Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
  • Client:Eng

Тенге плохо под неписью? Это че за непись такая? 10/10 или с5 вх?

10\10 там очень просто танковать. но конкретно в гуриковской 10=10 найти тенгу сложновато, мейз забавный плекс :)

ну в ангел регах впринципе тенге может быть плохо на каких нибудь санктумах особенно когда ее подсвечивают, но такой момент поймать нужна та еще удача

у тенгу в ангел регах 85+ омнирез. ее вообще бесполезно не мелочи ловить. вот в гури часто ем не затыкают.
но цель не для бобра офк
  • 0
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

что это вообще в данной теме делает ? больше понтануться негде ?

А делает то что, на вопрос что может сделать против тенги бомбер - запоинтить и поставить цинку для хотдропа. + наличие такого бобра сильно нервирует карибасов. В противном случае - это врек.
Тема называется Стелс бомбер и его роль и его фит в войне. Про роль я и написал против тенги
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Тенге плохо под неписью? Это че за непись такая? 10/10 или с5 вх?

нашел то что под рукой было. это жиденько еще. видел гораздо злее на все окно овервью с большим количеством злых крузаков. Но в целом я все понял. Cпасибо всем.
Изображение

Тема называется Стелс бомбер и его роль и его фит в войне. Про роль я и написал против тенги

Убийство карибасов c успользованием бобров, может быть важной частью комплекса спецмероприятий по подрыву экономики альянса или корпорации, что в свою очередь снизит боеспособность структуры.

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 June 2012 - 17:59

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

нашел то что под рукой было. это жиденько еще. видел гораздо злее на все окно овервью с большим количеством злых крузаков. Но в целом я все понял. Cпасибо всем.

это на глазок одна пятая танка тенги, может меньше
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28994 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А делает то что, на вопрос что может сделать против тенги бомбер - запоинтить и поставить цинку для хотдропа. + наличие такого бобра сильно нервирует карибасов. В противном случае - это врек.

Наскока я помню тенга может или танковать стоя или стрелять летя. Т е если ее засеткать то непись ее вполне таки разберет.

Хотя на истину в последней инстанции все же не претендую
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Наскока я помню тенга может или танковать стоя или стрелять летя. Т е если ее засеткать то непись ее вполне таки разберет.
Хотя на истину в последней инстанции все же не претендую

Я тут фит накидал. Вот интересно узнать, большой нейтрик "перебъет" два маленьких вампира. Я пока плохо в них разбираюсь. Но видел на видео как пила довольно быстро помогала теньге умирать.
Изображение
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Зачем их две и зачем их греть, у одной тяжелой нейтры цикл 24 секунды у маленькой носфы - 3
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Я тут фит накидал. Вот интересно узнать, большой нейтрик "перебъет" два маленьких вампира. Я пока плохо в них разбираюсь. Но видел на видео как пила довольно быстро помогала теньге умирать.
Изображение

не очень понял, ты поставил 2 вампирика чтобы отнейтрить тенгу, или на тот случай если у тенги будет нейтрик? o_O
  • 0
signature.jpg

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Зачем их две и зачем их греть, у одной тяжелой нейтры цикл 24 секунды у маленькой носфы - 3

убрал одну, поставил на место лаунчер. если объяснишь что значат эти циклы для мантикоры, буду признателен:)

не очень понял, ты поставил 2 вампирика чтобы отнейтрить тенгу, или на тот случай если у тенги будет нейтрик? o_O

основная цель остаться с капой и с тенгой или мочалкой в аномальке, когда она собралсь отварпать зарезав ей скорость и вырубив МВД если оно к несчастью карибаса стоит.

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 June 2012 - 23:02

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

убрал одну, поставил на место лаунчер. если объяснишь что значат эти циклы для мантикоры, буду признателен:)

основная цель остаться с капой и с тенгой или мочалкой в аномальке, когда она собралсь отварпать зарезав ей скорость и вырубив МВД если оно к несчастью карибаса стоит.

Против теньги носфы тебе не помогут, почитай описание модуля. Мачалка как уже сказали ,если не арти, убьёт тебя с одного залпа. Маленькая носфа может помочь в клозе (6км) остаться с капой для аб и диза против равена например если у него зафичена тяжелая нейтра.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Против теньги носфы тебе не помогут, почитай описание модуля. Мачалка как уже сказали ,если не арти, убьёт тебя с одного залпа. Маленькая носфа может помочь в клозе (6км) остаться с капой для аб и диза против равена например если у него зафичена тяжелая нейтра.

прочитал конечно:
"Выкачивает энергию из конденсатора корабля-цели и передает ее на ваш корабль.
Примечание: модуль Nosferatu может понизить уровень заряда конденсатора цели
до уровня заряда вашего собственного конденсатора, но не ниже."

как я понял, важно вот это:"но не ниже."?

еще непонятно: количество переданной энергии 9,6 едениц... Нейтрики джулями считают а носфы единицами.

Cпасибо!

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 June 2012 - 0:06

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Для бобра нейтрики и носфы зачем? если пила имеет шанс(не слишком большой) высушить тенгу и уронить ей резист, то соло бобер на это не способен. А если тенга не совсем инвалидская, она заряжает Precision и просто с трех залпов сносит бобра. Аналогично и с мачалкой.
Бобер против данных шипов служит лампочкой. Поймал в аномальке, врубил цину и хотдроп убивает карибасов. Пример показывал.
Чтоб тенге стало плохо в аномальке, она должна быть совсем инвалидной, и это бывает всего в 5 % случаев от всех каребирских тенг.
  • 1
Изображение

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
на самом деле тяжелый нетрик специфическая вещь. если у пилота имеется некоторый опыт в обращениии со своим аппаратом, то вприницпе она не помешает таклингу даже без носфы.
  • 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

прочитал конечно:

еще непонятно: количество переданной энергии 9,6 едениц... Нейтрики джулями считают а носфы единицами.

Cпасибо!

Почитай тут
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я тут фит накидал.

спойлерфит
Изображение

А где ТП? Он же повышает дамаг на 25% ... фит два, повышай дамаг на 50% и ногебай :lol:

И этот человек говорит:

я как раз практик)))

:facepalm:

Сообщение отредактировал Mosfet: 07 June 2012 - 9:07

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) вампиры на бобре - это необходимость быть в 6 км. это сетка=несколько секундная смерть от тенги (да практически от любого крейсера)
2) ставя два торп апп. ты уменьшаешь свой дамак. а бобер танкует (имхи) именно сочетанием скорости и дамака
3) посмотрел бы что ли на досуге бонусы пилы. там обычно два средних (не маленьких) нейтрика (не носф) каждый из которых имеет удвоенный бонус силы от пилы.

ЗЫ вообще хватит изобретать ерунду. уже все давно знают что тенгу бобер убивает либо в случае редкостного дарвина либо в случае фатального везенья (тенга в джаме под 4-мя сетками и дизом от неписи).

ЗЫ ЗЫ все остальные варианты связаны с двумя и более окнами.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Бобер против данных шипов служит лампочкой. Поймал в аномальке, врубил цину и хотдроп убивает карибасов. Пример показывал.

вчера наблюдал за танатосом, тебя и вспомнил

на самом деле тяжелый нетрик специфическая вещь. если у пилота имеется некоторый опыт в обращениии со своим аппаратом, то вприницпе она не помешает таклингу даже без носфы.

плюсы закончились, потом поставлю:) cпс

Почитай тут

Вот это я и хотел увидеть. Cпасибо!

А где ТП? Он же повышает дамаг на 25% ... фит два, повышай дамаг на 50% и ногебай :lol:
И этот человек говорит:
:facepalm:

Брат сейчас экзамены у студентов принимает наверное. Мне нужен только Mathlab и он(Брат) чтобы вступить в спор с metall-oxide-semiconductor field effect transistorом. Сижу в засаде, изучаю носфы и нейтрики, один из альтов пилу качает. Еще эти палки с пушками... Даже пока не знаю где можно расклочиватся и где мобилу ставить. Кругом танатосы, химеры, теньги и орки...

3) посмотрел бы что ли на досуге бонусы пилы. там обычно два средних (не маленьких) нейтрика (не носф) каждый из которых имеет удвоенный бонус силы от пилы.

да я все понял. крузаки не цель для бобра, а теньга это один из самых злых крузаков. бонусы посмотрел...вкуриваю.

Cпасибо всем

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 June 2012 - 12:38

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

прочитал конечно:

Cпасибо!

Вуаля! Рус.клиент - одна из причин упоротости пациента.
Всего лишь 3 страницы флуда, тупняка и раскладов на пальцах понадобилось местному джигурде чтобы понять, что убивать тенгу бобром 1 на 1 не выйдет...
P.S.: Итоги сезона уже подвели? Кажется, у меня есть номинант на "сказочную личность".
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Вуаля! Рус.клиент - одна из причин упоротости пациента.

Обоснуй! чем плох русклиент? Хотя я знаю... Я сам работаю в английской версии иллюстратора и фотошопа, когда меня спрашивают такие как ты, мне удобнее пункты меню и действия по английски называть. Без году неделю играешь, а уже свое мнение высказываешь о людях. Пациент скорее ты. А теперь покажи где и в каком месте я был упорот, и считать научись. Хотя бы до 10. Без этого в жизни оч плохо
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School