне как стандартному игроку большего и не надо. Модельки запилили - отлично, лаунчеры сделали - класс, графу подтянули - супер, фв и нули переделали - мне нра.

А на Ваши проблемы мне срать с высокой колокольни. Дискасс? Мне не место в этой игре, т.к я не хочу очередь скилов в 1 день? Или не хочу логин, как обязаловку?

Для меня и многих остальных процесс обьективно заметен и приятен, для Вас - нет. Вы тут просто занимаетесь балобольством, т.к дофига видно времени в реальной жизни.

Лиза, Крекер - кто они? Нонеймы для 99% евы не русско говорящей => их мнение имеет ценность для CCP, как и любого другого игрока, т.е если в штучном измерении - близкую к нулю.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если ты не смог увидеть объективные критерии (такие как БАЛАНС, увеличение взаимодействие, которое ты так любишь и т.д.), почему геймплей стал лучше, это твои проблемы.

Я не смог увидеть их численного выражения, вот например "увеличение взаимодействия", озвученное тобой - цифры где? Все что ты описываешь это твои собственные ощущения "лучшести".

Для меня

А ты кто? Представься пожалуйста.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Я не смог увидеть их численного выражения, вот например "увеличение взаимодействия", озвученное тобой - цифры где? Все что ты описываешь это твои собственные ощущения "лучшести".

А ты кто? Представься пожалуйста.

Там ниже написано, что для большинства англоязычной евы такой же нонейм как и ты - Вася

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

/me подсовывает лизе под руку на подпись папочку с пометкой "ниулучшилось за несколько последних лет"

3IiZe8U.png

Очередной бесполезный набор полосочек, который говорит о том, что раньше в Еву играло больше народу, но не говорит, что Ева была лучше. Ресурс ЦА пошел на нет из-за тенденций в индустрии в целом, но крекер то уверен, что это фатига подкосила онлайн :facepalm:

Всмысле ощущения? То, что теперь нельзя прийти ночью и загнать станку, а надо идти в праймтайм противника это не увеличение непосредственного взаимодействия между игроками? Вот красноглазые кта это то, что увеличивает непосредственное взаимодействие, да?
Сегодня мы вам ночью постреляли, завтра вы нам. И не важно, что мы так и не столкнулись за целый месяц.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Там ниже написано, что для большинства англоязычной евы такой же нонейм как и ты - Вася

Ну чар то у тебя есть, которым ты

Всё отлично, летаю, стреляю, сливаюсь. 

Или ты тут будешь анонимно летать и сливаться?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users