что может быть прекраснее гуна, рассуждающего о моральности игры
прекраснее только полит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роумить территории полноценным роум флотом в 20-40 тел, на которых живущие аборигены в лучшем случае могут выставить 10 инвалидов во флоте без какого-то формата, не представляется на сегодня интерестным. Гораздо фановей будет слетать к тем же Солярам, ААА, Ролам, к РА в гости в новый дом, к еще кому-то. Чем пытаться растить сорняки, которые возможно смогут в будущем из себя что-то серьезное представить.Вы с этим согласились, но про мертвые территории все равно писали, так как что бот, что ситезен - какая разница, если он сидит под посом? И все это было обоснованно, я с этим сам соглашаюсь. И вот вы, писавшие, что мертвые регионы зло, теперь сами создаете точно такие же мертвые регионы. Вы явно даете понять местным жителям, что вам не нужны петы, вам не нужна военная помощь, вы хотите стричь иски.
Что изменилось с тех пор, как пустые регионы с карибасами под посом были злом? Неужели, как неоднократно писали ранее, у вас просто появился клайм и возможность заселить своих карибасов?
Никто не обещает кроме Дича, но болит за отсутствие обещайний только у мемберов ДРФ?Пролистал последние страницы. Вы что, люди, с дуба упали? Защищать своих ситизенов, насколько я помню, только Дичи и обещали, остальные просто сдают системы без каких либо гарантий.
Какие реальные гарантии давал РА своим ситезенам, на случай если их будут роумить те же Нпц бомжи из Курса?Ну, справедливости ради, с точки зрения пвп-составляющей евы, рэкет, если он работает, стоит значительно выше условного ситизенства. Это же какими пвп-зверями надо быть, чтобы тебе платили без всяких гарантий с твоей стороны
Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 March 2012 - 15:34
А, то-есть когда это у врага были ситезены - они были полным злом, а как у вас появились лишние территории - так пускай живут и иски приносят? Ну наконец-то вы стали такими же как все и слезли с белой лошади. Я серьезно.Роумить территории полноценным роум флотом в 20-40 тел, на которых живущие аборигены в лучшем случае могут выставить 10 инвалидов во флоте без какого-то формата, не представляется на сегодня интерестным. Гораздо фановей будет слетать к тем же Солярам, ААА, Ролам, к РА в гости в новый дом, к еще кому-то. Чем пытаться растить сорняки, которые возможно смогут в будущем из себя что-то серьезное представить.
Я из общения не понял, почему у бывшего ДРФ должно болеть за отсутствие обещаний защищать ситизенов? Может быть я просто невнимательно пролистал весь этот флуд, но я не видел, чтобы наш лагерь писал "Ах, какие мы нехорошие, что ситов не обещали своих защищать". Не развернешь немного тезис?Никто не обещает кроме Дича, но болит за отсутствие обещайний только у мемберов ДРФ?
Лично я по белым лошадям никогда и не лазил. А вот конкретно Дича на этом форуме упрекают в основном за то, что за многие годы его альянс разучился даже банально летать в роуминги, пускай и с переменным успехом. ААА же не упрекают что у них есть ситезены, или тот же СЕ, хоть последние и живут в жопе мира как и Дич.А, то-есть когда это у врага были ситезены - они были полным злом, а как у вас появились лишние территории - так пускай живут и иски приносят? Ну наконец-то вы стали такими же как все и слезли с белой лошади. Я серьезно.
Я из общения не понял, почему у бывшего ДРФ должно болеть за отсутствие обещаний защищать ситизенов? Может быть я просто невнимательно пролистал весь этот флуд, но я не видел, чтобы наш лагерь писал "Ах, какие мы нехорошие, что ситов не обещали своих защищать". Не развернешь немного тезис?
Пролистал последние страницы. Вы что, люди, с дуба упали? Защищать своих ситизенов, насколько я помню, только Дичи и обещали, остальные просто сдают системы без каких либо гарантий.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 March 2012 - 16:02
Да мы такое же гавно, только получше
Лично я по лошодям никогда и не лазил. Конкретно Дича на этом форуме упрекают за то, что за многие годы его альянс разучился даже банально летать в роуминги, пускай и с переменным успехом.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Фрололов, ну успокойся уже. Никто не хочет тебя в рабство, просто уезжайте и все.Но нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2012 - 16:16
Ну у СЕ уже довольно давно есть ситизены, при этом, на мой взгляд, они все еще очень даже "торт"Господи. Интересно через сколько Вы такими станете?
Кромчеку достаточно одной рабыни и финансов достаточных для аликомпенсаций, дабы самому в ВХ не фармить криворучкам на слитые ими корабли в алиопсах. Человек же не железный фармить за всех, понимать надоНо нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...
Фрололов, ну успокойся уже. Никто не хочет тебя в рабство, просто уезжайте и все.
Или тебе деревянный меч подарить в знак официального отказа притязаний на твою свободу?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 16:30
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users