Любую миссию можно пройти во флоте.И еще вопрос:
Вобщем дошел до такого задания где мне нужно убить кораблик врага но он настолька больно бьет и регеница что никак неполучаеться
В игре есть что то в виде групового прохождения квеста или что то подобное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 10 February 2013 - 12:09
Отправлено 10 February 2013 - 12:10
Есть ли какая-то зависимость от типа корабля в прохождении миссии?
А то знакомый на линейном крейсере Oracle выполняет миссии 2го левела, и постоянно у него там висят маяки-пульсаторы, которые снижают дамаг.
Так должно быть?
Отправлено 10 February 2013 - 12:22
На входе в миссию обычно висит рогатка (акселерейшн гейт) - она может не пропустить слишком "большой" корабль.Есть ли какая-то зависимость от типа корабля в прохождении миссии?
Список ограничений указывается агентом при принятии миски. Если этих ограничений нет - то можно использовать любой кораблик.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 10 February 2013 - 12:24
Спасибо, но вопрос сейчас именно про маяки-пульсаторы, что снижают дамаг по нпс. Их появление от чего зависит?На входе в миссию обычно висит рогатка (акселерейшн гейт) - она может не пропустить слишком "большой" корабль.
Список ограничений указывается агентом при принятии миски. Если этих ограничений нет - то можно использовать любой кораблик.
Сообщение отредактировал Vallle: 10 February 2013 - 12:25
Отправлено 10 February 2013 - 12:32
Первый раз слышу о таких... А вообще на каждой миске строго определенное количество и типы неписи. В том числе и башни. Иногда корабли могут немного варьироваться, но в определенных рамках. и от корабля, на котором проходится миссия, это никак не зависит.Спасибо, но вопрос сейчас именно про маяки-пульсаторы, что снижают дамаг по нпс. Их появление от чего зависит?
Зависит от конкретной миссии. Какие-то могут снизить стенд за сам факт прохождения. Какие-то - за убиение определенных неписей на данной миске. Причем эти два фактора могут быть одновременно. Вообще лобому агентраннеру лучше изучать состав миссий и последствия от них по вот этому порталу http://eve-survival....MissionReports.Играю За Калдари.
Мой товарищ утверждает, что сейчас, беря миссии против Галентов, репутация снижается только на сюжетных заданиях.
Простые миссии против Галентов репутацию не портят.
Отправлено 10 February 2013 - 12:38
Подозреваю, ты про какие-то структуры, у которых такое бредовое описание.Спасибо, но вопрос сейчас именно про маяки-пульсаторы, что снижают дамаг по нпс. Их появление от чего зависит?
Насколько знаю, всё это космическая мишура. Дамаг по неписям всегда одинаков (исключение - эффекты вх, но от миссий до них далеко).
Отправлено 10 February 2013 - 12:43
Первый раз слышу о таких... А вообще на каждой миске строго определенное количество и типы неписи. В том числе и башни. Иногда корабли могут немного варьироваться, но в определенных рамках. и от корабля, на котором проходится миссия, это никак не зависит.
Ну, мб. Но просто проверял одним и тем же кораблем на миссиях 2го лвл. В одном месте - дамаг по одному типу пиратов, условно, 500 +-, а где есть такие маяки, только еле-еле 150-200 по тому же типу пиратов.Подозреваю, ты про какие-то структуры, у которых такое бредовое описание.
Насколько знаю, всё это космическая мишура. Дамаг по неписям всегда одинаков (исключение - эффекты вх, но от миссий до них далеко).
При этом - тип ракет не менял, фит такой же. В общем - странно просто. Поэтому и пытался уточнить.
Попробую сделать скрины, как буду в игре и найду.
Спасибо вам обоим за ответ.
Отправлено 10 February 2013 - 12:47
А тип пиратов определял как? По картинке корабля или по полному названию? Просто есть, например, обычные фриги, а есть элитные, выглядеть могут одинаково, а вот разница по дамагу по ним как раз вполне может быть такая. У элитных обычно название состоит из трех слов.В одном месте - дамаг по одному типу пиратов, условно, 500 +-, а где есть такие маяки, только еле-еле 150-200 по тому же типу пиратов.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 10 February 2013 - 12:48
Отправлено 10 February 2013 - 12:55
Четко по названию и размеру баунти (:А тип пиратов определял как? По картинке корабля или по полному названию? Просто есть, например, обычные фриги, а есть элитные, выглядеть могут одинаково, а вот разница по дамагу по ним как раз вполне может быть такая. У элитных обычно название состоит из трех слов.
Да и элитные ж легко отличить - как раз из-за трех слов в названии и баунти выше, чем у обычных.
Отправлено 10 February 2013 - 13:06
Покричи в локале или в корпоративном чате, вполне может кто ни будь помочь.И еще вопрос:
Вобщем дошел до такого задания где мне нужно убить кораблик врага но он настолька больно бьет и регеница что никак неполучаеться
Отправлено 10 February 2013 - 13:08
Отправлено 10 February 2013 - 13:10
У меня похожая ситуация с Ангелами была... По линкорам влетает дамага по 900-1200, а по крейсеру дай бог 200-300... Вот хрен его знает почему, резисты у него такие бешенные, что ли...Ну, мб. Но просто проверял одним и тем же кораблем на миссиях 2го лвл. В одном месте - дамаг по одному типу пиратов, условно, 500 +-, а где есть такие маяки, только еле-еле 150-200 по тому же типу пиратов.
При этом - тип ракет не менял, фит такой же. В общем - странно просто. Поэтому и пытался уточнить.
Попробую сделать скрины, как буду в игре и найду.
Спасибо вам обоим за ответ.
Отправлено 10 February 2013 - 13:11
Если вы говорите про пусковые установки, то учитывайте размер сигнатуры и скорость объектов...У меня похожая ситуация с Ангелами была... По линкорам влетает дамага по 900-1200, а по крейсеру дай бог 200-300... Вот хрен его знает почему, резисты у него такие бешенные, что ли...
Отправлено 10 February 2013 - 13:19
Нет, лазеры... Была мысль, что из восьми лазеров половина тупо не попадает, но, похоже, дело не в этом... Ни от изменения скорости слежения, ни от изменения радиуса сигнатуры, ни от угловой скорости дамаг не менялся. Да и визуально все лучи вроде в цель попадают...Если вы говорите про пусковые установки, то учитывайте размер сигнатуры и скорость объектов...
Отправлено 10 February 2013 - 13:22
Вся эта информация - как процитированная, так и на сурве - устарела с выходом ретрибы. При всех ее минусах (нерфы для нас + слипер АИ и безумная откачка для неписи) у обновления был для карибаев безусловный плюс: рядовые миски теперь ВООБЩЕ не дропают стэнды, против кого бы они ни были. Стэнды ухудшаются только со сториков, дирайведами, и для всех ПС-фракций они таким образом не могут упасть ниже -5. Т.е. при дипломатии хотя бы в 1 теперь - отмыв стэнды у систеров, если были УЖЕ запороты - можно летать по всей импе, не опасаясь, что словишь лаг на гейте, и тебя почикает полиция / ополчение.Зависит от конкретной миссии. Какие-то могут снизить стенд за сам факт прохождения. Какие-то - за убиение определенных неписей на данной миске. Причем эти два фактора могут быть одновременно. Вообще лобому агентраннеру лучше изучать состав миссий и последствия от них по вот этому порталу http://eve-survival....MissionReports.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 February 2013 - 13:38
Понятно. Не знал, не делал миски уже месяца четыре. Про переагру слышал, про остальное - нет. То-то смотрю, ну сурве у большинства мисок против фракций ни слова о падении стенда. Все же апдейтят постепенно инфу.Вся эта информация - как процитированная, так и на сурве - устарела с выходом ретрибы...
Отправлено 10 February 2013 - 13:58
Даган, да? К ответам выше добавлю, что можно зафититься в клозфит с капбустером, дамагмодами и мвд/аб. И дамагмоды не забывай, они реально того стоят.И еще вопрос:
Могу посоветовать ему делать первый лев на бимовом Ревелейшене в сидже. Серьезно, ему должно понравиться.А то знакомый на линейном крейсере Oracle выполняет миссии 2го левела,
Сообщение отредактировал Eretic: 10 February 2013 - 13:59
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users