Бобер против данных шипов служит лампочкой. Поймал в аномальке, врубил цину и хотдроп убивает карибасов. Пример показывал.
вчера наблюдал за танатосом, тебя и вспомнил
на самом деле тяжелый нетрик специфическая вещь. если у пилота имеется некоторый опыт в обращениии со своим аппаратом, то вприницпе она не помешает таклингу даже без носфы.
плюсы закончились, потом поставлю

cпс
Почитай тут
Вот это я и хотел увидеть. Cпасибо!
А где ТП? Он же повышает дамаг на 25% ... фит два, повышай дамаг на 50% и ногебай 
И этот человек говорит:

Брат сейчас экзамены у студентов принимает наверное. Мне нужен только Mathlab и он(Брат) чтобы вступить в спор с metall-oxide-semiconductor field effect transistorом. Сижу в засаде, изучаю носфы и нейтрики, один из альтов пилу качает. Еще эти палки с пушками... Даже пока не знаю где можно расклочиватся и где мобилу ставить. Кругом танатосы, химеры, теньги и орки...
3) посмотрел бы что ли на досуге бонусы пилы. там обычно два средних (не маленьких) нейтрика (не носф) каждый из которых имеет удвоенный бонус силы от пилы.
да я все понял. крузаки не цель для бобра, а теньга это один из самых злых крузаков. бонусы посмотрел...вкуриваю.
Cпасибо всем
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 June 2012 - 12:38