Сокорповец новичек копал мерк и арканор, а они дозволены только для майнеров-старожилов
http://fhead.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=8069
Ну это уже селфовн ребята

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непись дала, непись взяла. Аминь!Дурь некуда девать пиренейским быкам,
Оп, опять косяк пошел по рукам.© Ноггано
То был мой БО. Я был пьян до изумленияДурь некуда девать пиренейским быкам,
Оп, опять косяк пошел по рукам.© Ноггано
А как, наверно, изумилась до пьяни неписьТо был мой БО. Я был пьян до изумления
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 March 2013 - 15:45
Сообщение отредактировал TrollFace: 22 March 2013 - 21:55
А логи локала почитать есть? А то меня не было, пичалька.Коалиция Кролемансеров™© набижала, говорят даже мазер выкатили. Стоят пилят. И тут, внезапно, в систему заходит большой флот гунов. Мазер, грят, отварпал словно фрегат, да так что пятки сверкали. Кролики не тянут и начнают жалобно просить в локале помощи у гунов
И что самое интересное, гуны таки им помагают... помогают им убиться ап стену
Прилетевшая толпа гуно-крузаков начинает кушать кроликов. Какие там звуки издают кролики? Не знаю какие, но в локале был поросячий визг, типа: не бейте нас, бейте их
Наконец, поняв, что запахло жаренным кролики отварпывают, гуны видимо тоже не тянут химеру, отварпывают, Веном докается.
Лол, кому ты нужен со своей аразкой?Нашел чем хватасться, чтоб одни криворучки, что вторые, что третьи.
Как можно НЕ СМОЧЬ УБИТЬ ДЖАМЯЩУЮ АРАЗУ ЖГУЩУЮ ЦИНКУ????
Инвалиды.
Кхм, чего нет - того нет. В другой раз если повезёт - поскриню))А логи локала почитать есть? А то меня не было, пичалька.
Сообщение отредактировал TrollFace: 22 March 2013 - 22:13
логи то поди есть, при чем тут скрины.Кхм, чего нет - того нет. В другой раз если повезёт - поскриню))
А-а-а, логи, точно, всё же записывается, я и забыл))логи то поди есть, при чем тут скрины.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2013 - 23:24
Очень порадовал локал - народ просил добить Химеру, а потом злобно поливал дерьмом после того как Химерку откачали.
Смотри что этот пилот творит пока в локале нету тестов/гуновПри этом интересный факт: успокаивал обе стороны пилот из Бандерлогов: "мол мужики не ругайтесь в следующий раз получится"
Сообщение отредактировал Merazor: 23 March 2013 - 13:30
Взгляни на это с нашей стороны: скаут репортит две группы гунов с разрывом в одну систему, мазер и компашка пинает химеру, заходите вы, мазер уходит из-под вероятного блобски, вы приходите в 100+ на кар, не таклите, потом первые прибывшие начинают сбривать наши тиер3шки, мы отходим, вторая ваша группа не приходит и вы отпускаете кар. Эпитеты вполне подходящие, если бы вас не было - мы бы добили химеру, если бы прискакала ваша кавалерия - химеру бы тоже добили.
Сообщение отредактировал Rad1st: 23 March 2013 - 0:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users