ты дичей вспоминаешь чаще, чем дичи сами себя, для лоусечного мискокраба, имевшего мутную историю и репутацию, это выглядит, мягко говоря, странно, не находишь?Вот кто-то может объяснить почему так. Дичей уже забили ногами под шконку, а они всё равно при каждой возможности на форуме ищут как бы вставить 3 копейки про своё унылое бытие. Ну что ещё нужно то сделать с ними?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 13 August 2018 - 13:16

Отправлено 13 August 2018 - 14:18

на данный момент все зависит исключительно от дичей, с кавычками будут партнеры или без.
и будут ли вообще.
Странник, на твоей памяти были ли примеры, когда альянсы/коалиции каскадились в г***о просто из-за переезда на пол карты?
Я вот что-то не могу вспомнить такого.
Отправлено 13 August 2018 - 14:28

Странник, на твоей памяти были ли примеры, когда альянсы/коалиции каскадились в г***о просто из-за переезда на пол карты?
Я вот что-то не могу вспомнить такого.
так дичи не из за переезда каскаднулись.
они до переезда месяцев 8 воевали непрерывно, мотаясь туда сюда.
на мой сторонний взгляд основной причиной каскада дичей явилось то что они не адаптировались к новой реальности фоззисова/цитаделей и не сбросили с себя лишний вес в виде регионов/малополезных союзников через треть карты итд.
есть еще куча других предпосылок, но на мой взгляд эта - основная.
Отправлено 13 August 2018 - 14:32

А что такое партнёрский статус ?
Можно узнать иерархию партнёров ? А то все равно после твоих объяснений непонятно по статусу. Дичи - младотесты или бомжи ?
Сообщение отредактировал Cor: 13 August 2018 - 14:44
Отправлено 13 August 2018 - 14:57

Повторюсь однако...
А если отвлечься от аридийских шалостей и дичехейта - когда там новый эпикбатлналогинскрине? Слышно чего?
Интересней все же "война всех против всех", а не то "Дичи - младотесты или бомжи ?"...
Сообщение отредактировал panzermaster18: 13 August 2018 - 14:58
Отправлено 13 August 2018 - 15:01

Тебе два раза уже ответили и даже с разных сторон.Повторюсь однако...
Интересней все же "война всех против всех", а не то "Дичи - младотесты или бомжи ?"...
Отправлено 13 August 2018 - 15:05

Да там короче - странник побеждает с одной стороны, а с другой стороны побеждает поняш. Друг друга в общем побеждают по нескольку раз. Ничего нового.Можно ссылку тогда - а то видать пропустил... каюсь.
PS в мобильной версии поиск тут просто жесть...
Я тоже с мобилы.
Отправлено 13 August 2018 - 15:10

клеймить дичей иди в профильный топик и слейся там с единомышленниками в религиозном экстазе, надоели уже реально.Да там короче - странник побеждает с одной стороны, а с другой стороны побеждает поняш. Друг друга в общем побеждают по нескольку раз. Ничего нового.
Я тоже с мобилы.
Сообщение отредактировал android476: 13 August 2018 - 15:13
Отправлено 13 August 2018 - 15:15

У тебя все нормально ? Где ты тут в моем посте дичей то нашел ? Скажи может дичатам, чтобы чаю с ромашкою барину принесли ? ;-)клеймить дичей иди в профильный топик и слейся там с единомышленниками в религиозном экстазе, надоели уже реально.
Отправлено 13 August 2018 - 15:16

Почитал я тут ваши домыслы и высказывания.И понял. Легион всегда будет жить. Ибо как кто то тут сказал что получил тикер Дичей-больше ты нафиг никому не нужен. То есть деваться то нам некуда. Никуда не возьмут.
Ну а насчёт подсосов... Кто там у вас у кого: Три у китайцев или китайцы у Три?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users