Рассматривая корабли на перспективу (мечтая), вы еще не забывайте, что после Аспа все остальное уже не садится на аутпосты - т.е. начинает ограничивать ваш геймплей.
Питон же на средние садится, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем хант на биконах лучше ханта в белтах? На биконах пару раз был, раз видел дропшип и пару раз аспы вкусные, 70к баунти и лопаются хорошо. Зато в белте анаконду видел, тоже где-то 70к дали за неё. На биконах лучше по разным системах летать или на одном тусить?
Да ничем он не лучше. Просто (имхо) на баках разнообразие больше. И ментов меньше, которые будут под ногами путаться в астероидах.
В астерах непись раскидана вся по большей кубатуре соответственно мне лично удобней на маяках (там все приварпывает в одну точку).
Я тусил в одних и тех же системах на маяках пока фракция контролирующая не становилась зеленой, после летел в другую систему дабы не долбить зелененьких.
Алгоритм был такой:
Сидишь на маяке рядом с точкой входа читаешь книжку, сканишь залетевших если есть "вонтед" то приходишься по нему еще и килрайт сканером дабы + был в баунти.
Периодически выходишь в супер круиз (и тут же обратно) дабы стряхнуть расцветку (много красных в гриде) или отпрыгнуть от "обезумевших ментов" которые иногда начинают поливать тебя по чем зря.
Накопил 100-300к баунтей и на станцию сдавать. В процессе не стреляешь по ментам, не подбираешь грузы, и если все же получил вонтед тут же летишь оплачивать.
з.Ы. Удобней всего баунти стрелять в системах перекрестках, там где в шаговой доступности есть системы и альянса и федерации и империи.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 30 December 2014 - 13:37
Торговля приносит прибыль при большом трюме и больших оборотных средствах. Это кажется очевидно должно быть.
Я решил проблему с наводки корвина , закупился в Utgaroar раркой довез до LFT 1421 (это была ошибка ибо переться 773003 световых секунд то еше удовольствие ) продал, закупился там раркой и в Eranin , вернулся обратно и все - на кобру деньги есть .
Решил поделать на аспе боевые миски чтобы репутацию повысить, обвесился по самый фарш, на счету денег шыш. И на андоке разбился об питона. Я у мамы
криворукторговец.
А сколько выдает скорости АСП в боевом обвесе ? Просто в бете я асп за боевой как то не посчитал, ибо для меня в бою важна скорость, а не толстожопость и + 2 ствола.
Рассматривая корабли на перспективу (мечтая), вы еще не забывайте, что после Аспа все остальное уже не садится на аутпосты - т.е. начинает ограничивать ваш геймплей.
Питон же на средние садится, не?
Какие аутпосты? Садится не садится? Я чё-то невкуриваю...
2 Ubivalnik:
Почему трастеры не А3?
Жрёт много (на POWER взгляни). Вайпер и так самый быстрый крафт. А при борьбе нужнее огневая мощь, чем скорость (особенно с более сильным противником). На манёвренность трастеры не влияют.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 30 December 2014 - 23:14
Почитав Гвинблейда я решился идти в путь. Ибо попил анаконд и меня и комрадов уже утомил однооборазием, а подзаработать с интересом и комфортом хочется.
Итак, опять надо "впихнуть невпихуемое" в бюджет 4.5кк. Именно столько у меня на валлете после продажи кобры. Вайпер я в ангаре всё таки оставлю.
Рассматривались все доступные варианты, а именно:
Для разгона по дальности гиперпрыжка очевидно надо срезать жирок с корабля.
Кобра огорчила своим прыжком. После недолгих ковыряний её в ангаре сразу стало понятно, что даже 20 лет прыжка в нормальном фите из неё можно выжать с трудом, и она выйдет неприлично дорогой, что ещё и вайпер продать пришлось бы. В топку кобру.
Вспомнил про свои заезды в бете на тайп-6. Тем более мне же карго не надо возить. Обрадовался. Поставил топ двигло - 26 лет. Я ждал большего, а его не то ли понерфили, не то ли перебалансили все фсд с моих полётов в бете. Огромное неповоротливое корыто первый же вайпер сольёт. В топку тайп-6.
Хаулер. А чё? Мелкий, шустрый, если норм двигло встанет... но норм двигло тупо нельзя поставить - 2 класс. В топку.
Аддер. Вот это открытие! 26 лет без обвеса с топ движком!
В ангаре закипела работа. Движки, щиты, генераторы вставлял-вынимал, менял туда-сюда топливный бак. Всё-таки ссыканул застрять и поставил 8-тонный бак для пролётов через пустынные на предмет топляка участки пути.
Первый вылет. Щитом побрезговал, типа налегке. -10% хулла на выходе со станции. А после вайпера аддер как корова на льду.
Второй вылет. Нашёл системку со звездой А7 типа. Прилетаю, заправляюсь. Интердикт. Мастер-Вайпер. Приплыли. Пытаюсь удрать как последняя лошара. А ещё ко мне "на помощь" припрыгнул лыцарь, отсканил, сказал "ты чистый, можешь лететь" и свалил, лол. В моих истошных попытках включить фсд в короне звезды с давящим массой вайпером я слил почти весь шилд.
В муках отводя энергию то на щит, то на двигло смог чутка оторваться и откачать щит (вайпер попался таки лошок с лазерами-гимбалами). Решаю драться, ну а фигле?
С треснувшим стеклом, через 4 минуты страданий это чудовище отварпало от меня на 40% хулла и я быстро свалил в док. Надо было посмотреть, чья это система до того, как в неё так по идиотски влетать.
Научившись заправляться во время интердикта, лол, отчинив своё тестовое корыто я отправился его опробовать. Скан сразу всей системы обрадовал - 12 тел. Красивая система. Но из аддера обзор как из танка. Узенькие окошечки. Смотреть можно только вперёд. Вайпер по сравнению с ним - обсерватория (так что теперь стоны про обзор вайпера не принимаются). Хуже, наверное, только хаулер. Нашёл ещё системку, просканил, 30 тел. Ого!
В ней нашёл луну с двумя кольцами на орбите газового гиганта. Между ними можно в круизе летать!
У каждого из двух других гигантов есть по две луны, которые вращаются друг вокруг друга.
Итоговый фит туристического автобуса:
Жрёт много (на POWER взгляни). Вайпер и так самый быстрый крафт. А при борьбе нужнее огневая мощь, чем скорость (особенно с более сильным противником). На манёвренность трастеры не влияют.
У меня с А3 трастерами, C3 сенсорами и E0 warrant сканером 13.21 жрет. Все остальное такое же как у тебя.
Про маневренность не знаю, но скорость на афтербернере на ~20 м/с выше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users