Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Снейп, твоя идея мне понравилась. Но текущий рост плекса не вписывается в нее. Что-то сломалось. Пока еще терпимо, но рост продолжается. При 1.5-2ккк придется что-то делать. Самое простое решение для ссп ронять цену плекса до цены подписки.

Сдавать плекс согласны за 20% точно. Возможно и до 10% упали бы. Цена плекса тут же взлетит лярдов до 3. Поэтому и не введут такое. Огромная цена за плекс ведет к разрушению экономики. А ссп, слава богу, за экономикой евы следят.

Ну вот ответ в вопросе же (а точнее, в той же мессаге) :) Если есть люди, которые бы сдали плекс и за 120р, и тем более еще дешевле - значит, реально у людей на руках слишком много ирисок и слишком мало денег. А значит, плекс и на самом деле стоит не 800, а гораздо больше. Получается, что плекс так и будет подниматься, пока его не откажется покупать некая часть тех, кто раньше проплачивался плексами, и пока таким образом спрос не уравняется с предложением.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

mewko

mewko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Любой предмет, который имеет ценность в игровой валюте, но получается только путем доната, обязательно будет расти в цене.

Плекс будут покупать и по 1ккк и по 2ккк.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

На текущий момент, по результатам опроса http://forum.eve-ru....mode=show&page=

видно: 52% игроков платят за игру путем покупки и использования плексов вносимых в игру 14% игроков.

Вдумайтесь! При таком соотношении, цена на плексы будет продолжать расти. 14% платят за себя и "за того парня".

При этом, неправильно считать эти 50% игроков халявщиками, поскольку участие в игре оплачивают все игроки, без исключения.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

выводы ниочень, начнем с того что опрошен только русегмент, затем пойдем до того что опрошены только активные пользователи, которые в большинстве своем опытные игроки, а не имперские крабы с 4.

тут разве что примерно можно определить что платящих плексами сильно меньше чем реалом.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
Может конечно я совсем и не прав, но всегда считал, что желающих вкинуть реал в игру через плекс больше чем желающих купить этот плекс для оплаты игры. Это видно в не так уж далеком прошлом, когда плекс стоил 300кк.
Но видимо донатам (читаем гуны) да и сср это не очень нравилось, поэтому мы все увидели рост цен на плекс, путем изъятия данного из игры не по назначению (аукцион для попадания в альянсовый турнир, раскрась себя и свой шип за плекс, обучи второго и даже третьего персонажа за плекс, помоги утопающим подарив им плекс и тд и тп). Одним словом, сср делало все, что бы изъять плексы из игры. И это факт.
Тем самым цена плекса поднялась до отметки 700кк и после чего видимо сср решило его остановить сделав эвент по раздаче плексов (думаю так же помните, напоминать не стоит).
И все же цена продолжает расти. Остается вопрос. Это перед патчем, это по энерции барыги поднимают, или это все же сср как то поощряет.
.
.
На вопрос зачем сср поднимает цену плекса, это уже другая тема для обсуждения:)
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

выводы ниочень, начнем с того что опрошен только русегмент, затем пойдем до того что опрошены только активные пользователи...

Поэтому, я специально указал: "на текущий момент, по результатам опроса". Утверждений о том, что результаты данного опроса точно отображают ситуацию с оплатой игры не было и быть не могло. К сожалению, опросы никогда не смогут дать объективной картины. Но, общую картину, они отображают более-менее верно.

К сожалению, опрос не включает в себя пункты определяющие количество аккаунтов у игрока по данной раскладке. А, изменение числа рабочих аккаунтов и способов их оплаты/заморозки являются важным моментом в текущей ситуации.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Но видимо донатам (читаем гуны) 

гуны донатят?

а зачем?

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

гуны донатят?
а зачем?

если честно:) то незнаю:) может и не донатят. Но есть очень важный факт. Гуны могут повлиять на решение сср, а сср в свою очередь им помогает во многом. Примеры думаю приводить не стоит:)
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

если честно :) то незнаю :) может и не донатят. Но есть очень важный факт. Гуны могут повлиять на решение сср, а сср в свою очередь им помогает во многом. Примеры думаю приводить не стоит :)

Стоит. Теория заговора все объясняет, но в нее мало кто верит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Гуны могут повлиять на решение сср, а сср в свою очередь им помогает во многом.

как и любое другое крупное объединение, собери русских и скажи что хочешь плекс по 300, сомневаюсь что цены спустят.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Стоит. Теория заговора все объясняет, но в нее мало кто верит.

Ну я вроде не говорил, что это заговор, если только как то не правильно высказался.
Хотя если не сложно, напомните мне пожалуйста, кому там бпо т2 нарисовали? Или я ошибаюсь где то :-)

как и любое другое крупное объединение, собери русских и скажи что хочешь плекс по 300, сомневаюсь что цены спустят.

Ты задел тему зачем сср подняли цену. А это другой вопрос. И объемный для обсуждения, плюс ни чем не доказанный, при этом каждый в любом случае останется при своем мнении.
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Ну я вроде не говорил, что это заговор, если только как то не правильно высказался.
Хотя если не сложно, напомните мне пожалуйста, кому там бпо т2 нарисовали? Или я ошибаюсь где то :-)

Единственный, причем не влияющий на нынешнюю экономику, полудоказанный случай. Исландский рандом он такой. Я в те времена даже про еву знал.

Не катит.

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Хотя если не сложно, напомните мне пожалуйста, кому там бпо т2 нарисовали? Или я ошибаюсь где то :-).

не Петров а Абрамо
История с Т2 бпо была связана с БоБами.

Сообщение отредактировал Yurek: 14 July 2014 - 15:44

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

не Петров а Абрамо

Точно, совсем забыл что там еще мойша напел.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

не Петров а Абрамо

О, точно, с БоБами. Видимо я ошибся, признаю свою ошибку.
И все же сути не меняет, сср помногает тем, кому хочет. То есть не придерживается нейтральной позиции. А после того скандала, стала немного умней, и теперь не прямо действует, а косвенно:)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

О, точно, с БоБами. Видимо я ошибся, признаю свою ошибку.
И все же сути не меняет, сср помногает тем, кому хочет. То есть не придерживается нейтральной позиции. А после того скандала, стала немного умней, и теперь не прямо действует, а косвенно :)

Нда. Такого косноязычного адепта теории заговоров, который вдобавок ничего толком не помнит но точно во всем уверен еще поискать нужно.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

сср помногает тем, кому хочет. 

невероятно!

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Нда. Такого косноязычного адепта теории заговоров, который вдобавок ничего толком не помнит но точно во всем уверен еще поискать нужно.

еще раз для тех кто на бронепоезде, я про заговор не говорил.
Ну а если у кого то есть потребность верить в розовую пони на розовом облачке, то верьте пожалуйста. Я дал факты, но вы за облачком их не видете, что тут можно поделать...
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

еще раз для тех кто на бронепоезде, я про заговор не говорил.
Ну а если у кого то есть потребность верить в розовую пони на розовом облачке, то верьте пожалуйста. Я дал факты, но вы за облачком их не видете, что тут можно поделать...

ССП нужны наши деньги. Помощь кому либо это большой скандал очень плохой пиар. Денег после такого станет меньше. Оно им надо?

Во вбросы трита в самые плохие времена я готов поверить.

В идиота сотрудника нажавшего не ту кнопку тоже.

В ангажированного сотрудника немного помогшего одной стороне (т2 бпо) тоже.

Но в помощь ссп одному блоку нет. Им это не выгодно.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

В идиота сотрудника нажавшего не ту кнопку тоже.
В ангажированного сотрудника немного помогшего одной стороне (т2 бпо) тоже.
Но в помощь ссп одному блоку нет. Им это не выгодно.

прочти чем этот скандал закончился
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users