Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

со вчерашнего дт с серверами жопа, я все жду когда хейтеры набегут с "я же говорил", но видимо они пока не знают.

Надо как корейцы, они вон тоже на "Error 37" негодуют :icon_twisted:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
напишите, плиз, когда устаканится работа серверов и пройдет пара балансовых патчей
куплю д3 побегать :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
1.0.2 уже установили, 1,0,3 soon
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

напишите, плиз, когда устаканится работа серверов и пройдет пара балансовых патчей
куплю д3 побегать :)

собственно первые дырки прикрыли довольно быстро, вот 1.0.2 с дополнительными фиксами вышел.
остаютсо сервера
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

со вчерашнего дт с серверами жопа, я все жду когда хейтеры набегут с "я же говорил", но видимо они пока не знают.

Несмотря на вангование, хейтеры реально не играют в очередной клон дьяблы.
И узнать что-либо мы можем только от вас. :lol:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Белиал на инферно просто жесть, ваншотит любой атакой, змеюки набигают омг, втф, где взять норм шмоооооооооооооооот :m0201: денег нет( цены ппц. Када уже риал мани рмт введут омг, куплю се ногибаторскицй меч и буду ногибать :m0201:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 June 2012 - 18:22

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Белиал на инферно просто жесть, ваншотит любой атакой, змеюки набигают омг, втф, где взять норм шмоооооооооооооооот :m0201: денег нет( цены ппц. Када уже риал мани рмт введут омг, куплю се ногибаторскицй меч и буду ногибать :m0201:

Я тоже на нем застрял :-) 22к хп 43к ДПС, не то чтобы убить немогу - просто долго и нудно траить в надежде что повезет на второй фазе (не то есть белиал раза три промахнется а криты с орбов будут через один) мне нехочется. Нужна кой-чего в шмоте добавить чтоб он легко проходился, а то я в погоне за ДПСом переборщил %), потому пока отложил его в сторону - деньгку коплю.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я тоже на нем застрял :-) 22к хп 43к ДПС, не то чтобы убить немогу - просто долго и нудно траить в надежде что повезет на второй фазе (не то есть белиал раза три промахнется а криты с орбов будут через один) мне нехочется. Нужна кой-чего в шмоте добавить чтоб он легко проходился, а то я в погоне за ДПСом переборщил %), потому пока отложил его в сторону - деньгку коплю.

у меня 23к хп и 35к дпс, и таки я его убил, насамом деле не слишком тяжело :unsure: гидра тащит, я даже не стрелял в него во 2й форме.

ЗЫ омг у них о5 чота там упало?7

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 June 2012 - 19:44

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13
Тока што великий и ужасный Кунген вайпнулся в первом акте ХК инферно. Выражение морды лица доставляэ =))

Изображение
  • 7

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а оставалось совсем чучуть
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33057 сообщений
9600
да ппц) все только начиналось!
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Пишу, что у него плейтайм был около 175 часов, и что слился он, свернув игру, думая, что поставил на паузу :facepalm:

Смотрим с 1:21:50 - http://ru.twitch.tv/...ntv/b/320035073

Сообщение отредактировал Ssa: 01 June 2012 - 21:30

• 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Омг вот это он оптимист:D
  • 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
Тред невозможно читать. Описания монстров + задрот-сленг сравняли с говном все немногое, что было интересным.
  • -5

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
не могу не перепостить :lol:

Любимая: моюль, а вот эта диабля твоя это вообще что? стрелялка?
msdnik: рпг
Любимая: ааа, сначала ты лох, а потом фееричен

(с)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

не могу не перепостить :lol:

(с)

ну да, тока в дябле наоборот :m0201:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

да бох с ним, когда откроют, тут вопрос острый в другом - каковы прогнозы задротов на заработок.
ну тоесть, очевидно, что есть набор гира котрые будет стоить денег, как эти люди оценивают шансы дропа? сколько в месяц планируют зарабатывать?

Карма, по-моему, ты стесняешься спросить прямо, так я тебе скажу. Сейчас топ-фарм дает 60-80$ в час, но цены, естссно, непрерывно падают. Дойти можно без вливания, но дольше и зависит от везения. Чаще всего достаточно влить 200-300 баксов, что отбивается в первый вечер. Я на все твои вопросы ответил? :mp_gy:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Кунген, топовский хардкор варвар европейского сервера, погиб. Теперь лидирует российская команда Goodgame.

Сообщение отредактировал aspecter: 02 June 2012 - 14:16

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Карма, по-моему, ты стесняешься спросить прямо, так я тебе скажу. Сейчас топ-фарм дает 60-80$ в час, но цены, естссно, непрерывно падают. Дойти можно без вливания, но дольше и зависит от везения. Чаще всего достаточно влить 200-300 баксов, что отбивается в первый вечер. Я на все твои вопросы ответил? :mp_gy:

В диабле практически невозможно отследить бота. Это означает, что после выхода РМАХ экономика обвалится.

По теме. Отыграв 120 часов монком, решил потраить чо может моя сорка на инферно в 3м акте (не проходя первый). Некоторые шмотки я выбивал монком, оставляя в сундуке, некоторые - купил на ах (не дороже 150к). Результат = 40к дпс, убийство сиджбрейкера с 5ю стаками валора. Много смертей изза лагов и малого количества хп (23к, часто ваншотят). Я не знаю, что тут можно сказать. Просто расстроился. Похоже на ближайшее время визард станет моим мейном.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В диабле практически невозможно отследить бота. Это означает, что после выхода РМАХ экономика обвалится.

По теме. Отыграв 120 часов монком, решил потраить чо может моя сорка на инферно в 3м акте (не проходя первый). Некоторые шмотки я выбивал монком, оставляя в сундуке, некоторые - купил на ах (не дороже 150к). Результат = 40к дпс, убийство сиджбрейкера с 5ю стаками валора. Много смертей изза лагов и малого количества хп (23к, часто ваншотят). Я не знаю, что тут можно сказать. Просто расстроился. Похоже на ближайшее время визард станет моим мейном.

покаж чо у сорки за шмот
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users