Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Я что то не совсем понимаю, а каким образом кальций то из за чая у тебя будет вымываться из организма? Если ты о кофеине который там содержится, так он там не в таких дозировках чтоб тебя сливало как после к примеру фуросемида (диуретик), только он вымывает калий и магний а не кальций и балансируется такое вымывание обычным Аспаркамом (калий+магний).

Ломота появилась в суставах. Может из-за чая может из-за диеты безжировой. От сыра я отказался а творог обезжиренный мешал с углями что вроде плохо для кальция в твороге. Витамины я нормально жру а миниками могут быть проблемы.

Плюсы закончились. Cпс! Нашел дома аспаркам. D3 и кальций сегодня куплю

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 October 2018 - 12:01

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Добавь рыбий жир в рацион, Омега 3 имею ввиду, помогает липолизу. Ну и как еще один совет, найди для себя воду подходящую, благо ныне в магазинах существует огромное множество минеральных вод (без газа), там и калий и кальций и магний и т.д. и готовь всё на этой воде, я уже давно отказался от кипяченой воды из водопровода и пью только бутилированную.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

вооот. Кип. вода это вобще зло. Знаю пару людей которые ее пьют, адепты правильного образа жизни типо. У одного зубы истончаються. У второго тоже зубы мелкие стали и проблемы с костями/суставами вплоть до больницы. И это нет еще 40 лет!

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Добавь рыбий жир в рацион, Омега 3 имею ввиду, помогает липолизу. Ну и как еще один совет, найди для себя воду подходящую, благо ныне в магазинах существует огромное множество минеральных вод (без газа), там и калий и кальций и магний и т.д. и готовь всё на этой воде, я уже давно отказался от кипяченой воды из водопровода и пью только бутилированную.

Я чай завариваю с хорошей артезианской водой. Вода есть. Редуксин пропью, сменю диету с безжировой на простую с дефицитом. Cыр добавлю в рацион.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

чай это и есть кип. вода, таким злоупотреблять не стоит.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

чай это и есть кип. вода, таким злоупотреблять не стоит.

я зеленый пью, он заваривается при 70-85... пуэр до 95. Я из-за чая и стал покупать воду нормальную. Водой из под крана, даже после фильтра заваривать стремно.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

а не, смотри ка чай, норм. Это нельзя потом пить.

Уже через несколько часов после кипячения жидкость становится не только бесполезной, но и опасной для здоровья. В ней происходит оседание солей и увеличение количества вредных соединений.

Также очень опасно повторное кипячение жидкости. При аналогичной обработке происходит выпадение сложных металлов, несущих большую угрозу для здоровья человека. Учеными доказано, что регулярное употребление такой воды ведет к разрушению костей.

http://fb.ru/article...pyachenie-vodyi

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

а не, смотри ка чай, норм. Это нельзя потом пить.

Уже через несколько часов после кипячения жидкость становится не только бесполезной, но и опасной для здоровья. В ней происходит оседание солей и увеличение количества вредных соединений.

Также очень опасно повторное кипячение жидкости. При аналогичной обработке происходит выпадение сложных металлов, несущих большую угрозу для здоровья человека. Учеными доказано, что регулярное употребление такой воды ведет к разрушению костей.

http://fb.ru/article...pyachenie-vodyi

Повторное кипячение известная тема.  Я не использованый кипяток сливаю всегда. Хуже только дистилят 

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Вас опять в тему про воду надо переселять.
У меня
-колодец
-очень грубый фильтр (маты слышно)
-система смягчения, ибо извести хватит на карьер, две машинки сдохло уже
-4 или 5 ступенчатый фильтр обратно осмоса
-чайник
-графин с кипячёной водой

Доктор, я умру?
  • 1

Ленивец всея Руси.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

фильтр обратно осмоса

это вроде не очень полезно

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Доктор, я умру?

Да не умирают от такого, что за бред. Просто сам факт получения нужных минералов из воды он просто снижается, но никто не мешает употреблять витаминно-минеральные комплексы любому здоровому человеку. Можно и дистиллят кружку выпить и ничего с тобой не случится, это банально чистое H2O без примесей, просто человеку нужно получать вместе с водой и минералы тоже т.к они естественным образом в организме заканчиваются и требуется восполнение.

Чай или кофе действительно не заваривается при 100 градусов, у меня даже чайник такой что можно выставлять нужную температуру готовки воды, так же и кофе-машина, там настраивается температура готового кофе, даже если поставить на максимум он её в кипяченую не превращает, всё продумано в 2018 году же, всем всё известно и нет ни какой магии.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Элизарофф, лучше не спорь, это известный местный чаефоб)

В суставах нет кальция в норме, если что, например на рентгене хрящи отображаются только в виде небольшой еле заметной тени.

Если хочешь попить "что-то от суставов" - ешь холодец настоящий почаще, безвредных препаратов можно попить комплекс хондроитин+глюкозамин, я хз, что там на Украине сейчас, но у нас это Терафлекс, сразу 200 таблеток брал на 3 месяца. Пью больше для профилактики, т.к. я велосипедист. Некоторые считают его чем-то вроде БАДов, но меня буквально из инвалидности 5 лет назад  вывел другой препарат, но с такой же дозировкой, простудил колени - на холоде ездил, хотя и все писали " после 25 суставы не восстанавливаются!" 

• 1

Eve Offline

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Прикольно, уже оказывается и кипячёная вода вредна. Я то думал её обязательно надо кипятить чтобы заразу не подхватить, а оно вон чо.

Некоторые считают его чем-то вроде БАДов

Потому что это БАД.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564

Прикольно, уже оказывается и кипячёная вода вредна. Я то думал её обязательно надо кипятить чтобы заразу не подхватить, а оно вон чо.

Потому что это БАД.

Ну бад и чё теперь? Витамины, аминокислоты, то есть весь спортпит - тоже бад. Можешь подойти к моим больным в инфекции с ротавирусом: "а вы знаете, что глюкоза и аскорбинка, ККБ, которые вам сейчас капают, это - бады?!."

• 0

Eve Offline

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
А оциллококцинум ты больным своим
тоже прописываешь, Гиппократ?
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564

А оциллококцинум ты больным своим
тоже прописываешь, Гиппократ?

Нет. То есть ты сейчас мешаешь в кучу биологически активное вещество и разведённое в миллион раз чёрти что? И он меня ещё про чё-то спрашивает...

Собственно, извиняюсь, это и имелось в виду, когда сказал "чем-то вроде бадов считают",  правильнее говорить "бады гомеопатией считают".

• 0

Eve Offline

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
тем не менее ни БАДы, ни оциллококцинум лекарством не являются, в какую бумагу их не заворачивай

и терафлекс твой тоже
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Элизарофф, лучше не спорь, это известный местный чаефоб)

Кто тут чаефоб? Explorus? Он вроде против чая зеленого и не топил))) Наоборот сказал что не вымывает он сильно кальций. 

У меня былы "ломки" в суставах. После начала приема  редуксина начало стопы сводить.  Он мне посоветовал мне аспаркам,  ломки прошли. Ну кальцием и D3 я догнался тоже на всякий.

Начал разбирать свою безжировую диету и понял что я создал дефицит миников. Да и вообще расшатал организм. Cейчас начну потихоньку прижимать угли и добавлять жир. пармезан, сардины да и холодец иногда можно.  Про редуксин тоже я от  Explorusа узнал... Меня близкие "накрутили" из-за диет и редуксина, плюс сам редуксин вызвал здоровую паранойю. Мой косяк был это творог 0% который я ел углями, которые мешают усвоению кальция. Магний и калий я тоже скорее всего не добрал по похожей причине. 

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564

тем не менее ни БАДы, ни оциллококцинум лекарством не являются, в какую бумагу их не заворачивай

и терафлекс твой тоже

Это препараты. Ты понимаешь, что витаминами лечат? Их недостаток. Но это - лекарство. И в то же время - бад. Также и Терафлекс входит в комплексные схемы лечения заболеваний костно-суставной системы. Это - лекарство. Но из "разрешённого", безрецептурного списка.

Кто тут чаефоб? Explorus? 

Да не, Доновиц.

• 0

Eve Offline

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Чтоб заразу не подхватить не нужно брать воду из речки для питья. Если не доверяешь очистительным сооружениям в городе которые воду для водопровода фильтруют, то покупай бутилированную, проверенную, её кипятить не нужно а чай или кофе заваривается ниже чем 100 градусов.

P.S Бутилированная мне нравится - Калинов Родник, она и на вкус приятная и по составу вполне вменяемая, т.е вода на каждый день.

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users