Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Или я чета не понимаю, или бум-зумятся тока одиночные цели, максимум двойка не ожидающая нападения. Шальная очередь в свалке и из пике ты уже не выходишь. Сам при первой возможности всегда отлетал подальше от филда, рыбачил штурмовиков, очень редко подранков между синим и красным филдами.

таран же! :) 80% хп минима останется:mp_gy:

кстати, у синих шторьх или рама в качестве света будут?

Зумятся и больше пары, там даже попроще - больше шансов, что прошляпят нападение. Ты наверно просто сквадской вылет штурмов не крыл. Тут надо и маневры штурмов не прошляпить - не потерять их, палить обстановку, палить своих маленьких. Реально дофига конов вокруг. И фока какаянить на скорости под тыщщу чонить посекнет-откусит и упылит по своим делам дальше. А за ней фих пойдешь надо горбатых крыть дальше, им еще домой пилить с подранками. Пару ястребков на свободной охоте еще попрорбуй застань врасплох.

короче я отвечу. не буде тотал бум-зум. у кого для этого хватит огневой мощщи - у того не хватит скорости, чтобы держать дистанцию и его порвет быстрое говно. мясо буде як у танух

какие буде самолеты - нискажу. пока их мало. светляк, ст и тяжик

Симмерам там есть чо ловить? Или интереснее в свои любимые самолетики время убивать? Те фоке не будет скорости хватать? Чото херота какая-то вырисовывается, самики без е-файта :blink: . ОБТ надо кароч. На гайджинов чото больше надежды.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 July 2011 - 19:19

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Симмерам там есть чо ловить? Или интереснее в свои любимые самолетики время убивать? Те фоке не будет скорости хватать? Чото херота какая-то вырисовывается. ОБТ надо кароч.

симмерам дрочить на можельки или на что они там в танках дрочат
но кое какие ттх будут не то чтобы реальными, но подогнанными под физику игры

Сообщение отредактировал Karmael: 25 July 2011 - 19:20

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

симмерам дрочить на можельки или на что они там в танках дрочат
но кое какие ттх будут не то чтобы реальными, но подогнанными под физику игры

Не-не мозг такого не выдержит. Этож подрыв устоев. Ну не можу играть в аркадные самики. Танчиков хватит, видимо.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 July 2011 - 19:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Не-не мозг такого не выдержит. Этож подрыв устоев. Танчиков хватит, видимо.

ну тык ж епта, и позиционируется как танки в небе, и не скрывают этого.
скажу что динамично и захватывающе весьма. школота не выдержит. тоже заявляю ответственно.

Сообщение отредактировал Karmael: 25 July 2011 - 19:25

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ну тык ж епта, и позиционируется как танки в небе, и не скрывают этого.
скажу что динамично и захватывающе весьма. школота не выдержит. тоже заявляют ответственно.

Я не претензии, просто не спец в аркадных леталках..

Ясн, во времена приснопамятные сие называлось аэроквакой. Лан, спс за ответы - ОБТ попробую, не убудет.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 July 2011 - 19:36

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Лучше бы сделали про ОБЧР. И никакой физики не надо.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ясн, во времена приснопамятные сие называлось аэроквакой. Лан, спс за ответы - ОБТ попробую, не убудет.

я лично не упарываюсь симами, потому оценить то или иное не могу, не играл банально.
сложнее танков раза в 3-4-5, в зависимости от самолета. причем ничего плохого в арокваке не вижу, как собсвенно и в танках буде есть аркада с какими то модельками претендующими на некую историческую достоверность, бугаг.

по мне в танках хоть бы квадраты ездели, и то было бы прикольно.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
И да, я вот сейчас про сопвич подумал. По смутным воспоминаниям было захватывающе :blush:.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

И да, я вот сейчас про сопвич подумал. По смутным воспоминаниям было захватывающе :blush:.

кстате есть что то общее, хехехе
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

я лично не упарываюсь симами, потому оценить то или иное не могу, не играл банально.
сложнее танков раза в 3-4-5, в зависимости от самолета. причем ничего плохого в арокваке не вижу, как собсвенно и в танках буде есть аркада с какими то модельками претендующими на некую историческую достоверность, бугаг.

по мне в танках хоть бы квадраты ездели, и то было бы прикольно.

Скажем, когда я заряжаюсь погонять онлайн в сим - это я на энное кол-во часов недоступен для вселенной. Там же целое священнодействие. И это оченно доставляет, даже если просто выжег весь топляк никого не сбив, но вернулся и сел. Или поплутав при плохих метеоусловиях шлепнулся на поле, но блин на своем поле. А если времени-желания "упарываться" нет, то для этого придумали танчики. Популял часок и дальше по своим делам почалил.

Аэроквака - это не плохо, есть же аркадные леталки. Те же Бёрдс оф Прей от гайджинов. Но мне от них не тепло не холодно - есть и есть.

Ну да ладно, это все лирика, а Ё-75 не качается тем временем.

школота не выдержит. тоже заявляю ответственно.

Школота не выдержит. Вирпилов прохватит фругурт от ололошных фактов типа "в варгеинге бумзума нет!". Остальные ололошат в танчиках уже.
Для кого игра? :blush:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Школота не выдержит. Вирпилов прохватит фругурт от ололошных фактов типа "в варгеинге бумзума нет!". Остальные ололошат в танчиках уже.

:blink:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Что-то больно знакомое. АААА вспомнил так про танчеги говорили.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус
Пора уже понять, что все игры делаются для сруба денег и не для компенсации на разработке, а для огромной прибыли.
Все холиворы и фразы "эта игра не для школоты" както смешно звучат, просто попробуйте сами себе сказать это в слух. Вы хоть сами в это верите или просто есть надежда, что будет игра которая мне понравится и там не будет дебилов и школьников?
Вобщем както все это бредово, даже иви и ло2 аказуалили, а тут какаято аркада...
адд: ну и доказывать, чтото с пеной у рта, чего даже еще нет, тоже бред
На правах ИМХО

Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 July 2011 - 23:43

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Интересно, а зачем делать "бодрое самолетное рубилово как в бодром танковом рубилове"? Окучить тех кто в танки не шпилит, но интересуется историей ВМВ? Таки, даже "сухой" шпилит в танчики через свой клан. Или уперлись танками в ограничения движка, геймдизигна? Окучить тех кто хочет танки, но посложнее? Так, а почему не ввести в танки бои "хардкор мод", видимо нет смысла ради трех калек напрягаться, а значит самолетики будут проще "хардкор" танков? Без ОБТ все эти ля-ля разрабов просто ля-ля. Нужно хоть что-то, видео, скрины, обзоры. А так одни вопросы, причом, ответы-то нафик не нужны. Ну что кроме "КТТС, в лучшем виде, тесты покажут" нам ответят?
Будут дебилы не будут дебилы в нее играть - фиолетово. Дибилы вон хлеб кушают - что его не есть?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 July 2011 - 0:14

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Судя по твоим постам на форуме(вообще), человек ты умный. Разве не видно зачем эта недолеталка им?)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Судя по твоим постам на форуме(вообще), человек ты умный. Разве не видно зачем эта недолеталка им?)

Реку денег поделить на два ручья? Честно, мне не видно. Готов человек тратить 100 бачинских на игры в месяц, так он 50 туда закинет, 50 сюда. Гайджинов прижать? У них вроде наземка будет - другая совсем история. С вирпилов денех не слупят - вирпилов ОЧЕНЬ мало. Ониж сами с собой конкурировать начнут?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 July 2011 - 0:22

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
1) Многие будут играть и там и там
2) Большинство "я не буду играть в ваши уг танчеге" будут играть в самолетеге
3) Простые казуалы, которым нра самолетеге будут играть. Несмотря на то, что есть тонна симов. Они же казуалы.

Итого - минимум (если брать твой пример про 100 баксов) 200 бачинских будет.
Ибо тратил человек 100 на танчеге, стал тратить 50/50(твой пример), плюс минимум по 50 с пунктов "два" и "три".

ЗЫ
сам фанат танков. Дед танкист. Играть в танки на компе, при всем разнообразии танкосимов стал только у варгеев. Ибо просто и нинапряжна, а ПА, лёва, утка и свободный опыт не такие дорогие (на первый взгляд).
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
- Сомнительно. Школолож не потянет. Час там, час тут? Если только - достали танки, а хочется ненапряжно популять. Тогда в этом месяце сотка в танки, в след сотка в самики.

- это если самики будут лучше, интереснее. Но тогда танкисты могут перебежать в самолеты.

- допустим. Не надо надо тратися на палки-педали, но аркадные леталки хороших продаж не показывали, с чего эти хорошо разойдутся? Опять попасть в туже воронку, что с танками? Может быть, может быть.

Симов мало, те современных (не про современную авиацию, а свежих) 2.5 практически.

Да, и танкосимов 3 по моему. Стальная Ярость, Балканы в Огне, Стил Бист . Еще один в разработке. С симами сейчас очень грустно. Танкосимы, подлодкодкосимы почти умерли. Космосимы видимо тоже. Авиасимы на ладан дышат.

Тем не менее, допустим ты прав. Чтож, пожуем увидим.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 July 2011 - 0:57

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
Из личных наблюдений могу сказать
Допустим:
- Человек с самого начала не играл в танки, ибо дела/лень etc
- Но реклама/отзывы/постоянный вод техники (с понтом это хорошо) заставляют его поиграть
- Немного прокачавшись и после пары боев подряд, где он в самом низу его позитив гаснет, но не желание играть во чтото подобное
- Приходит понимание, игре уже год++, все уже прокачались. Жопу рвать в низу списка не резон. Надо поискать нечто подобное
- Поиски чегото подобного не к чему не приводят
- И вот чудо, теже люди делают похожую игрульку
- Теперь у меня есть нехилый шанс всех нагнуть со старта, мухаха!!1

Один из вариантов профита для варгеев. Таких людей миллионы, сам список может меняться, но последняя строка будет всегда
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

нуже посаны, все все знают что делать.

будут ли приняты на вооружение в российской армии боевые шагающие ропаты ?

Какой, нафиг, бум-зум при лимите времени? Этож рыбалка! Тока догфайт. Возражения не принимаются.

кстати, да. бум-зума не будет. тогда физика будет примерно такая: высота нужна для того, чтобы если долго-долго лететь вниз, можно было рабиться об землю.

зря они за самолётики взялись. контра на танчиках - это еще туда-сюда, но контра на самолётиках, без энергии, это для младшего дошкольного возраста. имхо, не взлетит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users