Напомнило
Есть еще смешной вариант с Лео, но много буржуйского там.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дядя в каске явно дурачёк, так ведь и присесть можно за непреднамеренное убийство. надо всетаки оценивать весовые категории. а то потом дядя будет каяться мол я вроде не сильно бил а то что там тело раза в два с половиной легче это он не учел.
он прикладывает НОЛЬ усилий. даже сдерживается.
по твоему если ребенку дать ремня его тоже убить можно, да?
он прикладывает НОЛЬ усилий. даже сдерживается.по твоему если ребенку дать ремня его тоже убить можно, да?
да да да да ты прав, теперь это же расскажи Зелендинову. он тоже не ожидал и думал что просто с апломбом перед самкой учит манерам пьяного пациента, нормально так поучил, пациента закопали а учитель заехал на 9 лет строгача + 3 года после невозможность работать в медицине, ща ему 33 плюс 9 плюс 3 а потом хз возьмут ли хирургом с перерывом 12 лет.
Сообщение отредактировал Razrez: 28 November 2016 - 11:45
не знаю почему но форум ни разрешает вставлять данную ссылку нормально
да я знаю как вставлять видео
Волшебство
upd. Магия свершилась, ученик превзошел мастера. Всего за 100кк
Сообщение отредактировал GLG: 28 November 2016 - 11:56
он бил. ты думаешь на гифке мужик избивает парня? это даже на толкание не тянет. во мне самом 120+, и я прекрасно знаю как отлетают 60кг даже при банальном приложении базового усилия. просто толкнуть можно метров на 5 послать катится.да да да да ты прав, теперь это же расскажи Зелендинову. он тоже не ожидал и думал что просто с апломбом перед самкой учит манерам пьяного пациента, нормально так поучил, пациента закопали а учитель заехал на 9 лет строгача + 3 года после невозможность работать в медицине, ща ему 33 плюс 9 плюс 3 а потом хз возьмут ли хирургом с перерывом 12 лет.
имеется ввиду, что многие предпочитают взять подержанную тойоту, чем новый уазик
К сожалению в рекламе не уточняют, что в "сексе с молодой колхозницей либо старой японкой" ты будешь принимающей стороной. Причем в случае старой японки это будет качественный страпон, а вот в случае молодой колхозницы - карданный вал.
К сожалению в рекламе не уточняют, что в "сексе с молодой колхозницей либо старой японкой" ты будешь принимающей стороной. Причем в случае старой японки это будет качественный страпон, а вот в случае молодой колхозницы - карданный вал.
когда узнал цены на оригинальные запчасти
0 members, 1 guests, 0 anonymous users