Как-то резковато - еще ничего не известно, но регионы уже не нужны.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2016 - 15:15
Как-то резковато - еще ничего не известно, но регионы уже не нужны.
Если бы ты заглядывал бы почаще, ты бы увидел, что они нам были не нужны давным-давно. Просто не было того, кто бы мог там нормально жить. Циркули могут.
Что касается слить-не слить, то мы воевать будем, естественно. Но составы, как бы, несколько не равны. Я уже замечал не раз, что циркули с тестами - третья или даже вторая коалиция по силе (после НЦПЛ и КФК). В любом случае, будет интересно, а не то болото, которое уже месяц идет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 December 2016 - 16:25
Дичепетия, я слышал, собирает два фулфлита. Плюс суперкапфлот ТРИ в сотню человек, судя по этому форуму. Неужели полтысячи хурей не переехать?
Лиза, не показывай свою некомпетентность. ЦО2 может собрать фулфлит мачалок, а мы не можем. Что там могут Дичи - я ХЗ, в Вангард они не входят. Так что если Циркули включат стратеджик на нас, то будет трудно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 December 2016 - 16:34
А некомпетентность то где? Дичи могут и не входить в вангард, но это не мешает им являться на ваши таймера. Я больше скажу - никакого вангарда не существует, это влажные фантазии полностью несамостоятельной "коалиции".
Кроме того, в СП есть прямые "интересы" дичепетии в виде конкретного пет-альянса, который сдерживает наступление китайских орд. Так что появление дичей на таймерах юга можно даже не оспаривать, и оценку боеспособности тоже следует проводить вместе с ними.
Отправлено 18 December 2016 - 17:06
А некомпетентность то где? Дичи могут и не входить в вангард, но это не мешает им являться на ваши таймера. Я больше скажу - никакого вангарда не существует, это влажные фантазии полностью несамостоятельной "коалиции".
Кроме того, в СП есть прямые "интересы" дичепетии в виде конкретного пет-альянса, который сдерживает наступление китайских орд. Так что появление дичей на таймерах юга можно даже не оспаривать, и оценку боеспособности тоже следует проводить вместе с ними.
Девочки не умеют в логику, судя по всему. Если коалиция не самостоятельна, то как она может кого-то сдерживать, тем более орды?
В чем определяется самостоятельность коалиции? Назови критерии? Насколько процентов ООСы самостоятельнее?
Отправлено 18 December 2016 - 17:14
Девочки не умеют в логику, судя по всему. Если коалиция не самостоятельна, то как она может кого-то сдерживать, тем более орды?
Евруки не умеют в читать скорее.
Не самостоятельная коалиция никого и не сдерживает, она собирается сливать регионы. Орды сдерживает конкретный альянс под управлением дичиных флиткомов. Ну как орды, сотню китайцев, да и сдерживает горой своих трупов, но все таки.
В чем определяется самостоятельность коалиции? Назови критерии? Насколько процентов ООСы самостоятельнее?
Как минимум в отсутствии батфона папика при любой угрозе. ООСы целиком и полностью самостоятельны, нам просто некого батфонить. Не совсем понимаю правда, как связана несамостоятельность дичелиции и оосов, ну да ладно.
Отправлено 18 December 2016 - 18:00
Как минимум в отсутствии батфона папика при любой угрозе. ООСы целиком и полностью самостоятельны, нам просто некого батфонить. Не совсем понимаю правда, как связана несамостоятельность дичелиции и оосов, ну да ладно.
Ну дело такое. Самостоятельность разная на разном уровне. Имперский краб самостоятелен ибо он никого не батфонит на миску. Корпорация, проживающая в НПЦ или в каком нибудь Викеде тоже самостоятельная, ибо нафиг никому не нужна (и тут нет уже, ибо фейгны батфонят всех, кого могут).
Как только ваша коалиция достигает определенных размеров, то вступает в действие политика. Вот можно спросить, почему CO2 были выбраны? Ответ прост, они были слишком большие и потенциально могли бы нанести ущерб.
Поэтому, имхо, для коалиций, имеющих хоть какой-нибудь вес, я бы использовал следующие критерии:
1) Возможность проводить свою собственную политику
2) Способность самостоятельно развиваться
3) Собственные ФК, логистика, производство
По всем вышеперечисленным пунктам Вангард - самостоятельны. Все остальное - политика
Отправлено 18 December 2016 - 18:10
Поэтому, имхо, для коалиций, имеющих хоть какой-нибудь вес, я бы использовал следующие критерии:
1) Возможность проводить свою собственную политику
2) Способность самостоятельно развиваться
3) Собственные ФК, логистика, производство
Если я завтра объявлю себя коалицией, то внезапно я стану соответствовать всем твоим критериям.
Впрочем, речь вовсе не о том, насколько самостоятельны несуществующие образования, речь о том, что дичи приедут на таймеры, но ты их почему то не хочешь считать.
Отправлено 18 December 2016 - 18:13
Это как?
Политизирование, так точнее. Батфоны, насосать, петы и прочее не более чем грани политической призмы.
Это еврук
Так когда мы ваши супера, где-то кроме как на посбаше увидим?
А ты нам дашь контент, где мы их можем использовать? Или мы должны на них гайки кемпить?
Вот вчера, в приведенном релейтеде, так хотели видеть наши капы, что зациножабили систему.
Отправлено 18 December 2016 - 18:23
Если я завтра объявлю себя коалицией, то внезапно я стану соответствовать всем твоим критериям.
Впрочем, речь вовсе не о том, насколько самостоятельны несуществующие образования, речь о том, что дичи приедут на таймеры, но ты их почему то не хочешь считать.
Нет, не сможете. У вас плюсов ничуть не меньше. Все ваши соседи в клайме - голубые.
https://eveskunk.com/s/Out+of+Sight.
ОТкуда ты знаешь, кстати, что Дичи приедут на таймеры? Тебе Карер лично сообщил? Мне вот не говорил.
То, что система была зациножаблена вы прекрасно знали, но что мешало пойти гейтами? Ах, да. Наверное те пилоты, которые предпочли химерам сабры и ушли в Фейны
Мне вот интересно, что у тебя так за Викед-то бомбит? Битва за хрен знает какую цитадель, в 4 часа утра по МСК...
Отправлено 18 December 2016 - 18:41
Нет, не сможете. У вас плюсов ничуть не меньше. Все ваши соседи в клайме - голубые.
Нет, не сможете что? В твоих критериях плюса не играют вообще никакой роли, их там просто нет. Ну и тут снова какой то приступ нечитания, ведь я собирался объявлять коалицией себя, при чем тут оосы? Я бы понял, если бы ты начал рассказывать, что я не фк, что не могу логистить и производить, ну и вот все по списку.
Не говоря уж о том, что сравнивать плюса по количеству (хотя даже так ТРИ опережают) это просто эпично, там какие то минорные бранчепеты, ну и цо2, которых выселили.
ОТкуда ты знаешь, кстати, что Дичи приедут на таймеры? Тебе Карер лично сообщил? Мне вот не говорил.
Наверно он не очень активно общается с мазерами в аномальках.
Отправлено 18 December 2016 - 18:54
Что не так с нашими плюсами?
Отправлено 18 December 2016 - 19:30
Нет, не сможете что? В твоих критериях плюса не играют вообще никакой роли, их там просто нет. Ну и тут снова какой то приступ нечитания, ведь я собирался объявлять коалицией себя, при чем тут оосы? Я бы понял, если бы ты начал рассказывать, что я не фк, что не могу логистить и производить, ну и вот все по списку.
Не говоря уж о том, что сравнивать плюса по количеству (хотя даже так ТРИ опережают) это просто эпично, там какие то минорные бранчепеты, ну и цо2, которых выселили.
Наверно он не очень активно общается с мазерами в аномальках.
Правильно, в моих критериях плюса не играют никакой роли. Ибо ее там нет. Я то как раз таки понимаю, что клайм без какого-то количества плюсов, больше или меньше, невозможен. Ибо если там кто-то сильный, то он просто съест и будет партизанская война, если примерно равны по силе - кто-то найдет третьего и тоже съест. Другое дело, что голубой вагон на всю карту - это мрак. А привожу я этот пример потому, что он лишь подтверждает, что клайм по-серьезному требует дипломатии. Вот всего одна конста у ООС - а плюса были на пару регионов.
А вот на счет мазера в аномальках, то если бы я бы крабил хоть столько, сколько ты тут писал, то я бы уже бы личный кипстар бы построил ![]()

Вход
Тема закрыта

Наверх