Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Доджер поверишь ли ты мне если я скажу что нам никто не приказывает?
Я говорю на полном серьезе, без тролинга и остальной лабуды.
Мы тоже воюем в своих интересах. Мы то же воюем за свой спейс.
Почему противоположная сторона считает что она лучше/чеснее/правильнее?
Не мы постоянно поднимаем тему кто у кого в подсосах. Мы просто воюем в свое удовольствие и по мере сил защищаем своим интересы. Да, да, защищаем летая на интересные эвенты которые случаются в войне с вами.
Мы стороны одной медали, и похожы друг на друга как две капли воды.
Если кто-то из вашего блока называет нас подсосами, то он автоматически проецирует это на себя.
Я уверен никто из РА или ЛЕМов не считает себя подсосом. Так почему же в каждом вашем посте вы пытаетесь очернить нас, тех, кто ведет абсолютно идентичные вам, действия?
Очевидный ответ - вы наши противники и хотите видеть себя "добром" выставляя противника "злом"
Ну чтож. Вы выбрали свою линию поведения.
Этим постом я всего лишь прошу ВСЕХ поумерить свой пыл в поливании противоположной стороны грязью.

ЗЫ
Наверное мне никто не поверит, но по большому счету мне все равно кто победит. Даже если нас выселят из Гемината это не будет великой трагедией.
У меня есть друзья и в Соларах, и в Дичах, и они меня убивали ))
Если бы спросили меня, то я бы ответил что СК стоило остановиться и не идти дальше Гемината. Я считаю что так бы было правильнее.
И насчет того что нас поселили как мясо... Я можно сказать "молился" что бы так случилось. Ведь мне больше всего в этой игре нужен фан от ПВП, а где его может быть больше если только не на пограничных землях? (ну ДС это совсем экзальтированный вариант для меня)

ЗЫЫ
Друзья из дичей попросили уточнить что я во фразе:
"Очевидный ответ - вы наши противники и хотите видеть себя "добром" выставляя противника "злом"
Имею ввиду и то, что и мы хотим видеть в противоположной стороне "зло" выставляя себя "добром"
Просто давайте говорить открыто - каждый хочет видеть противника как "зло"
Ну и конечно, какашко метателей хватает с обоих сторон, тут спору нет.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 2:07

• 11

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
Не присутствовали вероятно потому, что были заняты в геминате. А потом они уже приехали на второй реинфорс LXQ, будучи плюсами вн и ко. Так что "последний момент" наступил довольно быстро.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кромчег ты в этом 100% уверен что именно по этой причине они не присутствовали ? )

вашего блока ? доджер в последнем предложении конкретно сказал кто и как в вашем блоке руководит и кто и как в нашем. я не отрицаю что вам не приказывают а всего лишь просят прилететь, вопрос лишь в том что будет если вы на несколько подобных просьб забьете болт ? доджер как бы привел пример это ааа и ролы на атаку которых был забит болт. А что произошло бы с вами в той же ситуации бы ?
про вашу политику я написал только после вашего поста про то что "у вы не меняете стороны и союзников а типо мы шаляй валяй" я ее написал как вижу и как знаю. благо с вашим альянсом сталкиваюсь уже на протяжении последних 2 лет которые играю в еву. вам достаточно просто объяснить своим мемберам чтобы они не лезли со своими объяснениями своих действий тем более когда они не согласованы с политикой партии ))) да и про не меняем стороны отмаза устарела уже года как полтора назад )
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Доджер поверишь ли ты мне если я скажу что нам никто не приказывает?
Я говорю на полном серьезе, без тролинга и остальной лабуды.
Не мы постоянно поднимаем тему кто у кого в подсосах. Мы просто воюем в свое удовольствие и по мере сил защищаем своим интересы. Да, да, защищаем летая на интересные эвенты которые случаются в войне с вами.
Если кто-то из вашего блока называет нас подсосами, то он автоматически проецирует это на себя.
Я уверен никто из РА или ЛЕМов не считает себя подсосом. Так почему же в каждом вашем посте вы пытаетесь очернить нас, тех, кто ведет абсолютно идентичные вам, действия?
Очевидный ответ - вы наши противники и хотите видеть себя "добром" выставляя противника "злом"
Этим постом я всего лишь прошу ВСЕХ поумерить свой пыл в поливании противоположной стороны грязью.

ЗЫ
Наверное мне никто не поверит, но по большому счету мне все равно кто поберит. Даже если нас выселят из Гемината это не будет великой трагедией.
У меня есть друзья и в Соларах, и в Дичах, и они меня убивали ))
Если бы спросили меня, то я бы ответил что СК стоило остановиться и не идти дальше Гемината. Я считаю что так бы было правильнее.
И насчет того что нас поселили как мясо... Я можно сказать "молился" что бы так случилось. Ведь мне больше всего в этой игре нужен фан от ПВП, а где его может быть больше если только не на пограничных землях? (ну ДС это совсем экзальтированный вариант для меня)

Ну ок, давай по пунктам.

1) Я лично никогда и никого подсосом не называл. Есть отдельные люди\альянсы в СК (да и не только), которые лично я не уважаю за их дейвствия (и слова), но на внешних ресурсах оскорбления в адрес таких людей и альянсов ты не найдеш. То, что пишется на внутренних форумах - дело моё и моего альянса. Да и то, даже там найти такие вещи очень сложно. Порой мой флот, когда тупит, слышит намного более обидные вещи, чем наши противники.

2) Дело не в том, что ВЫ не воюете. Вопрос в том, что воюют за ВАС. Из тех 3000 человек что пришло в lxq2, -Р- и стеллы там было не очень много, согласись. Одновременно с этим, поскольку это Русскоязычный ресурс (еве-ру), наиболее активную браваду (со стороны СК) здесь выказывают именно мемберы -Р- и стеллы. Отсюда вполне обоснованная реакция типа "да эти **** ничего не делают, а воняют больше всех". Более того, именно всякого рода высказывания провоцируют НЕНАВИСТЬ и холивары. Для кого-то, это смысл игры, кстати.

3) Как я писал, в каждой коалиции есть свои роли. В нашей - 4 "основных" альянса, которые принимают решения, и отвечают за них своим имуществом. В вашем случае, при угрозе где-либо еще, геминат будет просто отдан без боя. А это - ваш спейс. Потому что вы - часть НЦ. Хорошо это или плохо для вас - зависит только от вашего отношения к этому. С нашей стороны (как клаймящего альянса, который хотел бы им остаться), это очень печально.

4) К сожалению (или к счастью), многое из того что пишется против вас, да и против нас тоже, пишется людьми без тикеров и ингейм данных. Вполне резонно, что чисто психологически, посты людей направленные против вас, воспринимаются как посты ваших врагов. А тут уже вообще не важно, кто в реальности написал этот пост. Поэтому, я однозначно выступаю за запрет постинга левых людей в политике. Человек должен отвечать за свои слова, причем ингейм.

5) Суть войны против дронрегов, если этого ктото не понимает, сводится к боязни СК нашей коалиции. Потому, что всё что щас делает СК, по сути - это уменьшает притоки рерусов. Если посмотреть на килборды - мы стреляемся 1 к 1 по килам\лоссам, но у НЦ тупо лучше экономика, а значит эту войну экономически нам выиграть не удасться. Но есть очень много других факторов, из-за которых руководство НЦ не рассчитывает на завоевание и удержание дронрегов. Поэтому всё что вы видите - не более чем Шоу, для "мяса" нц. К чему это приведет - покажет ближайшее будущее.

6) К сожалению (а мне дейвствительно жаль что ты этого не понимаеш), у НЦ непринято ограничиватся friendly pew pew, которое тебя так нравится. Если их карибасов начинают пресовать, они выкатывают такой ганг, который гарантированно пресечет любые попытки чтото делать. Соответсвенно я не вижу перспектив для получения фана вашему альянсу, находять в геминате. Честно. Этот вопрос нет смысла обсуждать, но у вас будет отличная возможность доказать что я не прав ингейм, через какое-то время.

Ну и как заключение (или пункт 7, кому цифра 6 не нравится), хочу присоединиться к твоему призыву не поливать друг дружку гавном, потому что многие знают друг-друга в реале, да и вообще это некрасиво. Не стоит показывать ущербность своего воспитания, или отсутсвие культуры, хамя и оскорбляя людей. Это не красит ни вас, ни ваш альянс (под каким бы тикером вы не летали).

увидимся в овервью. 07
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
хорошо повторюсь еще раз хотя это говорил уже давно. сразу напомню что это лично моё мнение и ничье больше и уж тем более упаси боже альянса

я ненавижу ребелов со времен как я не поделил белт с дарохом + действия их некоторое время спустя
из 2 русс альянсов нц какие либо чувства я имею только к одному альянсу это к вашему, про стеллу я же вспоминаю только как об альянсе которому ВН испортили празднование дня космонавтики и 30 страниц говна которое они выкинули затем на форум )))
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
я уж не знаю кто там "подсос", а кто "насос"
но судя по последним постам, я могу сказать абсолютно точно - кто тупорылый баран, а у кого с головой все в порядке :ninja:
  • 3

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Так почему же в каждом вашем посте вы пытаетесь очернить нас, тех, кто ведет абсолютно идентичные вам, действия?

ЗЫ
Наверное мне никто не поверит, но по большому счету мне все равно кто победит. Даже если нас выселят из Гемината это не будет великой трагедией.

Ведь мне больше всего в этой игре нужен фан от ПВП, а где его может быть больше если только не на пограничных землях? (ну ДС это совсем экзальтированный вариант для меня)

Мы лучше наверно тем что:

1. Нам совсем не всеравно кто победит(Извините безразличие результата работы - это как раз позиция раба/подневольного человека)

2. Наш альянс (его руководство) уже несколько лет борится за то что бы иметь свою политику, и проводить ее врядах своего блока в которым мы играем важную, иногда ключевую роль (надеюсь что обзац понятен).

3. Я не видел не одного поста от мемберов Дичей или Ред Альянса, который собирается в случае поражения коалиции искать "фана ПВП" в других местах или тем более сменив альянс. :ninja:
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

3. Я не видел не одного поста от мемберов Дичей или Ред Альянса, который собирается в случае поражения коалиции искать "фана ПВП" в других местах или тем более сменив альянс. :ninja:

Я бы сказал по другому, я не видел поста где ДРФ собирается сдаваться или говорит о этом.
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Война бобра с ослом...как вы утомили.....
Это игра блин, всего лишь игра! Развлечение!
Если я играю в компании какой то группы людей, это значит что в этой компании мне комфортнее и приятнее развлекается. Всё!
А то развели тут, подсосы, плохие, хорошие....сплошная гипножаба для слабоумных.

Сообщение отредактировал TegLaary: 16 November 2010 - 3:12

• -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

1) Я лично никогда и никого подсосом не называл. Есть отдельные люди\альянсы в СК (да и не только), которые лично я не уважаю за их дейвствия (и слова), но на внешних ресурсах оскорбления в адрес таких людей и альянсов ты не найдеш. То, что пишется на внутренних форумах - дело моё и моего альянса. Да и то, даже там найти такие вещи очень сложно. Порой мой флот, когда тупит, слышит намного более обидные вещи, чем наши противники.

Ты не называл, но выдвинул необоснованный упрек что мы танцуем под дудку одого или двух альянсов СК. Это не так и я это раскрою ответом на твой второй пункт.

2) Дело не в том, что ВЫ не воюете. Вопрос в том, что воюют за ВАС. Из тех 3000 человек что пришло в lxq2, -Р- и стеллы там было не очень много, согласись. Одновременно с этим, поскольку это Русскоязычный ресурс (еве-ру), наиболее активную браваду (со стороны СК) здесь выказывают именно мемберы -Р- и стеллы. Отсюда вполне обоснованная реакция типа "да эти **** ничего не делают, а воняют больше всех". Более того, именно всякого рода высказывания провоцируют НЕНАВИСТЬ и холивары. Для кого-то, это смысл игры, кстати.

Давай будем последовательны. Если воюют за нас, не кажется ли тебе что это СК танцует под нашу дудку? Конечто же этот мой вопрос не в серьез.
Развернуто отвечая на обвинения в первом твоем пункте я скажу что мы летаем на КТА СК только и исключительно ради фана. У нас негласное правило что каждый вылет мы делаем на новом шиптайпе. Куда-то мы летим на дрейках, куда-то на АБ ХАКах, куда-то на бомберах. И летим только если нам удобно по тайм зоне.
Мне кажется это достаточный ответ что бы не обвинять нас в том что нас кто-то заставляет что-то делать.

3) Как я писал, в каждой коалиции есть свои роли. В нашей - 4 "основных" альянса, которые принимают решения, и отвечают за них своим имуществом. В вашем случае, при угрозе где-либо еще, геминат будет просто отдан без боя. А это - ваш спейс. Потому что вы - часть НЦ. Хорошо это или плохо для вас - зависит только от вашего отношения к этому. С нашей стороны (как клаймящего альянса, который хотел бы им остаться), это очень печально.

Геминат был отвоеван у вашей стороны, которая завоевала его у нашей стороны. Если Геминат будет атакован, то мы просто будем воевать за него и все. Тут нет ничего во что бы мы серьезно вложились и из-за чего стоило бы переживать. Наша сторона завоевала Геминат, она же может его и проиграть.
Психология жертвы - не тронь меня и я не трону тебя. Это не для меня.

4) К сожалению (или к счастью), многое из того что пишется против вас, да и против нас тоже, пишется людьми без тикеров и ингейм данных. Вполне резонно, что чисто психологически, посты людей направленные против вас, воспринимаются как посты ваших врагов. А тут уже вообще не важно, кто в реальности написал этот пост. Поэтому, я однозначно выступаю за запрет постинга левых людей в политике. Человек должен отвечать за свои слова, причем ингейм.

+1

5) Суть войны против дронрегов, если этого ктото не понимает, сводится к боязни СК нашей коалиции. Потому, что всё что щас делает СК, по сути - это уменьшает притоки рерусов. Если посмотреть на килборды - мы стреляемся 1 к 1 по килам\лоссам, но у НЦ тупо лучше экономика, а значит эту войну экономически нам выиграть не удасться. Но есть очень много других факторов, из-за которых руководство НЦ не рассчитывает на завоевание и удержание дронрегов. Поэтому всё что вы видите - не более чем Шоу, для "мяса" нц. К чему это приведет - покажет ближайшее будущее.

Я с тобой согласен.
Я был против вторжения в дрон-реги.

6) К сожалению (а мне дейвствительно жаль что ты этого не понимаеш), у НЦ непринято ограничиватся friendly pew pew, которое тебя так нравится. Если их карибасов начинают пресовать, они выкатывают такой ганг, который гарантированно пресечет любые попытки чтото делать. Соответсвенно я не вижу перспектив для получения фана вашему альянсу, находять в геминате. Честно. Этот вопрос нет смысла обсуждать, но у вас будет отличная возможность доказать что я не прав ингейм, через какое-то время.

Я не говорил о френдли пиу пиу.
Я говорил о том что Геминат очень удобно соседствует с вашими регионами, куда мне очень нравится водить роуминги, если бы конечно не эти лаго-КТА, которые как в воронку всасывают в себя все свободные ПВП ресурсы противника, что не оставляет места простым роумингам.

Ну и как заключение (или пункт 7, кому цифра 6 не нравится), хочу присоединиться к твоему призыву не поливать друг дружку гавном, потому что многие знают друг-друга в реале, да и вообще это некрасиво. Не стоит показывать ущербность своего воспитания, или отсутсвие культуры, хамя и оскорбляя людей. Это не красит ни вас, ни ваш альянс (под каким бы тикером вы не летали).

+1
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
эх тонакиен жаль что не все твои друзья такие же как ты , читая тебя мне уже даже жаль что я с дарохом белт не поделил, но читая пост ниже твоего и зная что вот за таких вы вписываетесь по полной уже не жаль
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Горизонталь власти имеет плохую, долгосрочную тенденцию в послевоенное(без единой цели) время. Подковерная возня, склоки, камни в запазухе, претензии к одеялу и пр. Должен быть дирижер.

Войну нужно заканчивать в Бранче. :ninja:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

эх тонакиен жаль что не все твои друзья такие же как ты , читая тебя мне уже даже жаль что я с дарохом белт не поделил, но читая пост ниже твоего и зная что вот за таких вы вписываетесь по полной уже не жаль

А от постов Товарища с граматическими ошибками и темой "му лучше, потому что" тебя совсем не коробит?
  • -1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

А от постов Товарища с граматическими ошибками и темой "му лучше, потому что" тебя совсем не коробит?

а товарищ уже заплатил штраф за постинг на форуме :ninja:

к томуже он живёт за границей - ему можно :(

Сообщение отредактировал Dodger: 16 November 2010 - 3:52

• 1

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

"грамматический" с двумя "м". понимаешь, с двумя? грамматика и грамота. запомни это раз и навсегда.
  • 6

not playing eve since 2010.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а я щитаю что когда ред перестал быть митшилдом фейтаболиса он прямо преобразился даже. окреп чтоли.
ща вот поцыки ребелов и стеллу сожрут и те тоже окрепнут. хорошо же.

вы только бриков не убивайте сразу же. или убивайте но сразу заселяйте вкусными петами. можно теми же бриками но на аренде.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 6:14

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Геминат был отвоеван у вашей стороны, которая завоевала его у нашей стороны. Если Геминат будет атакован, то мы просто будем воевать за него и все.

Учи историю. Единственное коренное население Гемината, аборигены так-сказать, это Брики. Они там жили ещё до СК.

А остальной переход региона к разным хозяевам, это от одних инвалидов к другим, пока наконец Стадо не поселило туда очередных инвалидов-карибасов более известных как WI, для прикрытия собственных тылов.

На эту тему цитата из Аватара: Если у кого-то есть то, что тебе нужно, просто обьявляем их врагом, и забираем это.

Если Геминат будет атакован, то мы просто будем воевать за него и все.
Наша сторона завоевала Геминат, она же может его и проиграть.

Вот спасибо, насмешил от души.

Ваша сторона = вся СК или только Ребелы со Стеллой ?

ВЫ (даже вместе с источником всея осеней струи ака Стелла) врятли сможете хотя что-то захватить\удержать. За вас это делает Стадо. У которого обычно пока воюют сателиты, в приделах прыжка титана сидят поддержка РЗР\ММ, с титанами, мазерами и всем что надо, что уменьшает простор для манёвра и использования капиталов\суперов, и которые вступают в бой если что-то идёт не так.

Это даёт отличный буст морали в виде - О смотрите! МЫ их победили.

На самом деле нет никаких МЫ, есть Стадо для которого вы просто пограничный мит-шилд. А история таких альянсов к сожелению однообразна - Фэйл, двигаем в тыл, изливаем желчь на форум, копим злобу. Стадо заново отбивает прокаканные территории и заселяет туда другой алли.

Вообще за что я ненавижу Стадо, так это за такой образ гопника-переростка.
Я прихожу беру всё что хочу, а если мне дали адекватный отпор, я привожу ещё толпу тупой гопоты, которая по одиночке и даже малыми группами ничего из себя не представляет, зато валит числом, ито из-за хреново работающих серверов.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
анадех я смотрю шарит в митшилдах. ты чьих будешь? есть че по мамкам?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 6:17

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
О, да тут совсем порнография пошла.

Солары до последнего момента не присутствовали на КТА с РА, ХIХ, ВН. Солары не хотели прессовать атласов, не воевали с нами ещё раньше против катка убравших гунов с фейта. И это их желание и мнение принималось и принимается. И сохраняется статус союзников тем не менее. И так будет, потому что люди умеют говорить с друг другом.
Скажите пожалуйста, вы так можете?

Ровно так же ДК не летает воевать с вами, и не будет летать.
При этом оставаясь союзниками СК.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Пока мы тут пишем на форумах, СК откачали LXQ и M3, а также убили там СБУ. Так что несмотря на помощь Пандемиков и атаки ИТ на Клауд Ринг, СК пока что смогли отстоять завоеванные системы. Пока еще рано делить шкуру неубитого оленя.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users