Еще о Рамси
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 03 May 2016 - 15:50

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2016 - 13:32

шутки за 300 работают лучше
хотя в книге поинтереснее
Квентин расправил кнут.
— Визерион! — позвал он, на этот раз громче.
Он сможет, он сделает это, отец послал его в дальние края земель для этого, он не подведет его.
— ВИЗЕРИОН!
Он щелкнул кнутом в воздухе с эхом, отозвавшимся на почерневших стенах.
Бледная голова поднялась. Огромные золотые глаза были сужены. Струйки дыма поднимались спиралью из ноздрей дракона.
— Вниз, — скомандовал принц. Он не должен почувствовать его страх. — Вниз, вниз, вниз.
Он взмахнул кнутом и хлестанул дракона по морде. Визерион зашипел.
И тогда на него нахлынул горячий ветер, и он услышал хлопанье кожистых крыльев. Воздух наполнился пеплом и золой, и чудовищный рев отразился от обожженных почерневших кирпичей, и он услышал дикие вопли своих товарищей. Геррис снова и снова выкрикивал его имя, а крупный мужчина кричал: Сзади, сзади, сзади!
Квентин обернулся и взметнул левую руку к лицу, чтобы защитить глаза от обжигающего ветра. Рейегаль, вспомнил он, — зеленый это Рейегаль.
Когда он занес кнут, то увидел, что рукоять загорелась. Его рука тоже. Он горел весь, весь целиком.
Ох, — подумал он. И зашелся криком.
Отправлено 05 May 2016 - 19:08

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 May 2016 - 12:51

а я вспомнил! что меня отпугнло еще в первом сезоне. Кровища, части тел отрубленных. Я думал это вобще сериал про средние века. Хорор вобщем и я обломался. А потом смотрел 3-4 сезоны пару серий и очень впечатлился. Да и вобще это фентези оказалось и понарошку, типо сказка. Вот и решил посмотреть целиком, но уж очень муторно по началу разбираться кто там есть кто, лорд фигорд, все мрут как мухи каждую серию.
(смотрел урывками по телеку)
Отправлено 06 May 2016 - 18:31

Да и вобще это фентези оказалось и понарошку, типо сказка.
А и хорошо, что понарошку. Сюжет не предсказуем и судьба героев зависит только от фантазии автора, киношников. А то вот Викинги смотрю и знаю как всё у них сложится приблизительно. Знаешь как когда и где погибнет главный герой. Ну эт если они вообще реал-историю не перепишут конечно. Кстати пятого сезона нет вроде же Викингов? А то я 4-й досматриваю.
Отправлено 06 May 2016 - 18:43

Как не странно но 3 сезон сотни зашел просто на ура. В последней серии уже болел за. Героев
аж закурил в напряженном моменте.
яж говорю, тортеют с каждым сезоном. начался как какой-то подростковый сериальчик, когда малолетними и неочень преступниками выстрелили в планету, потом местные начали сливать кровь с выживших, и пошел какой-то геноцид. а теперь померло немало важных персонажей, всем промыли мозги и помощи ждать не от кого. я бы застрелился давным давно, ну его нафиг такой трэш пережить
Кстати пятого сезона нет вроде же Викингов? А то я 4-й досматриваю.
будет 5ый. но на осень еще 2ая половина 4ого осталась
Отправлено 06 May 2016 - 21:48

Отправлено 07 May 2016 - 19:27

яж говорю, тортеют с каждым сезоном. начался как какой-то подростковый сериальчик, когда малолетними и неочень преступниками выстрелили в планету, потом местные начали сливать кровь с выживших, и пошел какой-то геноцид. а теперь померло немало важных персонажей, всем промыли мозги и помощи ждать не от кого. я бы застрелился давным давно, ну его нафиг такой трэш пережить
Самое замечательное. Что теперь совершенно не понятно куда сюжет повернет. Али на орбите и до нее не дотянутся. Главные герои без черной крови и их мало. Жесть в общем.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 07 May 2016 - 19:31

Отправлено 07 May 2016 - 20:05

Сегодня начинается третий сезон "Острых козырьков"
еще пару названий придумал! "козырные кепки" и "крутые пузырки"
а вобще рейтинг нехилый у сериала 8.5 на кинопоиске.... даже не знаю глянуть что-ли.
Отправлено 07 May 2016 - 20:07

еще пару названий придумал! "козырные кепки" и "крутые пузырки"
а вобще рейтинг нехилый у сериала 8.5 на кинопоиске.... даже не знаю глянуть что-ли.
чего не "бандитские пилотки"?
финал 2ого сезона - одна из лучших концовок, на моей памяти
ps можете мне выдать сразу полного кавалера ордена слоупока, но я только на днях для себя открыл prison break. неплохо идет, ну и куча знакомых актеров
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 May 2016 - 20:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users