Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

кх ну не вас а вашего лидера, вы этих денег даже не увидите, он на радостях вам аж жабу устроил и сказал что бы 50 нагами будите держать клайм аж на два региона... и направил вас на единственного врага которому вы в соло способны сделать хоть что-то.

Только непонятно чем это задержит антигунскую коалицию?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

осталось понять - а при чем тут дсп?

Оказывается мы члены Н3  :blink:

Только непонятно чем это задержит антигунскую коалицию?

Ну зная Миттани, скорее всего мы только начальная цель. А так, вызвать дестабилизацию на юго-западе - ведь владения крестьянской коалиции раскинулись по всей территории юго-запада. Та и те же инки тоже помогают Н3. 

Сообщение отредактировал kafaya: 21 June 2013 - 12:08

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ну как причем, мадуза не хочет делится деньгами и захотел прикурыть эту операцию небольшим клайм варом, и единственные кто не раскатает вам большим пальцем по курсе это ДСП

Там говорят лидершип сменился немного, там твои источники не говорят кому Миттани платил-то, за попытки задержать наступление N3? :blush:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Оказывается мы члены  членики Н3  :blink:

• 0

krazen.png

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

кх ну не вас а вашего лидера

У меня для тебя плохие новости :lol:
  • 2

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

У меня для тебя плохие новости :lol:

Признавайся сколько вы с Метой подняли денег с Миттани? :lol:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ЭЭээ это как это игра не разумная? И каким образом спор и противостояние неразумны? совсме неясная аналогия для меня.

То что каждый имеет право, это я конечно понимаю. Однако, у меня всего лишь вопрос к тому как этим правом пользуются. Развлечение то какое-то второсортное и никчемное - перекидываться некачественными постами на форуме, ни одной нормальной пикировки в этой теме нет, ни одного качественного съезда с темы нет, да даже удобоваримого NO U не просматривается.

На счет ГФ. А они вообще планировались? Мне кажется у двигателей этой войны со стороны атакующих припекло в одном месте на счет ДСП, в свою очередь, непонятно для меня почему, и  у лидершипа ДСП/или представителей этого лидершипа на форуме припекло в отношении РА. Так как война на выживание то о каких ГФ речь, да еще и каждый с припекшим задом.

Потому то бесполезны, потому и неразумны. Игра и спор  - это всего лишь развлечение. Можно головы разбить в спорах радеон или жифорс, дсп или ред, никон или кенон. Все это бессмысленно со стороны, но весьма занимательно для спорящих.

Что касается дсп, или не дсп - для меня лично выбор прост и таким был всегда - умри или сражайся.

Всегда говорила и говорю - нельзя превращать еву в гриндилку. Если уйдут слабые дсп петами куда нить в фонтейн или к черту, и даже если там заселятся еще более бесполезные петы - то надо их херасить до момента, пока там будет жить кто-то кто сможет дратся.

Вот и идет пинг понг. Мы херасим бесполезных петов нц, приедет кто-то их защищать, или если заселим своих петов- херасить приедут их. Дсп в жданном случае - не субьект политики. А объект.

Вечное колесо. Иначе - никак.

Если ты об уровне постинга? Ну дык.. По мощам и елей.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Там говорят лидершип сменился немного, там твои источники не говорят кому Миттани платил-то, за попытки задержать наступление N3? :blush:

ну кому платил ян е слышал я слышал что платил, по поводу как нападение на ДСП задержит Н3, помнится они обещали прикрыть если прижмет, а значит либо ДСП в полном составе покинет фронт либо Н3 прилетит для прикрытия что в любом случае плюс для гунов
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Готов сделать из УРА самостоятельное боевое соединение и гнать этих нцшных крестьян саными тряпками! За 120ккк за всю компанию!

• 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
Ну зная Миттани, скорее всего мы только начальная цель.

лолшто?

ДСП - цель Гунов? Ты уверен, что они вообще знают, кто такие ДСП?

Ну, вообще, платить "20 нагам" за "сдерживание" Н3 на другом конце карты - это очень хитрый шаг!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а значит либо ДСП в полном составе покинет фронт 

20 драмиэлей убегающих спасать 1-7 это удар для н3

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

лолшто?

ДСП - цель Гунов? Ты уверен, что они вообще знают, кто такие ДСП?
Ну, вообще, платить "20 нагам" за "сдерживание" Н3 на другом конце карты - это очень хитрый шаг!

блин извини не помню как там тебя в миру, но 20 наг вполне могут поднасрать, поствил сбу зареинфорсил, повторил процедуру, и если не захотят тупо терять систему то тупо пригонят переблоб, а наподать так можно на что угодно не имея даже малейшей надежды удержать это. Блин да вы сами подумайте как роум альянс собирающим в лучшем случае 50 пиплов удержит 2а региона.
  • -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Блин да вы сами подумайте как роум альянс собирающим в лучшем случае 50 пиплов удержит 2а региона.

кта альянс собирающий 0 на защиту домашки каким то образом держит 2 региона.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Блин да вы сами подумайте как роум альянс собирающим в лучшем случае 50 пиплов удержит 2а региона.

Ты же нашел ответ на этот вопрос?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Спектр вызывает у меня умиление. Попытка промыть мозги тупыми письмами и сказками про защиту, а потом жалкое сравнение компьютерной игры с настоящее трагедией нашей общей родины...Открытые фразы про выставление таймеров под НЦ. и опять сказки про героев спартанцев ДСП. Вместе с этим попытки зарекрутить корпорации, путем предложения им халявного спейса и грядок, просто для того чтобы нафармить себе с его же слов "мяса". Когда от твоей политики уже начнут ливать? Чтож, удачи, Спектр.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Признавайся сколько вы с Метой подняли денег с Миттани? :lol:

Миттани сказал что заплатит нам по окончанию кампании.

Титанами.

Спойлер

Кстати, похоже нам наконец дадут! :P

спойлерОсторожно, весломат!
[КТА 22 ИЮНЯ 1941, CTA 22 JUNE 1941

Veslo Ebanoe » Пт июн 21, 2013 10:16 am
Товарищи!
Враг вероломно напал на нашу столицу, пока мы далеко. Он тянется своими волосатыми потными ручонками к нашим кровно-накрабленным, несмотря на толпы лампочек, ассетам! Такое вероломство не может быть оставлено без ответа. По неслучайному стечению обстоятельств, финальный таймер хаба нашей столицы выходит из реинфорса 22 июня в 4 часа утра (по еве). Поэтому план действия такой:
1) Сегодня перед сном прыгаем в джамп клона в 1-7 (если у вашей корпы есть офисы в аридии, то можете под экспрессом).
2) В 1-7 достаем из сусеков рокх, хугин, лачу, васька, оспрея, скимика, скича, диктора. (либо покупаем их, на рынке должны быть).
3) И в 7 утра (по москве) встаем по будильнику заходим в тс и готовимся нажимать на кнопочки и истреблять захватчиков!
Заходим в игру в 3:00 по еве

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

20 драмиэлей убегающих спасать 1-7 это удар для н3

лиза ты такой на самом деле или прикидываешся? (к слову скифом можно убить хуря соло) 20 драмиэлей это чья-то заноза в заднице, а в 1-7 эти 20 (а почему именно 20?) превратятся в флот рокхов который вам даст
  • 1

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

в флот рокхов который вам даст

Свершилось!

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

блин извини не помню как там тебя в миру, но 20 наг вполне могут поднасрать, поствил сбу зареинфорсил, повторил процедуру, и если не захотят тупо терять систему то тупо пригонят переблоб, а наподать так можно на что угодно не имея даже малейшей надежды удержать это. Блин да вы сами подумайте как роум альянс собирающим в лучшем случае 50 пиплов удержит 2а региона.

Обычно на время серьезной войны на 20 наг реинфорсящих что-то там в глубоком тылу все забивают, ну перебьют - хрен с ними. Потом, когда война закончится, можно прилететь и выгнать, в конце концов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

флот рокхов который вам даст

ок бро, мы все этого ждем, завтра даже я встану!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users