Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

что может быть прекраснее гуна, рассуждающего о моральности игры

прекраснее только полит проперебезчик, укравший у своего альянса супер и повествующей о морали :facepalm:
  • -1

ibWzJuBT0zg.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Идиоты! В СЕ ситезены всю жизнь платили не за защиту и не за системы, а за то, что СЕ их не убивает :Р

дела давно минувших дней, преданья старины глубокой :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

прекраснее только полит проперебезчик, укравший у своего альянса супер и повествующей о морали :facepalm:

и получивший книжку на титан от..Лира :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
в который раз за день - и что???
  • 0

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37155 сообщений
13855
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

не разрушай магию Изображение что может быть прекраснее гуна, рассуждающего о моральности игры Изображение
и при этом столь жестко фейлящего Изображение

Например, жестоко фейлящий БластерВорм :lol:
В дискуссии с тобой ни один гунн участия не принимает, если что :lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вы с этим согласились, но про мертвые территории все равно писали, так как что бот, что ситезен - какая разница, если он сидит под посом? И все это было обоснованно, я с этим сам соглашаюсь. И вот вы, писавшие, что мертвые регионы зло, теперь сами создаете точно такие же мертвые регионы. Вы явно даете понять местным жителям, что вам не нужны петы, вам не нужна военная помощь, вы хотите стричь иски.

Что изменилось с тех пор, как пустые регионы с карибасами под посом были злом? Неужели, как неоднократно писали ранее, у вас просто появился клайм и возможность заселить своих карибасов? :)

Роумить территории полноценным роум флотом в 20-40 тел, на которых живущие аборигены в лучшем случае могут выставить 10 инвалидов во флоте без какого-то формата, не представляется на сегодня интерестным. Гораздо фановей будет слетать к тем же Солярам, ААА, Ролам, к РА в гости в новый дом, к еще кому-то. Чем пытаться растить сорняки, которые возможно смогут в будущем из себя что-то серьезное представить.

Пролистал последние страницы. Вы что, люди, с дуба упали? Защищать своих ситизенов, насколько я помню, только Дичи и обещали, остальные просто сдают системы без каких либо гарантий.

Никто не обещает кроме Дича, но болит за отсутствие обещайний только у мемберов ДРФ?
Насчет обещаний, вся ева вскоре может убедиться насколько ценны обещания Дича защищать своих рентеров, и сколько рентеров будет защищать самого Дича. Т.е. какова практическая ценность данного словоблудства :)

Ну, справедливости ради, с точки зрения пвп-составляющей евы, рэкет, если он работает, стоит значительно выше условного ситизенства. Это же какими пвп-зверями надо быть, чтобы тебе платили без всяких гарантий с твоей стороны :)

Какие реальные гарантии давал РА своим ситезенам, на случай если их будут роумить те же Нпц бомжи из Курса?
Они в ответку реинфорснут YD или там G-O? Не смешите :D

Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 March 2012 - 15:34

• 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

дела давно минувших дней, преданья старины глубокой :lol:

Да-да, это тот самый период становления твоей пвп-инвалидности в дичатах :Р
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Какие гарантии сейчас получают "перспективные ростки" живущие на территориях формально принадлежащих РА?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Роумить территории полноценным роум флотом в 20-40 тел, на которых живущие аборигены в лучшем случае могут выставить 10 инвалидов во флоте без какого-то формата, не представляется на сегодня интерестным. Гораздо фановей будет слетать к тем же Солярам, ААА, Ролам, к РА в гости в новый дом, к еще кому-то. Чем пытаться растить сорняки, которые возможно смогут в будущем из себя что-то серьезное представить.

А, то-есть когда это у врага были ситезены - они были полным злом, а как у вас появились лишние территории - так пускай живут и иски приносят? Ну наконец-то вы стали такими же как все и слезли с белой лошади. Я серьезно.

Никто не обещает кроме Дича, но болит за отсутствие обещайний только у мемберов ДРФ?

Я из общения не понял, почему у бывшего ДРФ должно болеть за отсутствие обещаний защищать ситизенов? Может быть я просто невнимательно пролистал весь этот флуд, но я не видел, чтобы наш лагерь писал "Ах, какие мы нехорошие, что ситов не обещали своих защищать". Не развернешь немного тезис?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А, то-есть когда это у врага были ситезены - они были полным злом, а как у вас появились лишние территории - так пускай живут и иски приносят? Ну наконец-то вы стали такими же как все и слезли с белой лошади. Я серьезно.

Лично я по белым лошадям никогда и не лазил. А вот конкретно Дича на этом форуме упрекают в основном за то, что за многие годы его альянс разучился даже банально летать в роуминги, пускай и с переменным успехом. ААА же не упрекают что у них есть ситезены, или тот же СЕ, хоть последние и живут в жопе мира как и Дич.

Я из общения не понял, почему у бывшего ДРФ должно болеть за отсутствие обещаний защищать ситизенов? Может быть я просто невнимательно пролистал весь этот флуд, но я не видел, чтобы наш лагерь писал "Ах, какие мы нехорошие, что ситов не обещали своих защищать". Не развернешь немного тезис?

Пролистал последние страницы. Вы что, люди, с дуба упали? Защищать своих ситизенов, насколько я помню, только Дичи и обещали, остальные просто сдают системы без каких либо гарантий.

Т.е. ты последние пару страниц только и делал что удивлялся тупизне людей, которые считают, что ситезенов надо защищать, а теперь посмотри - сколько из этих людей составляет представители нашего блока, а сколько из exDRF.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 March 2012 - 16:02

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Спасибо Кэп :)

Татовкин, может быть не ты, но конкретно мемберы Гипсибанда писали про ситизенство, пвп-инвалидов которым не место в нулях и "пустые регионы". И менно поэтому сейчас, после этого шикааааарного лога, в вас и понабежали тыкать пальцами. И вместо того, чтоб сказать - "Да, профакапились, будем такими же как все", вы начинаете зачем-то чемоданить с гарантированным фейлом и морем лулзов всему ивру коммьюнити.

Хотя за лулзы спасибо, в целом я хочу сказать огромное спасибо ББ за выложенный лог и всем представителям гипсибанда, которые этот лог чемоданят. Вы сделали мой день, надеюсь на этом все не закончится)
  • 0

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
И тезис кстати не мой, мне вообще пофиг защищает кто своих ситезенов или нет.
Защищает? Ну бог в помощь! Нет? Ну так и фиг с ними с ситезенами, они должны страдать.
Я лично в обеих позициях не вижу проблем со своей стороны.

Да мы такое же гавно, только получше :D
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Лично я по лошодям никогда и не лазил. Конкретно Дича на этом форуме упрекают за то, что за многие годы его альянс разучился даже банально летать в роуминги, пускай и с переменным успехом.

Господи. Интересно через сколько Вы такими станете? Вон у ВНов например не долго музыка на севере играла. <_< Знаете при вашей скилованости и т. д. и чтобы не быть ололо звездоболами вам нужно идти в наемники. И деньги будут и не будет упреков в политической проституции. Панды например уже не торт (сам помнишь как они в ВХ убились), рынок труда не заполнен. Но нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Вот ведь обидно - когда хочется гипсям плюсов наставить - их уже нету! :(
  • 0

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20085 сообщений
7656
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Но нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...

Фрололов, ну успокойся уже. Никто не хочет тебя в рабство, просто уезжайте и все.
Или тебе деревянный меч подарить в знак официального отказа притязаний на твою свободу? :D

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2012 - 16:16

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
ББ, не слушайте их, оставайтесь :) Я как пример могу напомнить, как Трурейны у нас в РА спейсе жили и в 50 бобров станцию свою загоняли хз сколько раз. Упорные ребята, на них несколько раз пара хороших боев саммонилась, так что и у вас стимул, и мы мож на таймер прилетим, чтоб 1 на 1 с цыганами постреляться примерно равными составами)
  • 0

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

и мы мож на таймер прилетим, чтоб 1 на 1 с цыганами постреляться примерно равными составами)

250 на 80? :D

Прилетайте, думаю цыгане будут только рады. Все ж веселей чем только структуры грысть в сухомятку.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Господи. Интересно через сколько Вы такими станете?

Ну у СЕ уже довольно давно есть ситизены, при этом, на мой взгляд, они все еще очень даже "торт" :) Вдруг и гипси так смогут? :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Но нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...

Кромчеку достаточно одной рабыни и финансов достаточных для аликомпенсаций, дабы самому в ВХ не фармить криворучкам на слитые ими корабли в алиопсах. Человек же не железный фармить за всех, понимать надо :D
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Фрололов, ну успокойся уже. Никто не хочет тебя в рабство, просто уезжайте и все.
Или тебе деревянный меч подарить в знак официального отказа притязаний на твою свободу? :D

1. Неее... Просто не будет. Готовься пилить структурки. :troll:
2. Мне? Я никогда ни чьим рабом не был и не буду. Я иду куда хочу, говорю что думаю и живу как мне вздумается (просто соблюдая некоторые приличия), а не как мне кто-то скажет. Это тебе он нужен - потому что ты пишешь как тебе укажут, делаешь что тебе укажут и идешь куда тебе укажут. Сказали "мы любим свободу" - во все дружно вопите "что любите свободу", сказали что "нам нужны деньги и петы" вы говорите и дамджконтролите то же самое. Жалкие и унылые...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 March 2012 - 16:30

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users