А звук движков хотя бы самолётов каданить обещают? А то посмотрел я тут ролики БоСа...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 30 August 2013 - 7:04

Самым важным же для поклонников домашних компьютеров станет то, что на закрытой презентации Gaijin Entertainment представили высоко ожидаемые танковые бои, которые произвели очень сильное впечатление на прессу. Дошло даже до того, что во время официальной церемонии Gamescom Award члены жюри признали War Thunder лучшим симулятором выставки
Отправлено 31 August 2013 - 22:26

дикий батхерт от одиночных кампаний этих. сначала бомбить корабли на хелвайлдкетах заставляют, потом зерг бомберов из пулеметов сбивать. что дальше даже боюсь представить, прохожу в иб режиме, жесть не нубфрендли аще
Сообщение отредактировал omgtsuheth: 31 August 2013 - 22:29
Отправлено 01 September 2013 - 11:56

Решил попробовать на ТУ-2 полетать, посоветовали френды. До этого в ИБ на нем не был вообще, но сам самолет полностью прокачан.
Лечу, кинул бомбу на колонну, вижу густава, сбил в лобовой. Потом на хвост села дора, не смогшая в бумзум, ее стрелок убил. Дальше-больше, вижу 2 ме-410, по очереди на каждого - трупы в кабинах пилотов. Возвращаюсь домой, мне на 6 садится тандерболт, начинает струлять из своих пулеметов, я уже весь черный, самолет на честном слове летит. Но тут стрелок его поджигает, тандер сваливает и дохнет от лавки.
Долетев таки до еродрома с удивлением вижу, как вся наша команда дохнет на их филде (захватив с собой все вражьи файтеры). Починившись, взлетаю, вижу последнего героя - веллингтон бомбит корабли. Сажусь ему на 6, струляю в движки - у него дохнет пилот.
Такие дела...
Сообщение отредактировал err0r: 01 September 2013 - 12:00
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 September 2013 - 12:50

пилоты вообще жестко стали дохнуть, раньше такого не замечалось.
Просто многие забивают на прокачку живучести, отсюда и результат. Зеленый новичек дохнет от испуга, когда мимо снаряды пролетают, а опытный камикадзе танкует 37мм снаряд головой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 September 2013 - 13:24

Просто многие забивают на прокачку живучести, отсюда и результат. Зеленый новичек дохнет от испуга, когда мимо снаряды пролетают, а опытный камикадзе танкует 37мм снаряд головой.
В том-то и дело, что раньше прокачка живучести остановилась где-то на 50+ и жилось норм, а щяс докачано уже до 100 и всё равно не хватает. Петровичи так те вообще, постоянно как катафалк прилетаешь.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 September 2013 - 13:56

Исторично же =)
Да вот фигушки, на зилах наоборот самолет разваливается от случайных очередей быстрее, чем тебе в стрелка попадут.
К слову, купил зила десятого, думал, щас-то вот я и понагебаю. Ну-ну. С дм зила угорел ваще люто.
А на пешках можно иметь полный прицеп мертвых стрелков, но при этом еще и сесть штатно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 September 2013 - 14:09

Да зил-10 вообще смешон, ему место на 8-9 уровне, а не на 13-м. Крылья отстёгиваются от любого чиха. С 2х250 кг вообще еле летит, а чтобы взять нормальные ракеты, надо 560 000 опыта... Я обычно долетаю до танков у моста, убиваю один и ползу к своим, имея на хвосте всю вражескую команду, ибо это чудо даже без бомб летит как биплан, даже хуже.
Кстати если кто пропустил, сегодня 300 голды за пять побед дадут, с 20 до 23 вечера.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 September 2013 - 14:09
Отправлено 01 September 2013 - 17:47

После 1.33 не было абсолютно никаких серъёзных патчей. Почти месяц прошёл и даже обещанных "в ближайшем миноре" лавок нет. Так что думаю всё по-прежнему.
Апд - сервер упал за час до акции на 56к задротов :troll:
Апд2 - ржунимагу, сервак не пашет, не залогиниться, все пошли на форум вайнить - форум тоже лёг, 502 bad gateway :lol:
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 September 2013 - 19:14
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users