Доджер поверишь ли ты мне если я скажу что нам никто не приказывает?
Я говорю на полном серьезе, без тролинга и остальной лабуды.
Мы тоже воюем в своих интересах. Мы то же воюем за свой спейс.
Почему противоположная сторона считает что она лучше/чеснее/правильнее?
Не мы постоянно поднимаем тему кто у кого в подсосах. Мы просто воюем в свое удовольствие и по мере сил защищаем своим интересы. Да, да, защищаем летая на интересные эвенты которые случаются в войне с вами.
Мы стороны одной медали, и похожы друг на друга как две капли воды.
Если кто-то из вашего блока называет нас подсосами, то он автоматически проецирует это на себя.
Я уверен никто из РА или ЛЕМов не считает себя подсосом. Так почему же в каждом вашем посте вы пытаетесь очернить нас, тех, кто ведет абсолютно идентичные вам, действия?
Очевидный ответ - вы наши противники и хотите видеть себя "добром" выставляя противника "злом"
Ну чтож. Вы выбрали свою линию поведения.
Этим постом я всего лишь прошу ВСЕХ поумерить свой пыл в поливании противоположной стороны грязью.
ЗЫ
Наверное мне никто не поверит, но по большому счету мне все равно кто поберит. Даже если нас выселят из Гемината это не будет великой трагедией.
У меня есть друзья и в Соларах, и в Дичах, и они меня убивали ))
Если бы спросили меня, то я бы ответил что СК стоило остановиться и не идти дальше Гемината. Я считаю что так бы было правильнее.
И насчет того что нас поселили как мясо... Я можно сказать "молился" что бы так случилось. Ведь мне больше всего в этой игре нужен фан от ПВП, а где его может быть больше если только не на пограничных землях? (ну ДС это совсем экзальтированный вариант для меня)
Ну ок, давай по пунктам.
1) Я лично никогда и никого подсосом не называл. Есть отдельные люди\альянсы в СК (да и не только), которые лично я не уважаю за их дейвствия (и слова), но на внешних ресурсах оскорбления в адрес таких людей и альянсов ты не найдеш. То, что пишется на внутренних форумах - дело моё и моего альянса. Да и то, даже там найти такие вещи очень сложно. Порой мой флот, когда тупит, слышит намного более обидные вещи, чем наши противники.
2) Дело не в том, что ВЫ не воюете. Вопрос в том, что воюют за ВАС. Из тех 3000 человек что пришло в lxq2, -Р- и стеллы там было не очень много, согласись. Одновременно с этим, поскольку это Русскоязычный ресурс (еве-ру), наиболее активную браваду (со стороны СК) здесь выказывают именно мемберы -Р- и стеллы. Отсюда вполне обоснованная реакция типа "да эти **** ничего не делают, а воняют больше всех". Более того, именно всякого рода высказывания провоцируют НЕНАВИСТЬ и холивары. Для кого-то, это смысл игры, кстати.
3) Как я писал, в каждой коалиции есть свои роли. В нашей - 4 "основных" альянса, которые принимают решения, и отвечают за них своим имуществом. В вашем случае, при угрозе где-либо еще, геминат будет просто отдан без боя. А это - ваш спейс. Потому что вы - часть НЦ. Хорошо это или плохо для вас - зависит только от вашего отношения к этому. С нашей стороны (как клаймящего альянса, который хотел бы им остаться), это очень печально.
4) К сожалению (или к счастью), многое из того что пишется против вас, да и против нас тоже, пишется людьми без тикеров и ингейм данных. Вполне резонно, что чисто психологически, посты людей направленные против вас, воспринимаются как посты ваших врагов. А тут уже вообще не важно, кто в реальности написал этот пост. Поэтому, я однозначно выступаю за запрет постинга левых людей в политике. Человек должен отвечать за свои слова, причем ингейм.
5) Суть войны против дронрегов, если этого ктото не понимает, сводится к боязни СК нашей коалиции. Потому, что всё что щас делает СК, по сути - это уменьшает притоки рерусов. Если посмотреть на килборды - мы стреляемся 1 к 1 по килам\лоссам, но у НЦ тупо лучше экономика, а значит эту войну экономически нам выиграть не удасться. Но есть очень много других факторов, из-за которых руководство НЦ не рассчитывает на завоевание и удержание дронрегов. Поэтому всё что вы видите - не более чем Шоу, для "мяса" нц. К чему это приведет - покажет ближайшее будущее.
6) К сожалению (а мне дейвствительно жаль что ты этого не понимаеш), у НЦ непринято ограничиватся friendly pew pew, которое тебя так нравится. Если их карибасов начинают пресовать, они выкатывают такой ганг, который гарантированно пресечет любые попытки чтото делать. Соответсвенно я не вижу перспектив для получения фана вашему альянсу, находять в геминате. Честно. Этот вопрос нет смысла обсуждать, но у вас будет отличная возможность доказать что я не прав ингейм, через какое-то время.
Ну и как заключение (или пункт 7, кому цифра 6 не нравится), хочу присоединиться к твоему призыву не поливать друг дружку гавном, потому что многие знают друг-друга в реале, да и вообще это некрасиво. Не стоит показывать ущербность своего воспитания, или отсутсвие культуры, хамя и оскорбляя людей. Это не красит ни вас, ни ваш альянс (под каким бы тикером вы не летали).
увидимся в овервью. 07