А что если айвонтиск = псих?
Сообщение отредактировал Galentain: 22 April 2016 - 15:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Galentain: 22 April 2016 - 15:11
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
подозреваю, что во время войны, важен не рост поголовья у гунов, а численность и качество флотов. есть информация по этим показателям?
Сам вовремя войны был в командировке , а тут захожу в игру а там всё враги сожгли родную хату. Что бы разобраться в ситуации почитал бры с ив24 написанные товарищем из пандемик лижн, там всё чуть ли не по часам расписано. Пришёл к выводу что была тотальная не согласованность флотов. Для примеры возьмом бой на выходе из реинфорса поса в системе 2DWM-2 собрали трифлот мачалок и флот церб , в итоге два флота мачалок зашли в систему и без раздумий на варпали на пос одни упали на вражеские кары вторые не понятно куда в грид пришли в итоге сначала слили один флот потом затаклили и слили второй и тут к концу раздачи прилетел третий флот мачалок и тоже выхватил по щщам, церб там ваще гоняли ссаными тряпками по всей системе. И таких примеров множество. Циркули ваще в венале жгли насумонили союзников а когда стало горячи взяли и кинули их разварпавшись. Щас там на crossing zebras публикуют дневники флиткома тестов надо будет почитать.
P.S. Да не бомбит у меня !!!111
Сообщение отредактировал Deornot: 22 April 2016 - 15:40
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
не совсем то. Поищи еще P7-
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Жирные луны , не?
И много с тех лун ты получаешь?
На луны срать всем рядовым мемберам любого альянса. Для обычной пехоты в нпц нечего терять. От слова вообще. Альянс эффективно засевший в нпц невозможно победить. ЛШ тебе примером. Сам же этот альянс дождется своего времени неизбежно. Рано или поздно. ААА тебе примером. Если только в нём жив лидершип.
Ну так правду говорил про вас тогда ) сейчас южане представляют собой жалкую тень прошлого
Ой ну мне то не рассказывай
![]()
![]()
Нет
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Альянс эффективно засевший в нпц невозможно победить. ЛШ тебе примером. Сам же этот альянс дождется своего времени неизбежно. Рано или поздно. ААА тебе примером. Если только в нём жив лидершип.
Ой ну мне то не рассказывай
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты сравнил где жили трипла и лш живет, трипле кислород перекрыли шустро (нули как бы), а эти жили(живут) в лоу - разные вещи )))
Сам вовремя войны был в командировке , а тут захожу в игру а там всё враги сожгли родную хату. Что бы разобраться в ситуации почитал бры с ив24 написанные товарищем из пандемик лижн, там всё чуть ли не по часам расписано. Пришёл к выводу что была тотальная не согласованность флотов. Для примеры возьмом бой на выходе из реинфорса поса в системе 2DWM-2 собрали трифлот мачалок и флот церб , в итоге два флота мачалок зашли в систему и без раздумий на варпали на пос одни упали на вражеские кары вторые не понятно куда в грид пришли в итоге сначала слили один флот потом затаклили и слили второй и тут к концу раздачи прилетел третий флот мачалок и тоже выхватил по щщам, церб там ваще гоняли ссаными тряпками по всей системе. И таких примеров множество. Циркули ваще в венале жгли насумонили союзников а когда стало горячи взяли и кинули их разварпавшись. Щас там на crossing zebras публикуют дневники флиткома тестов надо будет почитать.
Так всё и было , почти в каждом сражение. например бой в Тенале, Разоры с Фконами + ещё кто-то сформили отличный флот. Долго не было победителя в системах, Тришки потеряли очень много ушли на регруп, пока мы ждали их возвращения на помощь полетели гуны большим флотом, видно ни чего не разведав, тупо слились соло, а после вернулись регрупнувшиеся Три и всё - Тенал больше Империуму не нужен.
И много с тех лун ты получаешь?
![]()
![]()
Не бедствую
Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 April 2016 - 17:14
Недавно в игре? По такой же схеме сдохла предыдущая мега северная коалиция, имевшая не меньшие намберсы, и тогда энтозинга не было, блоб для защиты клайма был очень ок. До них там от макса сдохла предыдущая СК, тоже здоровая. Им хватило бобов+мс и пары побед, дальше весь зоопарк разбежался по все той же схеме. До них Там жил могучий Д2Д + Айрон + Г. Посоны просрали первый титан вутанка от плюсотаклера, и фэйлкаскаднули чуть ли не за месяц. На Юге тузовался АСЗН или как там его, он вообще разбежался при виде подлетающих на его территорию нагибаторов, хотя численность там была мама не горюй.
Это вполне обычное дело для ЕВЫ. Редкие альянсы с большой территорией дефили свой спейс достаточно долго и хоть как то успешно против переблоба. Причем именно "хоть как то успешно", ибо по итогу все разваливались по тем или иным причинам и ехали в лоусеки.
первый титан построил\слил цивок вроде не ? АСЗН как раз
Драться дрался. Побеждать - нет. Основой сопротивления была тогдашняя механика клайма (через число посов), когда ночной Вааб и другие деплоили 40 посов внезапно для вражин, ну и превосходство по скиллу РА над блобцами пятаков и ко. И превозмогание пошло только тогда, когда к РА прибыли французы из Тау Сети и пресловутые гунны блобом рифтаков. Ну а дальше, как пятаки и прочие лотки сдуваться начали, там уже паравозик на бобов+мс поехал вообще нехилый.
Недавно в игре? По такой же схеме сдохла предыдущая мега северная коалиция, имевшая не меньшие намберсы, и тогда энтозинга не было, блоб для защиты клайма был очень ок. До них там от макса сдохла предыдущая СК, тоже здоровая. Им хватило бобов+мс и пары побед, дальше весь зоопарк разбежался по все той же схеме. До них Там жил могучий Д2Д + Айрон + Г. Посоны просрали первый титан вутанка от плюсотаклера, и фэйлкаскаднули чуть ли не за месяц. На Юге тузовался АСЗН или как там его, он вообще разбежался при виде подлетающих на его территорию нагибаторов, хотя численность там была мама не горюй.
Это вполне обычное дело для ЕВЫ. Редкие альянсы с большой территорией дефили свой спейс достаточно долго и хоть как то успешно против переблоба. Причем именно "хоть как то успешно", ибо по итогу все разваливались по тем или иным причинам и ехали в лоусеки.
АСЦН слили первый титан и каскаднулись через месяц, помогли им слить титан бобы.
Какой процент хай лун Венала за СО2?
На текущий момент - 2.
Я горжусь, что был в том СФ)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Стреляем щас гунцов в саранене. Наши олдфаги:
- Кто бы мог подумать, что гуннов загонят на станку и будут на андоке их фармить.
- А ведь могли со всеми в доке сидеть... Не, ну на.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
В п7 был неудачный контр дроп, просто пакетики не успели....... А вообще все что я линканул, Вы были половиной успеха.... И то, что Вы ушли для меня лично очень уныло.
Я горжусь, что был в том СФ)
аналогично
пришел домой- там выше просили эпик бои- их есть у НАС:
http://kb.dreamfleet...d&name=1113224# дроны
http://kb.dreamfleet...ed&name=1105701 М53-
http://kb.dreamfleet...ed&name=1104630 U930- #2
первыую ты линковал
http://kb.dreamfleet...ed&name=1109693
P7
я думаю ждентельмену "у СФ не было эпиков"
достаточно, это без южнй компании
edit:http://kb.dreamfleet...ed&name=1050940
ну и собственно с чего все начиналось. Мазер выжил
Сообщение отредактировал Yurek: 23 April 2016 - 0:16
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
поставил плюсик. но есть какой-то анализ только 2DWM-2, про остальное сказано, что типа похожее. вообще конечно, по прошествии времени ретроспективу такого внезапного поражения кфк прочитал бы с удовольствием. с аргументацией и без ретроспективных искажений (с теми знаниями, что были на момент принятия решений)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
поставил плюсик. но есть какой-то анализ только 2DWM-2, про остальное сказано, что типа похожее. вообще конечно, по прошествии времени ретроспективу такого внезапного поражения кфк прочитал бы с удовольствием. с аргументацией и без ретроспективных искажений (с теми знаниями, что были на момент принятия решений)
Я тебе при встрече расскажу ретроспективу
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
За всю войну с Гуннами это же их первый слитый супер?
Как так, кто ослушался?
https://beta.eve-kil.../kill/53421010/
Куда это он намылился? ))
Если силы недостаточно для того, чтобы противостоять противнику, умей избегать соприкосновения с ним. Ибо маленький отряд, даже стойко сопротивляющийся, неминуемо будет взят в плен превосходящими силами противника.(с) дедушка липкого%-я.
Про "умей" это явно не к нашим оппонентам.