со вчерашнего дт с серверами жопа, я все жду когда хейтеры набегут с "я же говорил", но видимо они пока не знают.
Надо как корейцы, они вон тоже на "Error 37" негодуют

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
собственно первые дырки прикрыли довольно быстро, вот 1.0.2 с дополнительными фиксами вышел.напишите, плиз, когда устаканится работа серверов и пройдет пара балансовых патчей
куплю д3 побегать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Несмотря на вангование, хейтеры реально не играют в очередной клон дьяблы.со вчерашнего дт с серверами жопа, я все жду когда хейтеры набегут с "я же говорил", но видимо они пока не знают.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 June 2012 - 18:22
Белиал на инферно просто жесть, ваншотит любой атакой, змеюки набигают омг, втф, где взять норм шмоооооооооооооооот
денег нет( цены ппц. Када уже риал мани рмт введут омг, куплю се ногибаторскицй меч и буду ногибать
у меня 23к хп и 35к дпс, и таки я его убил, насамом деле не слишком тяжелоЯ тоже на нем застрял :-) 22к хп 43к ДПС, не то чтобы убить немогу - просто долго и нудно траить в надежде что повезет на второй фазе (не то есть белиал раза три промахнется а криты с орбов будут через один) мне нехочется. Нужна кой-чего в шмоте добавить чтоб он легко проходился, а то я в погоне за ДПСом переборщил %), потому пока отложил его в сторону - деньгку коплю.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 June 2012 - 19:44
Смотрим с 1:21:50 - http://ru.twitch.tv/...ntv/b/320035073
Сообщение отредактировал Ssa: 01 June 2012 - 21:30
Карма, по-моему, ты стесняешься спросить прямо, так я тебе скажу. Сейчас топ-фарм дает 60-80$ в час, но цены, естссно, непрерывно падают. Дойти можно без вливания, но дольше и зависит от везения. Чаще всего достаточно влить 200-300 баксов, что отбивается в первый вечер. Я на все твои вопросы ответил?да бох с ним, когда откроют, тут вопрос острый в другом - каковы прогнозы задротов на заработок.
ну тоесть, очевидно, что есть набор гира котрые будет стоить денег, как эти люди оценивают шансы дропа? сколько в месяц планируют зарабатывать?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Карма, по-моему, ты стесняешься спросить прямо, так я тебе скажу. Сейчас топ-фарм дает 60-80$ в час, но цены, естссно, непрерывно падают. Дойти можно без вливания, но дольше и зависит от везения. Чаще всего достаточно влить 200-300 баксов, что отбивается в первый вечер. Я на все твои вопросы ответил?
покаж чо у сорки за шмотВ диабле практически невозможно отследить бота. Это означает, что после выхода РМАХ экономика обвалится.
По теме. Отыграв 120 часов монком, решил потраить чо может моя сорка на инферно в 3м акте (не проходя первый). Некоторые шмотки я выбивал монком, оставляя в сундуке, некоторые - купил на ах (не дороже 150к). Результат = 40к дпс, убийство сиджбрейкера с 5ю стаками валора. Много смертей изза лагов и малого количества хп (23к, часто ваншотят). Я не знаю, что тут можно сказать. Просто расстроился. Похоже на ближайшее время визард станет моим мейном.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users