Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

а какое у нас положение дел расскажи?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Никакое.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Положение дел "корпа в топ-10 (из 34) альянса 1 раз в месяц, раньше тлен и дальше тлен"

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ВЫ ВСЕ ВРЕЕТИ!!!! И ВАША КИЛБОРДА ЛЖЁЁЁЁТ!!!

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я там выше твое положение дел по полочкам разложил. Если ты не читаешь - кто виноват ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

и что с того? вас вот сусликами называют...

Выдавать награды все таки лучше, чем забирать все корп. бабло себе и продавать на фанпей.

врут здесь всегда гунны.

....

см. выше

Спойлер

не знает он... и про зкб не знает.. и ващпе зкб врёт...

Я это вижу так. 

....

Я это вижу так. У тебя был неплохой импульс на старте, но ты его растратил на всякие переходы на личности на форуме и почесывание себя любимого.. а весь "успех" обеспечили пару человек, которые неожиданно нашли себе нишу между "крышей, продуваемой всеми ветрами" в лице цео и грунтами.. у тебя действительно есть пара толковых ребятишек, своеобразных, но неглупых. Ну и массрекрутинг конечно, всех и без разбора.

Лол, болт, ты сам-то во втором составе твинков лсш, ты о чем  :facepalm:

....

Блин, а я то думал ворваться с разоблачениями  :D 
Там это, контент от шолупени видел недавно.. воон тот нуборавен зря забрел в аридию. а давайте дропнем его протом, сином и двумя мамками... Я понимаю что килы не пахнут  :D Но, сцуко, К - контент  :facepalm:

МЫ в топ 2 альянсе.

Наша корпа всегда в топе 5 по явке на опсы и кта. 

Топ 3 по онлайну в альянсе

в кап. и суперкап. группе мы в топ 10.

Так что ты иди в церковь помолись чтобы мы в бранч не поехали.

Ты ЗКБ танкани.. чем рисовать себе циферки смешные.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Как раз нет, мы рядовые люди и так же спокойно общаемся.
Ты же зашкаливаешь своим чсв, чсв своей ниочёмной корпы "топ в лучшем альянсе!!11 среди русских корп, на предпоследнем месте"
Даже нашли одного из 300 человек чтобы водил ваши калеканские ф1 флоты :laugh:

Забавно слышать про ф1 во флоте гунов
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Забавно слышать про ф1 во флоте гунов

Ну у нас хотя бы не "смоллскейл по составу и кта по сути", а середнячковый велп-мидскейл. Нубам налёт, старичкам ржавчину растрясти. Я так вообще в вх живу и в ус не дую.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

у гунцов вообще жизнь по роману Оруэлла 1984.

Миттани очень удачно ввел это в свой любимый империум.

Русские гунны в нем считают себя выше всех других русских корп, им это вбивают в голову с пеленок, мы видим эти последствия.

У собачатников во главе с псом Астапёхом, которого выкинули на мороз - вообще Амарры головного мозга, если вам нравиться верить в священный пинус принцессы Джамиль, это ваше дело, идите поклоняйтесь.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Wait...

А чем русскоговорящие корпы гунов отличаются от русскоговорящих корп тестов, в вашем, например, исполнении? Ну кроме того что у вас вообще ничего своего нет, а там порой случаются ОПСы. Одним и тем же целям же следовали и те и те - сбросить с себя груз управления своей корпорацией, делегировав все на альянс уровень.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

у гунцов вообще жизнь по роману Оруэлла 1984.
Миттани очень удачно ввел это в свой любимый империум.
Русские гунны в нем считают себя выше всех других русских корп

Какой бред, Пересвет. Откуда такие выводы ? Это конкретно дичипетов, вроде вас, считают никчемными подсосами и не только ру гуны.
Есть много отличных ру образований - РТСКу, скруджи, феи, чатландия, дв, сибсквад.
Другой вопрос, что жизненный принцип подсосинства, всосаный вами с молоком дича - это не ваша вина в основном, а проблема дичипетии в целом, собравшим в себя всю аморфную крабомассу, зомбированную дутым вЯличием.

Сообщение отредактировал Cor: 03 December 2018 - 6:57

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

Чтобы уныло-занудный юристоластик смог получить свои 1.5ккк. Это же очевидно.

Ты жалуешься или хвастаешься?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

У собачатников во главе с псом Астапёхом, которого выкинули на мороз - вообще Амарры головного мозга, если вам нравиться верить в священный пинус принцессы Джамиль, это ваше дело, идите поклоняйтесь.

Что за блевотина? Что он несёт?

Грибы, кокаин?  :facepalm: Пересвет, кончай уже употреблять. Потому что после этого поста, вся твоя напускная поражающая воображение информированность, о том кто и что из себя представляет - является не более чем громогласной демонстрацией обратного.

И публичной насмешкой над самим собой.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 9:39

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

ваши громогласные заявления говорят об обратном.

Элементарный факт.

Давайте посмотрим на положение дел в клайм-нулях, где сейчас наши доблестные русские альянсы?

Самостоятельных русских сейчас нет, все как вы любите говорить - петы, петы петов и тд.

Я уже предлагал убрать руководителей этих всех альянсов и пустить молодую кровь, т.к. они (эти руководители) за столько лет всю русскую честь спустили на фанпей и прочее рмт. Грызли друг другу глотки за кусок с хозяйского стола.

Русские гунны.

эти ребята убежали от проблем в большой и сильный альянс, я их понимаю, это хорошо для развития корпорации и не надо их упрекать в том что они сидят у буржуев. Они не виноваты что руководство русских альянсов не умеет дружить и развивать свои коллективы. Но я повторю опять же, они (русские гунны) сильно задрали нос считая себя лучше всех, пропаганда миттани делает свое дело. о них вы можете забыть, как о части ру. коммунити.

русские в тестах.

да, вы скажете а чем вы лучше? 

на данный момент в тестах три русские корпы. Я не знаю что привело две другие в тест. Расскажу только о нас.

Где бы ни были у русских альянсов, рентерских или боевых, везде было отношение как быдлу или плати бабло и пошел на х...(это рентеры) или (давай намберсы на кта и иди в жопу) это боевые альянсы. Развивать корпорацию нам не давали, запрещали набор в корпорацию и в конце уже пытались вообще нас уничтожить.

И как вы думаете, когда русские братья пришли нас убивать, из за зависти или боязни что в альянсе ВВ мы были на первых местах, что нам надо было делать? кругом были союзники ВВ. так что выбора особо не было, сейчас мы в тестах.

Разницу у них мы почувствовали очень быстро, особенно когда стали выходить на топовые позиции по альянсу, люди искренне радовались что мы сильны и развиваем ру.тз.

Завершу свой монолог тем, что еще раз повторю:

Убирайте от власти стариков, они разрушили все что было. За столько лет в Еве все проё...но, а они сидят и сидят. Они стравливают вас между собой под выдуманные предлоги, придумывают образ врага в который вы верите, а вас просто используют.

Дорогу молодым!

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Стена текста аналитики уровня 15летнего человека.
  • 2

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

уровень лизания жопы у стариков у вас +15

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 03 December 2018 - 12:48

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

+

Я просто гадливо сморщился, когда это все читал. Такие розовые сопли неинтересно даже комментировать.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Тезисно:
1. Что значит "убрать руководителей"? Что за жесть, как ты это себе представляешь хотя бы в фантазии (праздный интерес). И кем заменять, вами?
2. С точки зрения стратегии развития ру в гунах ничем не отличаются от ру в тестах. Различия уже на уровне возможностей коллективов. И тут, внезапно, вы стучите со дна, если что. Просто потому что ваше название стало нарицательным, да и с фк все плохо.
3. Что поделать, если рентеры суть есть местные крестьяне. Их интересы стоят последними в очереди. Корпа рентеров может быть за одно подозрение только на авокс персонажа - выкинута на мороз до момента кика персонажа (а это минимум сутки кд приёма назад) и сидеть в доке как хочет и где хочет, пока назад не возьмут. Вообще странно, быть рентеров и взлётев в реалии боевых коллективов - продолжать держать обиды за отношение как к рентерами в дни былые.
4. Что за дичь про русский мир да братьев? Вы когда из рентеров выбрались чего не махнул "к молодым"? Вас звали. А теперь вы не уверен что кому-либо нужны. Ибо для ведения с вами дел вам нужно дизбанднуться, ренеймнуться, а некоторых покикать. Ибо вы тут между делом пошатнули градации нормальности, слишком уж сильно. И до конца истории вам вряд ли грозит избавиться от этого "шлейфа".
  • 1

Изображение

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

уровень лизания жопы у стариков у вас +15

Ответ все того же уровня.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

1. Убрать взрослых людей, заменить их школьниками. Которые конечно же патриотичны и идейны и никогда не будут рмтшить и авоксить. (на самом деле сразу начнут, ибо глаза одуреют от объемов иск на али валетах)

2. Ему пофиг, он уже налепил ярлыки. Два одинаковых шарика с именами для него неодинаковы, если на втором есть его имя.

3. Слишком сложно для него, не поймет. Там русские братья, мир да жвачка.

4. Он ничего не различает, для него весь мир един и слово "русские идут" висит над ним. У -Упоротость.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы