ЭЭээ это как это игра не разумная? И каким образом спор и противостояние неразумны? совсме неясная аналогия для меня.
То что каждый имеет право, это я конечно понимаю. Однако, у меня всего лишь вопрос к тому как этим правом пользуются. Развлечение то какое-то второсортное и никчемное - перекидываться некачественными постами на форуме, ни одной нормальной пикировки в этой теме нет, ни одного качественного съезда с темы нет, да даже удобоваримого NO U не просматривается.
На счет ГФ. А они вообще планировались? Мне кажется у двигателей этой войны со стороны атакующих припекло в одном месте на счет ДСП, в свою очередь, непонятно для меня почему, и у лидершипа ДСП/или представителей этого лидершипа на форуме припекло в отношении РА. Так как война на выживание то о каких ГФ речь, да еще и каждый с припекшим задом.
Потому то бесполезны, потому и неразумны. Игра и спор - это всего лишь развлечение. Можно головы разбить в спорах радеон или жифорс, дсп или ред, никон или кенон. Все это бессмысленно со стороны, но весьма занимательно для спорящих.
Что касается дсп, или не дсп - для меня лично выбор прост и таким был всегда - умри или сражайся.
Всегда говорила и говорю - нельзя превращать еву в гриндилку. Если уйдут слабые дсп петами куда нить в фонтейн или к черту, и даже если там заселятся еще более бесполезные петы - то надо их херасить до момента, пока там будет жить кто-то кто сможет дратся.
Вот и идет пинг понг. Мы херасим бесполезных петов нц, приедет кто-то их защищать, или если заселим своих петов- херасить приедут их. Дсп в жданном случае - не субьект политики. А объект.
Вечное колесо. Иначе - никак.
Если ты об уровне постинга? Ну дык.. По мощам и елей.