Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Давайте вычтем все сливы,которые были не под тикером X.I.X! 

Вычитать ты можешь всё что угодно от этого мнение о вашем руководстве как о дилетантах, которые профукали всё что только можно ни у кого из достопочтенных жителей форума здесь не поменяется и бр5 не станет равным вашему позорному сливу.

Сообщение отредактировал Likon: 08 May 2019 - 17:08

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Вычитать ты можешь всё что угодно от этого мнение о вашем руководстве как о дилетантах, которые профукали всё что только можно ни у кого здесь не поменяется и бр5 не станет равным вашему позорному сливу.

ты можешь все что угодно думать. но факт всегда останется фактом

в еве все решается в гриде , можно сколько угодно вилять задом на форумах но пока ты не появишся в гриде и не докажешь свои слова ты никого не убедишь

реальность такова что в гриде тебя и прочих критиков ждут уже давно но никто так и не появился

вот и вся правда о силе и слабости нашего образования

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ни у кого

:huh:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

:huh:

Ой извини исправил для для тебя

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это ты себя так обозвал что ли?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это ты себя так обозвал что ли?

По крайней мере себя  и люси и тех кто выссказался против дичатника

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сказочный кринж :D

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Тот момент когда понимаешь, что срачи Бланда с Чатлом читать веселее...
  • 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тот момент когда понимаешь, что срачи Бланда с Чатлом читать веселее...

Можно стриггерить. Ну типа, я слышал, будто Чатл неуважительно отзывался о весе мамки Бланда и ширине её орбиты на околоземном пространстве.

С илетом когда то порядочный бугурт случился, долго сыты были. Или со сварой...не помню.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 May 2019 - 19:53

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

ты можешь все что угодно думать. но факт всегда останется фактом

в еве все решается в гриде , можно сколько угодно вилять задом на форумах но пока ты не появишся в гриде и не докажешь свои слова ты никого не убедишь

реальность такова что в гриде тебя и прочих критиков ждут уже давно но никто так и не появился

вот и вся правда о силе и слабости нашего образования

Я что-то сразу Сэма вспомнил.. и его кукареки в адрес ВХ жителей... потом в гриде.... боль и шрам.

Ну это такое...Я к тому что некоторые и в гриде бывали. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 08 May 2019 - 19:01

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Бессмысленные вызовы за гаражами на ножах, что бы хоть как то реабилитироваться в глазах ру комьюнити.

Я кстати про тебя поспрашивал инспаер после того как ты ракудахтался, говорят обычный балабол. Слов и пафосу много, а толку 0 что в сф что во всех тагах где ты был.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Бессмысленные вызовы за гаражами на ножах, что бы хоть как то реабилитироваться в глазах ру комьюнити.

Я кстати про тебя поспрашивал инспаер после того как ты ракудахтался, говорят обычный балабол. Слов и пафосу много, а толку 0 что в сф что во всех тагах где ты был.

Зришите увидеть переписку из чатиков? А то я тут поспрашивал в чатиках, говорят ликон на шесте по вечерам крутится. Кожаном. В клубах особой направленности.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 May 2019 - 19:35

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Так старался что эту фигню 2 раза написал.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Так старался что эту фигню 2 раза написал.

Я тут ваще не при чем, я два раза не повторяю.

Так че, небалабол, пруфцы т будут? Не поймите меня неправильно, я не чемоданю инспаера, но такие заявления - ваще на грани фола.

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

Можно стриггерить. Ну типа, я слышал, будто Чатл неуважительно отзывался о весе мамки Бланда и ширине её орбиты на околоземном пространстве.
С илетом когда то порядочный бугурт случился, долго сыты были. Или со сварой...не помню.

Не проканает. Я же первый не дам Бланду лезть в такую хрень) тут именно цимес в искрености, тригер не сработает.
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5246 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Почитал... офигел...

Че то написал про пустозвонов метателей бисера... пред сви.. ликоном

...да ну его нафиг- "хай вам пес Ликон"

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Инспайр на самом деле топит за нас, он в ТСе признался.  :trololo:

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

1) всё можно делать, просто нужно начинать с пвп а не с зелени, как начали вы.

2) факт заключается в том, что лучше быть топ фк гарпий, чем неудачником как гравиз, который сливает супера 

1) ПВП требует инвестиций. Ликон не шмог в экономику, ничего нового

2) Писать буквы на форуме может любой. Но ты ведь всегда можешь прилететь к Гравизу сказать ему все это в лицо, правда? 

Хотя стоп, о чем это я, это же Ликон  :facepalm:

реабилитироваться в глазах ру комьюнити

Нету тут никакого ру комьюнити. Люди с большей охотой пойдут в иноязычные формации... нету тут единства и не было никогда. 

Сообщение отредактировал Викс: 09 May 2019 - 2:28

• 0

Спойлер

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но ты ведь всегда можешь прилететь к Гравизу сказать ему все это в лицо

Сколько раз уже кто только не прилетал к этому гравизу и разбивал ему это лицо.

Так че, небалабол, пруфцы т будут? Не поймите меня неправильно, я не чемоданю инспаера, но такие заявления - ваще на грани фола.

Естественно ниче не будет, таким как ты пруфы предъявлять это западло. Так что давай досвидания.

Сообщение отредактировал Likon: 09 May 2019 - 3:57

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Сколько раз уже кто только не прилетал к этому гравизу и разбивал ему это лицо.

Вопрос вроде был конкретно к тебе. При том что Гравиз и ко - там где и были, а ты со своей илитой разбивателей лиц - в подмышечной впадине винтерко.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users