Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

/me плакать  :m0201:

но готов снова есть кактус !!! мб стоило не объединяться в федерацию... а зохавать эту федерацию ?.

По крайней мере шансы были.

Да яж не против. Я тихий и пушистый пока не схарчу всех компов по близости :)

Кстате это ты был под ником 42?

У меня первая война была (на меня напали), когда бот и вот этот с ником 42 вероломно решили мне вломить.

Я сначала обнулил флот бота, а потом обнулил все космопорты 42ого, после чего он рейджквитнул.

Вот и спрашивается, нафига ссориться раньше времени? :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2016 - 22:49

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

у мну даже тут в профиле написано "eve alt: Ziplen"

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

у мну даже тут в профиле написано "eve alt: Ziplen"

А кто тогда был 42?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

А кто тогда был 42?

Не знаю кто 42, я помню что тебе слил свой флот при равных количествах ... не то что бы это имело сильное значение, он за 2 года отстроился с запасом , но сам факт такого события имел место!

По мощи и техам я был сильнее, но по фитам и составу... проиграл.

Потом как ты вышел, новый флот зафиченный против ессно раскатал компа почти в сухую, но... гребаная синхронизация :(

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не знаю кто 42, я помню что тебе слил свой флот при равных количествах ... не то что бы это имело сильное значение, он за 2 года отстроился с запасом , но сам факт такого события имел место!

По мощи и техам я был сильнее, но по фитам и составу... проиграл.

Потом как ты вышел, новый флот зафиченный против ессно раскатал компа почти в сухую, но... гребаная синхронизация :(

Аааа! Я вспомнил )))
Именно в момент когда мне пришел вар от тебя, я ливнул. Так что технически ты уже дрался с ботом, но вся инфраструктура флота была выстроена мной, да. :)

Запишу победу в первой битве себе, а последовавший слив боту   :trololo:

ЗЫ
Я этой битвы уже не видел. Ты слился об мои примерно 4к в первый раз? Сколько моего флота там осталось после выиграной битвы?

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2016 - 23:13

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

Аааа! Я вспомнил )))
Именно в момент когда мне пришел вар от тебя, я ливнул. Так что технически ты уже дрался с ботом, но вся инфраструктура флота была выстроена мной, да. :)

Запишу победу в первой битве себе, а последовавший слив боту   :trololo:

ЗЫ
Я этой битвы уже не видел. Ты слился об мои примерно 4к в первый раз? Сколько моего флота там осталось после выиграной битвы?

Там было что то типа мои 10 на твои 8к и у тебя 3-4 осталось , у меня было 15к минералов, так что стратегически было пофиг (я и не жал отварп ибо построить дешевле чем отремонтировать и рефитнуть), но тактически этот бой я тебе чисто слил.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Там было что то типа мои 10 на твои 8к и у тебя 3-4 осталось , у меня было 15к минералов, так что стратегически было пофиг (я и не жал отварп ибо построить дешевле чем отремонтировать и рефитнуть), но тактически этот бой я тебе чисто слил.

Ого. Значит таки не совсем мне слил.

Когда я ливал я помню что у меня было около 4к флота. Видимо в варе бот отстроился.

Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2016 - 23:20

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А кто тогда был 42?

Это я был 42. Это было уже на 3ем часу игры и мне стало скучно. Имхо, нужно перед началом игры точно определится со временем игры, типа начинаем в 15.00 играем 1.5 часа, потом перерыв 0.5 часа, потом играем 2 часа и снова перерыв 0.5 часа, а дальше 3 часа до завершения сохрания. 

Ну и комп в качестве союзника это конечно боль:)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

Как и в EVE иски решают, 

с одной стороны - я разменялся слив по искам 1:2 враг  герой (не поспоришь)... с другой стороны личной КБ нет и отношение к результатам боя может быть другим "ну убил, молодец... один хрен у меня лимит минералов, и после потери флота +700 динамика, на своих 11 старпортах 5 с инженерной и академией я за два года все заново отстрою).

То же самое когда соло ты убил флотом  в 50к 120к древним, и что.... у тебя ноль, пока ты заново 50к строил они еще 200к наклепали :(

Но це мидгейм, до лейта мы так и  не дожили... ну рази что его краешком зацепили.

Все таки карту надо ставить минимум среднюю(чтобы у народа был запас, что делать если кризисы ?), или играть без ботов. С другой стороны плюс - мы точно знаем что в последней игре победил древний ксенофоб :-) никаких доигрываний не требуется. 

Сообщение отредактировал Zolha: 30 October 2016 - 0:14

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это я был 42. Это было уже на 3ем часу игры и мне стало скучно. Имхо, нужно перед началом игры точно определится со временем игры, типа начинаем в 15.00 играем 1.5 часа, потом перерыв 0.5 часа, потом играем 2 часа и снова перерыв 0.5 часа, а дальше 3 часа до завершения сохрания. 

Ну и комп в качестве союзника это конечно боль :)

Там сразу оговаривалось. Старт примерно в 15.00 играем до часу ночи. :)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

Угу, было известно, сбор с 14 до 15-ти, в 15-ть старт по любому и дальше игра до часу ночи. Плохо что синхронизация не давала переподключатся или подключаться и играть за ботов, совсем плохо :(

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Конечно по обстоятельствам смотреть нужно, но по практике при сильном численном преимуществе флота врага 90% армора полезней чем 2500 щита с регеном 120 в день(репит техи, литургический газ и т.п.), даже против тахионок - щит совсем не держит фокус несмотря на их штрафы. Вот при равных флотах, когда у врага фокуса не хватает щит явно лучше.

Стекинг армора ограниченный - там кап на 90% др. Для баттлов это 151 армора и выше, по достижению которых в утилити уже лучше вешать щиты. В ультралейте с репитабл техами на армор и стратегическими ресурсами по идее можно выйти на кап ДРа даже не тратя утилити слотов на армор, тогда все пускаешь на реакторы и щиты, и выходит что лейтовые баттлы - гибридно-танкованные.

Где показывают штраф на науку за планеты и населения? Навожу на очки исследования там штрафа нету.

Кажется, когда наводишь на стоимость технологии в птсах показывает, но только в одном из окон (в каком - не помню).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2016 - 1:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Все таки карту надо ставить минимум среднюю(чтобы у народа был запас, что делать если кризисы ?), или играть без ботов. С другой стороны плюс - мы точно знаем что в последней игре победил древний ксенофоб :-) никаких доигрываний не требуется. 

Ну не такой я уж и древний -_- .

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

:nunu:

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

когда коррумпированный чиновник за взятку сделал панишера  вассалом цветков? или нападение 3-х кратного флота из за  :dc: ? :trololo:

Да вообще неловко вышло с вассальством. Я там протупил из-за того что отвлекся на траблы со скайпом и принял это за договор о взаимной защите. Потом по хорошему просил отпустить, а цветки не отпустили. Ну в итоге я разнес его в хлам. Цветки затаили злобу, собрали педерацию и трехкратным перевесом смяли меня, лишив трех ключевых систем без которых империя превратилась в тыкву... В итоге теперь я затаил злобу и провел эксперимент с отдачей планет стагнирующему  :trololo: 

Эксперимент немного провалился, вопреки всем ожиданиям ксенофоб не вайпнул население, а также я остался на двух планетах, где педерация держала меня в заложниках не давая слиться окончательно, чтобы стать спектатором... Жаль, что ксенофоб не особо гнал на рядом живущих до того, как пробудился. :trololo:

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Оказывается пробудившихся можно в федерацию приглашать.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Оказывается пробудившихся можно в федерацию приглашать.

Да, вчера удивился. Сразу после того как анбидденов притопал проснулись и решили позащищать галактику. Выбор был или в сателиты к ним, или в федерацию к себе.
Вдвоём уже притопал один спящий режим + они расширяться стали.
  • 0

#дыраутебявголове

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ток у меня все в федерации против. Прям хоть кикай всех =)

Потому что я понимаю, что не раскатаю его. Он уже четверть кольца отжал и расширяется. И анбеденнов вылупившихся недалеко от него нагнул.

У него штук 6 флотов по 50+к.

У меня всего 100к. У всех вассалов и кто в федерации суммарно на 40к. Еще флот федерации на 25к. Маловато будет.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Короче надо было нам таки сидеть под древним и он бы сам игру закончил. А потом мы бы раскатали его ослабенные флоты.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
У меня и федерации до него не было, пришлось создать ради такого ) не зря, оказалось.
  • 0

#дыраутебявголове

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users