Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 24 August 2012 - 18:07
Не важно комплекс это или нет. Незачем это всё расчленять - если только ты не какой нибудь психолго пфффА ты не думал над тем, что религия это комплекс вер, переплетенных. И из за этого их сложно так с наскоку расчленить на мелочи. Типа вера в загробную жизнь, вера в высшее существо, вера в духовность, вера в восприятие мира и т.д. вера в атрибутику напоминающую о религии, и как триггер цепляющая за собой весь религиозный комплекс.
И этот клубок сидит в головах, и его не так просто распутать, просто доказав что бог не найден, там где его раньше искали. Сознание плюнет на бога, и будет думать о всем остальном завязанном на вере.
То что при отсутствии критического мышления, человек начинает отрицать факты и продолжает верить в чепуху - давно известно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 August 2012 - 18:09
Я за последние 20 страниц запутался - кто из вас верующий, кто не верующий, кто педерастичный либерал, а кто православный гомофобный потреот. Если не сложно - в начале каждого поста кратенько так обозначайте свою позицию на данный момент, чтобы понимать расстановку сил, так сказать.
ну я гомофобный патриот... но не православный... ну и я верующий, но как Фома... верю ни во что.
... слушай зачем тебе оно, тут и без этого докопаться есть до чего.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 August 2012 - 18:11
Тебе кру уже написал, но да я вот об этом.тебе сигарета не идёт - чессна.
Ты не способен вменяемо отвечать на вопросы, не способен следить за темой, не способен понимать смысл прочитанных фраз - стобой невозможно обсуждать что-либо или спорить. Т.к. у тебя отсутствует праткически всё что для этого нужно. Включая хоть какие-то знания. А вот левых фантазий дрофига и больше.
каждый раз ты скатываешь в какой-то просто ФЛУД. Знаешь что слово флуд означает? Вот это вот самое...
Вот чо я те скажу кру...ну я гомофобный патриот... но не православный... ну и я верующий, но как Фома... верю ни во что.
... слушай зачем тебе оно, тут и без этого докопаться есть до чего.
Сравнивать квантовую физику и восточные философские системы - глупо таки
Вся их схожесть есть суть подмена понятий
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 August 2012 - 18:11
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 August 2012 - 18:11
чот ты все больше народу в список "малоуважаемых" заносишь... всегда перед тем, как требуется твой ответ... и всегда наличие их в списке мешает тебе ответить.
у меня в списке малоуважаемых только псевдопепелац, если что, а злое зло - такто адекватный чел.
Отправлено 24 August 2012 - 18:18
чо там за ответ - что я забыл?
ну ты сказал..." я б тебе ответил - если бы уважал"... ну то есть вроде это ответ.. ну и в силу высказывания ты его уважаешь... но говоришь тут же что не отвечал... ну вроде.. а значит не уважаешь... но сообщил об этом - то етсь всетаки ответил...
короче твои извилины, свернутые в ленту Мёбиуса, это отдельный экспонат нашей кунсткамеры... один из самых замечательных... я тобой горжусь!
Сравнивать квантовую физику и восточные философские системы - глупо таки
Вся их схожесть есть суть подмена понятий
абсалютна с тобой согласен!... а ты к чему это? или приход?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 August 2012 - 18:20
ну ты сказал..." я б тебе ответил - если бы уважал"... ну то есть вроде это ответ.. ну и в силу высказывания ты его уважаешь... но говоришь тут же что не отвечал... ну вроде.. а значит не уважаешь... но сообщил об этом - то етсь всетаки ответил...
короче твои извилины, свернутые в ленту Мёбиуса, это отдельный экспонат нашей кунсткамеры... один из самых замечательных... я тобой горжусь!
хе - я и сам собой местами горжусь. иногда. у меня хвост был трубой в этот момент, если что.
Отправлено 24 August 2012 - 18:21
Да я решил таки чуть дальше прочитать ту книгу про "дао физики". По мне так там сплошная подмена понятий... Ну ещё и видно что твои представления о неделимости мира и прочей лабуде - откуда-то оттуда. Хотя по сути это тоже подмена понятий и особая интерпретация квантовой физики. Смысла маловато в этом.абсалютна с тобой согласен!... а ты к чему это? или приход?
САРКАЗМЪЪЪхе - я и сам собой местами горжусь. иногда. у меня хвост был трубой в этот момент, если что.
Отправлено 24 August 2012 - 18:24
Ну это ОЧЕВИДНО помоему. Откудаж есчо? Не сам же ты придумал этосумасошел? как они могут быть оттуда?
Отправлено 24 August 2012 - 18:25
Да я решил таки чуть дальше прочитать ту книгу про "дао физики". По мне так там сплошная подмена понятий... Ну ещё и видно что твои представления о неделимости мира и прочей лабуде - откуда-то оттуда. Хотя по сути это тоже подмена понятий и особая интерпретация квантовой физики. Смысла маловато в этом.
САРКАЗМЪЪЪ
Скорее ты с переполненной чашей знаний, рвешся к новым знаниям. Если это действительно ДАО, не пытайся их понять буквально. Подумай над выводами, где из жизни ты подобное видел. И не старайся применить туда европейский опыт. Потом с осознанием все встанет на свои места.
Короче умнее ты стал. Я уж даже подумал что с баном связано.
Отправлено 24 August 2012 - 18:29
Оно так называется, что оно в действительности - то надо решить.Скорее ты с переполненной чашей знаний, рвешся к новым знаниям. Если это действительно ДАО, не пытайся их понять буквально. Подумай над выводами, где из жизни ты подобное видел. И не старайся применить туда европейский опыт. Потом с осознанием все встанет на свои места.
Короче умнее ты стал. Я уж даже подумал что с баном связано.
Да... то что ты "подумал" представляется мне маловероятным, соре
Энивей там нечего понимать особо. Кроме того, что даже физики к сожалению не застрахованы от старческого маразма и отмирания мозга
сумасошел? как они могут быть оттуда?
Кру, ты если не вкурсе, а ведь должен быть вкурcе, что многое замеченное людьми в евро культуре и в азии имеет очень большую схожесть. Но разные формулировки и способы передать знания.
Евро передают формулы и знания(конкретику), азия передает понимание вообще всего процесса в целом. Часто к этому приходят, заставляя самому проверять и по дороге учат концентрироваться на вопросе.
Ты ведь действительно не понял, да?пачимуита хвост трубой считается за сарказм?
у кого под рукой джипег - дайте картинку.
АХХАХаха
феерично
Отправлено 24 August 2012 - 18:30
Да не гони. Небось мозг тебе классно так всё расставил на полочки, что ты действительно уверен, что это не "другие придумали". бхахачо очевидна? чоб я дартаньян да верил в то что придумали другие...
инфа 146%
А на самом деле - мозг то разорван, как те седалища из кармовой темы..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users