Багрепорт напиши
Отписался) Ангар сами перетащили. К SMA доступа нет. У меня моральная травма, попрошу Astrometrics Rangefinding 5 у GM-ов в качестве компенса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://beta.eve-kil.../kill/50206362/
посоны, поясните для несведущих: вписываться в килы своих сокорпов -это особый такой уровень мастерства или фети'nj
это смарта, нубас. такие вопросы задавать это чето... глаза разуть? нет бред какой-то
Что характерно заметил на яйце, хотя смарты вписаны во все капиталы всегда
кароче все как всегда, лишь бы ляпнуть что-нибудь
Сообщение отредактировал VengaBY: 18 November 2015 - 16:44
ребята а давайте как-нибудь привлечем новых жителей и нубасов в вх, но не так чтобы грядки там устраивать а чтобы можно было убивать
типо как программа о ненападении в течение месяца и уничтожении таких нападающих, а елизароф будет отвечать за всё
За месяц жизни в вх научится с нуля им будет не просто.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ребята а давайте как-нибудь привлечем новых жителей и нубасов в вх, но не так чтобы грядки там устраивать а чтобы можно было убивать
типо как программа о ненападении в течение месяца и уничтожении таких нападающих, а елизароф будет отвечать за всё
где то эти корпы на забой я уже видел
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Лол, смысл? Подождите, пока брейвы обратно заселятся и го, голой наглей на амбразуры. Нубы то капиталы не выкатят, скорее дедспейс с крабомашин снимут и убьютсо.
Хорошо бы, а то у нас список целей что то убавился до неприличия.
А заодно проверим, забанят вашего сео, или нет
Мы грядки не разводим, мы фанимся в свое удовольствие.
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Лазерхавки с хардноксами не дают? Ок, осадите систему с ситами и зарэжте подкрепление.Хорошо бы, а то у нас список целей что то убавился
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
как раз такая корпа.
http://forum.eve-ru....howtopic=114698
выращиваем спецом для всех, тут отметившихся
кстати, поварята спонсорами проекта не желают быть?
жаль. а то рекламная компания хорошая. проникся идеями инкарны и по заказу одного спонсора 2 пвп корабля названы Guillotine Therapy в память корпорации, чей видеоконтент привлек его в вх.
представь дрейка Kibmatar, названного в твою честь?
Хех, полетел как-то за харбой в жыду. А там гопота какая-то шныряет, бутылки комбаты раскинуты. Я подумал, в общем яйко назвал HicksNT's Capsule. Посоны пробили по братве, наша дыра была у них не высканена (по ходу), покурили мха и пропустили в следующую дыру.
кулстори
а от твоих предложений пётр я как щенок от счастья описаться боюсь; вот куда! вот куда сотни миллиардов максделу инвестировать надо было!!! а не в рмт. новая кухня того не стоит
Киб, ну блин, не пали рыбные места!!!
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Но главное в этом всем, что всегда побеждает дружба. Ребята оказались не такими уж и кексами. Вели себя прилично при личном общении в тсике, и мы неожиданно смогли найти общий язык.
а подробности? на сколько исков потянул "общий язык"? уровень плюсов?
и таки да, что-то с массами дыр бр не бьется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users