Ты пойми, наконец, что свободное ношение оружия - это как раз буст скрытых психов, бандюганы даже в 90-х не часто стреляли в кого попало, защититься от тех, у кого нет огнестрела - мой сын занимается самбо у моего хорошего друга
Это Димфайру
Самбо хорошая штука, но уже сколько раз читал, как заколбасили в деревянные макинтош боксера/каратиста/дзюдоиста три-четыре утырка с битами в подворотне.
Проблема резинострела в то, что он имеет останавливающее действие только при выстреле в голову. Более того, при проникающем воздействии выстрела от резинострела - нет НИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ установить из какого ствола он сделан.
Я понимаю логику ссущихся от страха чиновников от МВД. Но вот я смотрю канал на ютубе, где русский эмигрировал в штаты и имеет уже громадную коллекцию пистолетов. И вроде ведет себя адекватно.
У меня был резинострел в конце девяностых. Применял раз против стаи собак. Когда подошло время окончания лицензии - было лениво продлять ее просто. Сделали бы такую же логику уж как в отношении гладкоствола. Пять лет обладания травматом. Если за пять лет все тихо и никаких эксцессов - позволить нормальный нарезной короткоствол.