Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng

Мне помогла смена релиза eveMon на снапшот. http://evemon.battleclinic.com/snaps/

извиняюсь за темноту, но что это там лежит по ссылке? Скачал последние (1194) версии...просто архив и компилед. Попробовал запустить компилед после распаковки, вылезла ошибка 407 (удалённый сервер возвратил ошибку. Требуется проверка подлинности посредника) и всё... а просто архив 1194 вообще без загрузочных и установочных файлов. Что с ним делать после распаковки хз.

Ничего не пойму...всё нормально же было, что случилось то?? ;) совсем без муна тяжко B)
  • 0

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
  • EVE Ingame:-
после того как в СС 0,1 мне выпал фракционный шмот, я забросил миски окончательно
с тем вопрос каков шанс нахождения рарной неписи...охочусь тока на Шадоу.
за день задротной чистки бельтов я максимум встречаю одного (((((((
может найдя его улетать в другую СС и искать там т.к. я понял что респиться он долго ...(зараза)
подкиньте совета плз...можно ссылкой

Сообщение отредактировал Ferz: 29 April 2008 - 8:36

• 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Рандом ... можно за 15 минут 3 штуки отловить, можно неделю ловить.

Вопрос:
В ветке навыков лидерство есть всякие вайфаеры, если я их вкачаю, создам fleet из самой себя, то буду я получать бонусы или нет?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Нет, надо как минимум два человека чтобы из флота в этой системе было.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

Нет, надо как минимум два человека чтобы из флота в этой системе было.

Тоесть я получу бонусы, если в этой системе(не важно где) будет ещё 1 член флита? Или он получит бонус, а я нет?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Вы оба получите бонусы. Но он не должен быть докнутым. Только в космосе
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Тоесть я получу бонусы, если в этой системе(не важно где) будет ещё 1 член флита? Или он получит бонус, а я нет?

Все гораздо хитрее.
Если ты создаешь флот с кем-то и вы оказываетесь в одной системе в космосе, бонусы на тебя включаются (ты флитком без прокаченого скила, скажем есть только лидершип 1)
Дальше, если ты не покидаешь систему, 2й член флота может докаться, улетать из системы, выпадать из флота, бонусы тебе будут продолжать идти, ему нет.

Бонусы на второго члена флота включатся только если ты переведешь себя в сквард-комы, но при этом, если с ним что-то происходит, например, он сел на станцию, ты остаешься без бонусов.

Вот такая фигня с флотом. Я этим постоянно пользуюсь когда копаю, а альт возит руду :blink:

Сообщение отредактировал Joody: 29 April 2008 - 13:02

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Оо... Как интересно.
Получается так:
Я(флитком) взял в ганг альта на клейморе.
Находясь оба в космосе в одной системе, альт врубил все флит-бонусы.
После он ушел на спот в клоку или задокался а я продолжаю получать эти бонусы ?

Если да то это супер для ханта/мисок. Для ганга всё равно полезнее живой чел.
  • 0

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
Вопрос по чату
1) можно ли менять шрифт (видел в био и не один раз надписи разными шрифтами)
2) как писать наклонным шрифтом жирным и с подчеркиванием и .еще ..есть ли возможность менять цвет текста в чате

PS.
если есть еще что то - то добавте )

Сообщение отредактировал Ferz: 29 April 2008 - 15:06

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Задам еще нубский вопрос:

Можно ли настроить пушки, чтобы они работали по всем залоченным целям автоматически? Т.е. я имею в виду вот что - залочились 3 цели, жмешь на иконки всех лазеров, они начинают мочить 1-ую цель, она дохнет и все лазеры выключаются :blink: Приходится для второй цели опять запускать все оружия руками и так далее (при этом лочишь новые цели параллельно). Непонятно, на кой хрен тогда есть возможность лочить много целей, если руками перезапускаешь все лазеры каждый раз. Особенно когда 8 лазеров - очень "удобно" во время боя бегать по Ф1-Ф8 не отрывая руки...
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Получается так:
Я(флитком) взял в ганг альта на клейморе.
Находясь оба в космосе в одной системе, альт врубил все флит-бонусы.
После он ушел на спот в клоку или задокался а я продолжаю получать эти бонусы ?

Если да то это супер для ханта/мисок. Для ганга всё равно полезнее живой чел.

Для раздачи бонусов этот альт не должен быть в клоаке. Недавно хлопцы из Терра Инкогнита вешали в разгон на сейф клеймору, которая выжимала 8000+ м/с. Хотел кинуть на нее ковром стилету в двумя сетками, но просекли пробку и спрятали клеймор в клоаку.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Можно ли настроить пушки, чтобы они работали по всем залоченным целям автоматически? Т.е. я имею в виду вот что - залочились 3 цели, жмешь на иконки всех лазеров, они начинают мочить 1-ую цель, она дохнет и все лазеры выключаются :blink: Приходится для второй цели опять запускать все оружия руками и так далее (при этом лочишь новые цели параллельно). Непонятно, на кой хрен тогда есть возможность лочить много целей, если руками перезапускаешь все лазеры каждый раз. Особенно когда 8 лазеров - очень "удобно" во время боя бегать по Ф1-Ф8 не отрывая руки...

Нельзя. Только руками.
Для удобства приобрети себе клаву типа Logitech G15 или G17 - там есть разрешенные Девами макросы. Одной кнопой например пуляешь из 8 пух или все 8 перезаряжаешь.
Много целей одновременно...ну например - в большие и дальние цели навешиваешь из пух, маленькие и ближние тем временем разбираешь дронами, а вреки вместе с тем подтаскиваешь трактором и сальважишь... :blink:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

применение хай слотов слишком разнообразно, что бы так просто с ними обращаться. Например месишь непись и одновременно лутаешь/сальжишь.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Насчет новой клавы - это слишком жестко, покупать клаву для игры специально :blink:

Но идею я понял - встроенного игрового способа нет. Можно только самому придумать что-то.. Может, забиндить одну кнопку чтобы имитировать нажатия Ф1,Ф2...Ф8, можно попробовать....
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

одну кнопку чтобы имитировать нажатия Ф1,Ф2...Ф8, можно попробовать...

и з гордо поднятой головой пойти в БАНю :blink:

А вообще многие люди на ф1-ф2 чтавют МВД и Дизраптор :blink:
  • 0
Изображение

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

А вообще многие люди на ф1-ф2 чтавют МВД и Дизраптор :blink:

а у меня на ALT + F1 репка врубается
.....чистый флуд попер )))

Сообщение отредактировал Ferz: 29 April 2008 - 16:07

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

....Одной кнопой например пуляешь из 8 пух или все 8 перезаряжаешь.
Много целей одновременно...ну например - в большие и дальние цели навешиваешь из пух, маленькие и ближние тем временем разбираешь дронами, а вреки вместе с тем подтаскиваешь трактором и сальважишь... :blink:

hint: по сочетанию клавиш "Ctrl+R" (по умолчанию) перезаряжается все что может перезарядиться на шипе, в т.ч. все 8 стволов:blink: enjoy

зы: немного оффтопа: настроил ф1-ф12 на слоты, но никак не приучу себя окончательно, периодически начинаю жмакать мышой (откинулся в кресле - до клавы тянуться далекооо=), в результате чего, особенно если есть лаг легкий, часть модулей не включается, а перетаскивается в другой слот)

ззы: Dav, Вас шокирует покупка новой клавы под игру? Многие покупали компы новые, ева того стоит, не говоря уже о всяких гарнитурах и т.п. fly safe!

Сообщение отредактировал Cayfat: 29 April 2008 - 16:03

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Для раздачи бонусов этот альт не должен быть в клоаке. Недавно хлопцы из Терра Инкогнита вешали в разгон на сейф клеймору, которая выжимала 8000+ м/с. Хотел кинуть на нее ковром стилету в двумя сетками, но просекли пробку и спрятали клеймор в клоаку.

мммм..жаль

зы: немного оффтопа: настроил ф1-ф12 на слоты, но никак не приучу себя окончательно, периодически начинаю жмакать мышой (откинулся в кресле - до клавы тянуться далекооо=), в результате чего, особенно если есть лаг легкий, часть модулей не включается, а перетаскивается в другой слот)

Есть опция - залочить модули. Помогает :blink:

зы: немного оффтопа: настроил ф1-ф12 на слоты, но никак не приучу себя окончательно, периодически ззы: Dav, Вас шокирует покупка новой клавы под игру? Многие покупали компы новые, ева того стоит, не говоря уже о всяких гарнитурах и т.п. fly safe!

+1
Эта клава игровая. Под многие игры. Не только под ЕВЕ. Да и просто хорошая клава. Не всю же жизнь за трешем за 150р сидеть :blink:
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...
Есть опция - залочить модули. Помогает :blink:
...

Ну а вдруг во время боя прирдет озарение, что место этому модулю совсем в другом месте?)) А вообще сенк, надо так и сделать если не забуду (уже раз 5 точно забывал)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048