клайм -А- в системе ХЕД-ГП пал - это фактЯ почти на пенсии, но когда-то, что бы станционная система пала - надо заонлайнить ТКУ. Иначе просто онлайнится тку и перебивается станция - если ничего не изменилось. Так кто заонлайнил тку в Хеде? Нет возможности посмотреть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 15 August 2011 - 16:25

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 15 August 2011 - 16:33

Да и структуры эти совершенно не нужны были этим парнямЭто не Берлин. Надоест еще реинфорсить. Юг большой, структур - не меряно. Стейн близко. Гиблое и бессмысленное дело.

А так да, соглашусь - выселять АИКО - гиблое и бессмысленное дело. Ведь Ром уже пояснил, что это бесславная война ДРФ.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 August 2011 - 16:34
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 August 2011 - 16:33

к чему этот аутотренинг?Это не Берлин. Надоест еще реинфорсить. Юг большой, структур - не меряно. Стейн близко. Гиблое и бессмысленное дело.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 August 2011 - 16:34

Новый тренд сезона: оффлайн мемберы аико запугивают ДРФ структурами. Не пропустите! Акция действует до 30 сентября. За подробностями обращайтесь к Куто и И_горю.Это не Берлин. Надоест еще реинфорсить. Юг большой, структур - не меряно. Стейн близко.
адд: такое ощущение, что Стейн и осень для -А- лучшие союзники

Сообщение отредактировал Kentukki: 15 August 2011 - 16:36

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 15 August 2011 - 16:39

Новый тренд сезона: оффлайн мемберы аико запугивают ДРФ структурами. Не пропустите! Акция действует до 30 сентября. За подробностями обращайтесь к Куто и И_горю.
адд: такое ощущение, что Стейн и осень для -А- лучшие союзники
Я пенсионер Аико.
Все уже это было. Реинфорсили окромя этих еще ай-ти, пандемики, инициативы. Сейчас какой-то обезаный вариант. Кого заселять то будете - дед террористов или ко2?
Сообщение отредактировал I_gor: 15 August 2011 - 16:41
ПТН ПНХ
Отправлено 15 August 2011 - 16:45

Я пенсионер Аико.
Все уже это было. Реинфорсили окромя этих еще ай-ти, пандемики, инициативы. Сейчас какой-то обезаный вариант. Кого заселять то будете - дед террористов или ко2?
Сами жить будем, всем составом, тут говорят весёлые партизаны камбеки перманентные обещают, прямо готовая резервация для хеппи роумингов с одной стороны стейн с другой курс пвп рай... Вы вообще думаете для чего нам эти территории?
Сообщение отредактировал Maer: 15 August 2011 - 16:46
Отправлено 15 August 2011 - 16:46

Hey guys,
Herc is going to give a longer update at some point soon, but here is a quick up to date for those that are were not present at the cta.
1. Get your assets out of GE to LGK, there is a silly number of supers running around and expecting good fights. Move your cloe either to 3GD or TG-.
2. CTAs will continue to happen and we will continue having fun...I will try my best to not make you sit on the titan for 3 hours and wait for something to happen. Make sure you have CTA ships as well as bombers and other quick ships fitted out.
3. i will translate this later.
-maka
а куто говрил что асеты даже не завозились )))
а еще грини угнал в лгку все фрейтеры и не отдает ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 August 2011 - 16:49

Сами жить будем, всем составом, тут говорят весёлые партизаны камбеки перманентные обещают, прямо готовая резервация для хеппи роумингов с одной стороны стейн с другой курс пвп рай... Вы вообще думаете для чего нам эти территории?
А че технециумные луны уже понефили?
ПТН ПНХ
Отправлено 15 August 2011 - 16:50

А че технециумные луны уже понефили?
Не бойся они не смогут нам помешать счастливо роумить
Отправлено 15 August 2011 - 16:53

А че когда ДР анамальки понерфили - дичи стали роумить?
ну с теми обещаниями что все вокруг раздают им это не надо, фан сам к ним летает )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 August 2011 - 16:55

А причем тут Дичи? у нас нет технециумаА че когда ДР анамальки понерфили - дичи стали роумить?

Анамальки потерфили???
Что на аренду тяжело хантить теперь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users