опять какие-то боли консольщиков? ваще не трогает, они продались одной корпе чтобы их поимела другая, это киберпанк, детка!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 18 January 2021 - 21:16
вот тут по интереснее
да не особо, плюс заигрывание - смотрите тут круто, но я всё таки поругаю.
вообще самое угарное что люди сравнивают - а в от в гта столб упал и он имеет коллижен модель, а в 2077 нет.
при этом вопрос - а нахрена упавшему столбу эти коллижен модель вообще не ставится, а ведь если это никак не используется в геймплее, то вот действительно нахрена делать коллижен модель для упавшего столба, который пропадет как только ты отъедешь на 100м?
Ругают машинки в 2077, опять же сравнивая с гта - но в гта физика езды машинок точно такая же примитивная, чуть другая, но примитивная, и до нормальных симулятор как до китая. А уж управление на клаве вообще нигде нормально не сделано, так как это просто невозможно.
Возможность сесть на стул, лавки - нахрена если это не используется в геймплее. Для прикола ты сядешь 1 раз, скажешь круто, а потом на протяжении всей игры будешь матерится из-за случайных срабатываний, как это было в ф4 например.
Но например звуки стрельбы и анимации оружия - это то что игрок видит и слышит всю игру - и оно же реально круто сделано.
Детали сюжета, когда отголоски одного события ты находишь в нескольких местах, и которые даже зависят от твоего решения при выполнении заказа.
Отправлено 18 January 2021 - 22:42
да не особо, плюс заигрывание - смотрите тут круто, но я всё таки поругаю.
вообще самое угарное что люди сравнивают - а в от в гта столб упал и он имеет коллижен модель, а в 2077 нет.
при этом вопрос - а нахрена упавшему столбу эти коллижен модель вообще не ставится, а ведь если это никак не используется в геймплее, то вот действительно нахрена делать коллижен модель для упавшего столба, который пропадет как только ты отъедешь на 100м?
Ругают машинки в 2077, опять же сравнивая с гта - но в гта физика езды машинок точно такая же примитивная, чуть другая, но примитивная, и до нормальных симулятор как до китая. А уж управление на клаве вообще нигде нормально не сделано, так как это просто невозможно.Возможность сесть на стул, лавки - нахрена если это не используется в геймплее. Для прикола ты сядешь 1 раз, скажешь круто, а потом на протяжении всей игры будешь матерится из-за случайных срабатываний, как это было в ф4 например.
Но например звуки стрельбы и анимации оружия - это то что игрок видит и слышит всю игру - и оно же реально круто сделано.
Детали сюжета, когда отголоски одного события ты находишь в нескольких местах, и которые даже зависят от твоего решения при выполнении заказа.
Так о том и ролик. Что претензии к кп77 и играм в целом строятся на уровне А ВОТ ТАМ БЫЛО ЛУЧШЕ! А не на доволльно конкретных вещах,
А мне вот нравилось что в сонике персонаж скручивался в шарик и катился быстробыстро от этого. Почему этого не сделали в гта? или том же кп? ну сложно чтоли?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 January 2021 - 23:01
Кстати, я считаю за мульку, что произносимое отличается от текста, на который кликнул в диалоге, только контекст сохраняется.
Такого что то не припомню где то еще.
Чё? Это стандарт индустрии со времён первого МЕ или даже раньше
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 January 2021 - 6:52
Угораешь? Да чуть ли не у половины русифицированных РПГ такая "фишка", начиная с древнючей Sacred, через менее древний Фоллыч 2/3/4 и до современных Outer World и Horizon.Такого что то не припомню где то еще.
За оригиналы не скажу, всегда играл в переводы.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 January 2021 - 7:01
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 19 January 2021 - 7:04
И вправду, зачем разрушаемость, если в геймплее это не используется. Зачем окна разбваются нипанятно, оно же на геймплей не влияет, ну летели бы пули сквозь, как это с водой сделано. Непонятно зачем полицию добавили, они тоже не влияют на геймплей, как собственно и машины, и непись на улице xDнахрена упавшему столбу эти коллижен модель вообще не ставится, а ведь если это никак не используется в геймплее, то вот действительно нахрена делать коллижен модель для упавшего столба, который пропадет как только ты отъедешь на 100м?.
А вот столб... Раз ему добавили колижн модель с разрушаемостью, то пусть движок до конца ее и отрабатывает, пока этот столб не исчезнет. Иначе как то странно, вот колижн модель была, а вот ее и нет. Либо вообще стоило убрать возможность разрушения или даже взаимодействия, тогда еще на эффектах можно было сэкономить.
Сделали же на дорогах текстурки ям с параллаксом и норм =))
Да и вообще открытый мир стоило бы порезать. На геймплей не влияет, интерактивность минимальна, зачем, почему.
Отправлено 19 January 2021 - 9:33
И вправду, зачем разрушаемость, если в геймплее это не используется. Зачем окна разбваются нипанятно, оно же на геймплей не влияет, ну летели бы пули сквозь, как это с водой сделано. Непонятно зачем полицию добавили, они тоже не влияют на геймплей, как собственно и машины, и непись на улице xD
разбивание окна влияет на геймплей, это альтернативные пути для прохождения некоторый заданий.
следы от от пуль на обьектах ты всё время видишь в игре во время перестрелок, так же это используется для отвлечения неписи при скрытном прохождении, след от попадания в воду в игре ты увидишь только если тебе за каким-то хреном специально захочется пострелять в воду. машинки используются как игровая механики, непись на улице так же используется как игровая механика.
Да и вообще открытый мир стоило бы порезать. На геймплей не влияет, интерактивность минимальна, зачем, почему.
открытый мир в 2077 вполне достаточно детализирован для создания иллюзии, да она ломается если начать лезть за кулисы, но так оно во всех играх.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2021 - 9:18
Отправлено 19 January 2021 - 9:42
Кстати, я считаю за мульку, что произносимое отличается от текста, на который кликнул в диалоге, только контекст сохраняется.
Такого что то не припомню где то еще.
Стандартный прием, если ты не выбираешь каждую фразу своего перса, а выбираешь направление диалога и персонаж последовательно выдает ряд реплик от своего лица. В этом случае текстом можно более точно обозначить направление диалога, плюс дает свободу во фразах персонажа - можно юзать сарказм, троллинг и т.п. Ну и прилепить к ентому делу какой-нить бэкграунд - по разному построенные фразы в зависимости от персонажа, шмота, ватэва.
Отправлено 19 January 2021 - 10:27
Разбивание окна как альтернативный путь? Конечно же ты сможешь вспомнить все задания с такими окнами. Я пока припоминаю только два. Одно это сюжетное с Панам, если не вкачана сила и один заказ по поиску документов у семейной пары (там надо бить окно, если техника не прокачана). В остальных заданиях стандартно железные жалюзи у которых иногда есть требование к силе или технике.разбивание окна влияет на геймплей, это альтернативные пути для прохождения некоторый заданий.
следы от от пуль на обьектах ты всё время видишь в игре во время перестрелок, так же это используется для отвлечения неписи при скрытном прохождении, след от попадания в воду в игре ты увидишь только если тебе за каким-то хреном специально захочется пострелять в воду. машинки используются как игровая механики, непись на улице так же используется как игровая механика.
Зачем мне видеть следы от пуль оно на геймплей не влияет. С отвлечением тоже забавно. Непись отвлекается на следы от пуль или на звук? Странно, что она вообще это делает. Если бы не было от неписи такой реакции, то никто и не заметил бы =)
Машинки используются для игровой механики? Эм, это ты типа про возможность ездить на них? Ну так для перемещения фасттревел есть. Геймплея на машинах практически нет, поэтому непонятно зачем они.
Интересно какую механику реализует толпа на улице, аж интересно. Оставили бы мобов и персов, которые квесты дают и норм =)
Бгг, да какие кулисы. Оставил случайно машину на дороге и тут же пробка образуется. В том то и дело, что иллюзия держится только если не обращать внимание на игровой мир.
З.ы. Им надо было сделать как в Призраке Тсусимы. Огромный, пустой, но красивый мир с разными активностями.
Отправлено 19 January 2021 - 10:51
Разбивание окна как альтернативный путь? Конечно же ты сможешь вспомнить все задания с такими окнами. Я пока припоминаю только два. Одно это сюжетное с Панам, если не вкачана сила и один заказ по поиску документов у семейной пары (там надо бить окно, если техника не прокачана). В остальных заданиях стандартно железные жалюзи у которых иногда есть требование к силе или технике.
есть еще несколько заказов где это используется либо как альтернативный вход, либо как быстрая эвакуация. в задании с панам это по сути обучающий момент.
Зачем мне видеть следы от пуль оно на геймплей не влияет. С отвлечением тоже забавно. Непись отвлекается на следы от пуль или на звук? Странно, что она вообще это делает. Если бы не было от неписи такой реакции, то никто и не заметил бы =)
когда у тебя нет хака это иногда единственное решение чтобы издалека отвлечь нпц
Не очень понимаю, ты думаешь что твои кривляния как-то придают веса словам?
З.ы. Им надо было сделать как в Призраке Тсусимы. Огромный, пустой, но красивый мир с разными активностями.
почему не надо слушать желания игроков
"Нпц тупые, потому что игроки тупые."
Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2021 - 10:53
Отправлено 19 January 2021 - 11:19
Ты их можешь назвать?есть еще несколько заказов где это используется либо как альтернативный вход, либо как быстрая эвакуация.
Зачем отвлекать нпц, которая и так в стену смотрит. Ну да ладно... Хоть какие то болванчики есть.
Я так понимаю, по машинкам и толпе ты согласен, что раз игровых механик либо нет, либо их ничтожно мало, то можно было бы и не добавлять их в игру.
Отправлено 19 January 2021 - 11:44
Я так понимаю, по машинкам и толпе ты согласен, что раз игровых механик либо нет, либо их ничтожно мало, то можно было бы и не добавлять их в игру.
есть неколько заданий где надо найти нпц в толпе, есть задания с машинами.
плюс это декорации для создания иллюзии большого города.
ты же играл в игру, два раза даже, на платину или что ты там делал. т.е. ты сейчас просто занимаешься передергиванием и кривляешься.
И нет, если я не комментирую всю ту глупость что ты тут пишешь, вовсе не означает что я с ней согласен.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2021 - 11:45
Отправлено 19 January 2021 - 11:44
Ты их можешь назвать?
Зачем отвлекать нпц, которая и так в стену смотрит. Ну да ладно... Хоть какие то болванчики есть.
посмотри уже видос чтоли, а то опять по второму кругу абсурдные предъявы поехали.
если машинки не объезжают и водила не показывает фак это не значит что это плохие машинки.
Отправлено 19 January 2021 - 11:52
если машинки не объезжают и водила не показывает фак это не значит что это плохие машинки.
с машинками есть всё таки косяк который не доделали, у пешеходов нет реакции на сингал и вообще движение твоей машины, пока их уже на капот не посадишь, вот это то что действительно мешает. Притом что в потоке нпц машинки вроде бы даже пытаются уступать место.
Вообще забавно, что у людей нет претензий к тому что в игре нет дофига чего из вселенной (боевые стимуляторы, силовая броня, борги (ок ок два есть) фурри и весь остальное зоопарк), но есть претензии к столбу и бронетрусам (которые как раз таки в рамках лора)
Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2021 - 11:58
Отправлено 19 January 2021 - 12:05
А можно хоть сколько конкретики. Несколько это сколько? Одно задание по сопровождению Блюмун. Правда тут что есть толпа, что нет, ибо скрипт. Второе это задание бармена из ЭльКойот, про жену. Там тоже такое себе. С машинками поболее квестов, но и их можно по пальцам руки пересчитать.есть неколько заданий где надо найти нпц в толпе, есть задания с машинами.
Конечно это очень удобно где то танковать "иллюзией большого города", а где то "подумаешь колижн модель кривая" или "это ж не гта, где пробки не образуются". Почему одно, по твоему мнению, работает на создание иллюзии, а другое нет? Вот как так получается то?
Я где то писал про "плохие машинки"? Нет, я пишу, что они не объезжают и рушат иллюзию мира. Не, это конечно ваше право как игроков не обращать внимание на это "все" (по секрету, я тоже так играл и старался не экспериментировать с окружающим миром).если машинки не объезжают и водила не показывает фак это не значит что это плохие машинки.
Отправлено 19 January 2021 - 12:10
Передергивать - передергивай. А вот открыто врать не надо. Я высказывал в списке претензий и про нехватку игровых механик в плане имплантов/кастома пушек и прочего хай-тека. И ты же говорил, что этого не надо и вообще, игровые условности. А теперь на голубом глазу такое заявляешь. Непорядок.Вообще забавно, что у людей нет претензий к тому что в игре нет дофига чего из вселенной (боевые стимуляторы, силовая броня, борги (ок ок два есть) фурри и весь остальное зоопарк), но есть претензии к столбу и бронетрусам (которые как раз таки в рамках лора)
Сообщение отредактировал Suanta: 19 January 2021 - 12:12
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх