Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 23 August 2023 - 11:50
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 August 2023 - 23:34
пользую, как лен, так и анаэробный
что под руку попадет.
очень не люблю фум*
сколько не мотай, ленту, нитку, толстый, тонкий, если резьбовое простое, прямое - то фигня, чуть крутанул обратно и крути сначала.
но в тоже время конусные соединения вообще огонь.
на нее даж баллоны краны ставят газ, кислород, и другую дичь с проверочным давлением 200 бар.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 25 August 2023 - 11:15
В общем все суют в угол фильтр для воды, который занимает место и не требует доступа постоянного и не парятся.
А потом раз в три месяца меняют картриджи в гимнастической позе номер 38. Спасибо, не надо.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 August 2023 - 11:22
О да. Я также сделал. Особенно прикольно что фильмов три, и невозможно выкрутить дальные, не выкрутив ближние, не помещаешься просто. В резиночки уплотнительные которые перекашивает при сборке текут в рандомном порядке.А потом раз в три месяца меняют картриджи в гимнастической позе номер 38. Спасибо, не надо.
По итогу это каждый раз надо по часу валяться скрючённым внутри ящика 60*80 периодически обливаясь холодной водой.
Меня после этих упражнений можно на расстрел пеших колонн отправлять даже без патронов.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 August 2023 - 11:26
Сообщение отредактировал Suanta: 25 August 2023 - 11:27
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 August 2023 - 12:44
Странные у вас фильтры.
Они ж спокойно должны доставаться так, чтобы поставить в раковину, даже не отстёгивая шланги.
По крайней мере, у нас такие.
Цена вопроса правда 13тыс - 5 ступеней и бак 5л
Тогда эти болтающиеся шланги займут к чертям всё место под мойкой. Учитывая что ещё и сифон висит сразу за дверцей.
Я их вообще в дальнюю сторону загнал, в угол. ССЗБ, но хоть место под бытовую химию осталось.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 August 2023 - 14:07
Если с баком - это осмотический быстросъёмный.Странные у вас фильтры.
Они ж спокойно должны доставаться так, чтобы поставить в раковину, даже не отстёгивая шланги.
По крайней мере, у нас такие.
Цена вопроса правда 13тыс - 5 ступеней и бак 5л
А недорогие на 3 банки не имеют быстросъёма, вместо него там резьба.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 August 2023 - 14:08
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 August 2023 - 19:53
Если с баком - это осмотический быстросъёмный.
А недорогие на 3 банки не имеют быстросъёма, вместо него там резьба.
бак там ресивер.
у осмоса небольшая скорость обработки воды, поэтому ставят бак, который выполняет роль резерва.
но там все равно конструкция 3 фильтра, мембранна, кокос ( уголь, ) и умягчения постмембранный.
все это периодически нада также обновлять, таже мембранна моется вроде, а фильтры и умягчители - только замена.
когдато и я там был ....
Отправлено 25 August 2023 - 20:02
Это то понятно. Я про то, что там банки с быстросьемным креплением, а не с классической резьбой внатяг.бак там ресивер.
у осмоса небольшая скорость обработки воды, поэтому ставят бак, который выполняет роль резерва.
но там все равно конструкция 3 фильтра, мембранна, кокос ( уголь, ) и умягчения постмембранный.
все это периодически нада также обновлять, таже мембранна моется вроде, а фильтры и умягчители - только замена.
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 August 2023 - 21:46
Все что перед мембраной нужно для повышения ресурса самой мембраны, я как то на два года забил на замену, итог мембрана стала пропускать хуже, в бачок вместо 9 литров только 4 набирала а дальше не хватало давления. Минус что расход воды на промывку мембраны в разы вырастает, а так бы ещё года три можно было не трогать.все это периодически нада также обновлять, таже мембранна моется вроде, а фильтры и умягчители - только замена.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 25 August 2023 - 22:09
Потому, что когда ставился фильтр, о мембране я слыхом не слыхивал. До нас мода доходит с опозданием. Через годик буду менять установку - поставлю с мембраной.После того как поюзал мембрану и без, непонятно нафига фильтры без мембраны. Они конечно дешевле в первом платеже, но во всем остальном хуже, вопрос нафига?
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 26 August 2023 - 8:54
Потому, что когда ставился фильтр, о мембране я слыхом не слыхивал. До нас мода доходит с опозданием. Через годик буду менять установку - поставлю с мембраной.
фильтра стоят, а колба под мембранну, минерализатор, кокос валяются с фитингами.
тоже сначала фильтр, а вот продолжение купил, но както руки не доходят
когдато и я там был ....
Отправлено 26 August 2023 - 9:08
Раз уж тут такое обили экспертов, что думаете по поводу модульных домов? Весной себе заказал, в сентябре должны начать ставить. По цене, обошелся дешевле ремонта старого дома.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users