Ведьмак от первого лица, это богохульство !
в одном из интервью было, что на определенном этапе разработки они хотели добавить в конец игры бои на коньках(не коньками, а катаясь на них), даже прототип сделали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это по книгам - цири на озере в тумане развлекалась. Шух шух - смертьв одном из интервью было, что на определенном этапе разработки они хотели добавить в конец игры бои на коньках(не коньками, а катаясь на них), даже прототип сделали
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Прошел наконец-то. Сюжетная часть вообще годнота. В целом намного лучше 2й части. Правда если делать все дополнительные задания и полностью зачищать карты (на все подводные сундуки на Скеллиге меня не хватило), то получается излишне затянуто.
Финал такой:
Осталось DLC пройти
Такое впечатление, что пытаюсь вскочить в уезжающий поезд - очень хорошо облазила Велен, но немного упустила момент - в итоге часть квестов в Новиграде уже серые. Многие ведьмачьи заказы также.
Плытьна Скеллиге - рекомендуется 16 уровень, у меня уже 18. В итоге приходится бежать только по основному квесту, не отвлекаясь.
Так и будет всю игру? Или какой-то баланс в итоге возможен?
Прошел наконец-то. Сюжетная часть вообще годнота. В целом намного лучше 2й части.
не ощутил "намного". Вторая кста была с хорошими такими развилками, чего тут не реализовано практически.
Такое впечатление, что пытаюсь вскочить в уезжающий поезд - очень хорошо облазила Велен, но немного упустила момент - в итоге часть квестов в Новиграде уже серые. Многие ведьмачьи заказы также.
Плытьна Скеллиге - рекомендуется 16 уровень, у меня уже 18. В итоге приходится бежать только по основному квесту, не отвлекаясь.
Спокойно проходи в какой угодно последовательности, рекомендуемый уровень лишь ориентир.
не ощутил "намного". Вторая кста была с хорошими такими развилками, чего тут не реализовано практически.
Кому как. Да и персонажи в 3 лучше проработаны. Я от прохождения 2й как-то удовольствия не получил. 1 и 3 лучше пошли.
Прошел наконец-то. Сюжетная часть вообще годнота. В целом намного лучше 2й части. Правда если делать все дополнительные задания и полностью зачищать карты (на все подводные сундуки на Скеллиге меня не хватило), то получается излишне затянуто.
Финал такой:
СпойлерОсталось DLC пройти
Не прошло и года, как я тоже прошел. Сюжет понравился, офигел от количества дополнительных квестов и ведьмачьих заказов. Вообще не припомню ни одной рпгхи, где было бы такое кол-во хорошо продуманных самостоятельных квестов с такими яркими персонажами, как третьем Ведьмаке. Думаю, как дойдут руки до Новой Игры+, то обязательно уделю больше внимания Скеллиге и заинсталю бесплатные длс-квесты.
Финал неплохой получился:
Ща прохожу медленно смакую Hearts of Stone
Единственное, что портит картину в побочных заказах - какого хрена нельзя НИКОГО спасти, вообще никого за всю игру?(((
Хоть пару раз бы живого найти того, за кем послали.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Финал неплохой получился:
ААА годнота концовка, сменя лайк по откату Правильно все сделал
Для меня это самый лучший финал, а то что пишут в ваших интернетах, типа это хороший финал, а отличный финал должен быть такой, это чушь и фантазии фанатов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 14:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
это не ВОВнецо основной опыт идёт с основных сюжетных квестов побочные квесты дают опыта в разы меньше так что как написали выше делать в любой последовательности, я вон как челенж красные квесты гонял на 10 и больше выше
Единственное, что портит картину в побочных заказах - какого хрена нельзя НИКОГО спасти, вообще никого за всю игру?(((
Хоть пару раз бы живого найти того, за кем послали.
ну так задача ведьмака - убивать чудовищ, а не спасать людей, как показывает практика, люди ещё и благодарны тебе за это не будут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ААА годнота концовка, сменя лайк по откату
Правильно все сделал
Для меня это самый лучший финал, а то что пишут в ваших интернетах, типа это хороший финал, а отличный финал должен быть такой, это чушь и фантазии фанатов.
Спойлер
Ну, я о вариантах финала особо ничего не знал до прохождения, но счел весьма неплохим исходом то, что Цири стала наследницей Нильфгаарда, все-таки она же королевских кровей.
Насчет Темерии -
Сообщение отредактировал Disiz: 17 February 2016 - 17:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users