Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

И еще вопрос:
Вобщем дошел до такого задания где мне нужно убить кораблик врага но он настолька больно бьет и регеница что никак неполучаеться
В игре есть что то в виде групового прохождения квеста или что то подобное?

Любую миссию можно пройти во флоте.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
С добрым. Наверное, не очень удачно сформулирую вопрос, но все же.
Есть ли какая-то зависимость от типа корабля в прохождении миссии?
А то знакомый на линейном крейсере Oracle выполняет миссии 2го левела, и постоянно у него там висят маяки-пульсаторы, которые снижают дамаг.
Так должно быть?
  • 0

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Бластеры - выше дпс и трекинг, рельсы - выше оптимал и фаллоф. А что лучше - зависит от конкретного применения и личных предпочтений.

Спасибо,учту :)
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Есть ли какая-то зависимость от типа корабля в прохождении миссии?

На входе в миссию обычно висит рогатка (акселерейшн гейт) - она может не пропустить слишком "большой" корабль.
Список ограничений указывается агентом при принятии миски. Если этих ограничений нет - то можно использовать любой кораблик.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

На входе в миссию обычно висит рогатка (акселерейшн гейт) - она может не пропустить слишком "большой" корабль.
Список ограничений указывается агентом при принятии миски. Если этих ограничений нет - то можно использовать любой кораблик.

Спасибо, но вопрос сейчас именно про маяки-пульсаторы, что снижают дамаг по нпс. Их появление от чего зависит?

Сообщение отредактировал Vallle: 10 February 2013 - 12:25

• 0

shiwait

shiwait

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Прошу разъяснить один момент по агентским миссиям.

Играю За Калдари.
Мой товарищ утверждает, что сейчас, беря миссии против Галентов, репутация снижается только на сюжетных заданиях.
Простые миссии против Галентов репутацию не портят.

Так ли это?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Спасибо, но вопрос сейчас именно про маяки-пульсаторы, что снижают дамаг по нпс. Их появление от чего зависит?

Первый раз слышу о таких... А вообще на каждой миске строго определенное количество и типы неписи. В том числе и башни. Иногда корабли могут немного варьироваться, но в определенных рамках. и от корабля, на котором проходится миссия, это никак не зависит.

Играю За Калдари.
Мой товарищ утверждает, что сейчас, беря миссии против Галентов, репутация снижается только на сюжетных заданиях.
Простые миссии против Галентов репутацию не портят.

Зависит от конкретной миссии. Какие-то могут снизить стенд за сам факт прохождения. Какие-то - за убиение определенных неписей на данной миске. Причем эти два фактора могут быть одновременно. Вообще лобому агентраннеру лучше изучать состав миссий и последствия от них по вот этому порталу http://eve-survival....MissionReports.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

Подозреваю, ты про какие-то структуры, у которых такое бредовое описание.
Насколько знаю, всё это космическая мишура. Дамаг по неписям всегда одинаков (исключение - эффекты вх, но от миссий до них далеко).
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

Первый раз слышу о таких... А вообще на каждой миске строго определенное количество и типы неписи. В том числе и башни. Иногда корабли могут немного варьироваться, но в определенных рамках. и от корабля, на котором проходится миссия, это никак не зависит.

Подозреваю, ты про какие-то структуры, у которых такое бредовое описание.
Насколько знаю, всё это космическая мишура. Дамаг по неписям всегда одинаков (исключение - эффекты вх, но от миссий до них далеко).

Ну, мб. Но просто проверял одним и тем же кораблем на миссиях 2го лвл. В одном месте - дамаг по одному типу пиратов, условно, 500 +-, а где есть такие маяки, только еле-еле 150-200 по тому же типу пиратов.
При этом - тип ракет не менял, фит такой же. В общем - странно просто. Поэтому и пытался уточнить.
Попробую сделать скрины, как буду в игре и найду.

Спасибо вам обоим за ответ.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

В одном месте - дамаг по одному типу пиратов, условно, 500 +-, а где есть такие маяки, только еле-еле 150-200 по тому же типу пиратов.

А тип пиратов определял как? По картинке корабля или по полному названию? Просто есть, например, обычные фриги, а есть элитные, выглядеть могут одинаково, а вот разница по дамагу по ним как раз вполне может быть такая. У элитных обычно название состоит из трех слов.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 10 February 2013 - 12:48

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

А тип пиратов определял как? По картинке корабля или по полному названию? Просто есть, например, обычные фриги, а есть элитные, выглядеть могут одинаково, а вот разница по дамагу по ним как раз вполне может быть такая. У элитных обычно название состоит из трех слов.

Четко по названию и размеру баунти (:
Да и элитные ж легко отличить - как раз из-за трех слов в названии и баунти выше, чем у обычных.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Тогда напиши английское название и уровень хоть одной такой миски, посмотрю, что там может быть.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

И еще вопрос:
Вобщем дошел до такого задания где мне нужно убить кораблик врага но он настолька больно бьет и регеница что никак неполучаеться

Покричи в локале или в корпоративном чате, вполне может кто ни будь помочь.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Здравствуйте. На рынке существует два налога, которые зависят от уровня двух навыков и отношения к корпорации. Интересует такой вопрос. На сколько можно уменьшить этот налог? Интересует конечная цифра. На данный момент он 1.5% и 1.0% соответственно. Заранее благодарю.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ну, мб. Но просто проверял одним и тем же кораблем на миссиях 2го лвл. В одном месте - дамаг по одному типу пиратов, условно, 500 +-, а где есть такие маяки, только еле-еле 150-200 по тому же типу пиратов.
При этом - тип ракет не менял, фит такой же. В общем - странно просто. Поэтому и пытался уточнить.
Попробую сделать скрины, как буду в игре и найду.

Спасибо вам обоим за ответ.

У меня похожая ситуация с Ангелами была... По линкорам влетает дамага по 900-1200, а по крейсеру дай бог 200-300... Вот хрен его знает почему, резисты у него такие бешенные, что ли...
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

У меня похожая ситуация с Ангелами была... По линкорам влетает дамага по 900-1200, а по крейсеру дай бог 200-300... Вот хрен его знает почему, резисты у него такие бешенные, что ли...

Если вы говорите про пусковые установки, то учитывайте размер сигнатуры и скорость объектов...
  • 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Если вы говорите про пусковые установки, то учитывайте размер сигнатуры и скорость объектов...

Нет, лазеры... Была мысль, что из восьми лазеров половина тупо не попадает, но, похоже, дело не в этом... Ни от изменения скорости слежения, ни от изменения радиуса сигнатуры, ни от угловой скорости дамаг не менялся. Да и визуально все лучи вроде в цель попадают...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зависит от конкретной миссии. Какие-то могут снизить стенд за сам факт прохождения. Какие-то - за убиение определенных неписей на данной миске. Причем эти два фактора могут быть одновременно. Вообще лобому агентраннеру лучше изучать состав миссий и последствия от них по вот этому порталу http://eve-survival....MissionReports.

Вся эта информация - как процитированная, так и на сурве - устарела с выходом ретрибы. При всех ее минусах (нерфы для нас + слипер АИ и безумная откачка для неписи) у обновления был для карибаев безусловный плюс: рядовые миски теперь ВООБЩЕ не дропают стэнды, против кого бы они ни были. Стэнды ухудшаются только со сториков, дирайведами, и для всех ПС-фракций они таким образом не могут упасть ниже -5. Т.е. при дипломатии хотя бы в 1 теперь - отмыв стэнды у систеров, если были УЖЕ запороты - можно летать по всей импе, не опасаясь, что словишь лаг на гейте, и тебя почикает полиция / ополчение.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Вся эта информация - как процитированная, так и на сурве - устарела с выходом ретрибы...

Понятно. Не знал, не делал миски уже месяца четыре. Про переагру слышал, про остальное - нет. То-то смотрю, ну сурве у большинства мисок против фракций ни слова о падении стенда. Все же апдейтят постепенно инфу.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

И еще вопрос:

Даган, да? К ответам выше добавлю, что можно зафититься в клозфит с капбустером, дамагмодами и мвд/аб. И дамагмоды не забывай, они реально того стоят.

А то знакомый на линейном крейсере Oracle выполняет миссии 2го левела,

Могу посоветовать ему делать первый лев на бимовом Ревелейшене в сидже. Серьезно, ему должно понравиться.

Сообщение отредактировал Eretic: 10 February 2013 - 13:59

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users