Хе-хе... Таки яйко станции - штука редкая в килах, что ни говори...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2013 - 13:26

hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 13 December 2013 - 13:27

Перевод логов с кугу (перевод вольный):
Отправлено 13 December 2013 - 13:28

не успел на обед сходить, а Далайла уже на лопатки уложила =)
ну вот вторые якобы "мои" тезисы ты уже додумал сам, без моего участия.
я не додумал а позволил себе "развернуть твое суждение"=) скажешь не так все? Что н3 не деградировали в сабкап боях? И что ДТФ выставляя равные намберсы на кта выиграли наверное ~80% боев? и может быть ты думаешь что Н3 по отношению к вам поступают честно выставляя каросферу на андок и кидая очень много суперов, не давая вам фана? И тебя это совсем не раздражает? И что конры как таковой суперкап катку кроме такого же или большего суперкап катка пока не придумали?не надо писать про дреды, они пока что далеко не контра, Каренин я правда хочу услышать от тебя в каком из пунктов я не прав.
Вот человек из ДД, пишет что играет ради пиу пиу, и его тактика Н3 видать не устраивает, Кафая ведь так? тебе не нравится тактика Н3? И тебя раздражает когда ты в надежде постреляться, начинаешь лагать в тд 10, и пытаться пробивать головой каросферу?))
Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 December 2013 - 13:32
Отправлено 13 December 2013 - 13:32

Отправлено 13 December 2013 - 13:33

так а вайн/жалобы и тп ты где увидел?
по твоему мнению получается что любой кто упоминает кары н3пл всуе автоматом вайнит. так?
Сообщение отредактировал Karenin: 13 December 2013 - 13:36
Отправлено 13 December 2013 - 13:36

Теперь осмелюсь предположить, что сейчас происходит у SF.
В операции изначально было задействовано не так много людей,
такие контр-блобы быстро по тревоге не собираются,
значит кто-то слил.
да никто не сливал, для грунта всё было по тревоге.
Проснулся среди ночи потому что вечер перед тем рано уснул в 9 часов уже. Слышу сумашедшый пинг в IRC, зовут суперов и слоукетов, залогинился и сразу же через мидпойнт в зарубу пока слоукеты ещё собирались - остальное на борде.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 13 December 2013 - 13:39
Отправлено 13 December 2013 - 13:38

так а вайн/жалобы и тп ты где увидел?
дык а где ты в моих постах увидел слово вайн или жалоба? это Далилы домыслы. я от тебя прочитал фразу, Н3опять успешно юзают кнопку Айвин. И написал что эти фразы немного приелись, аки заезженная простынка, что вызвало некую реакцию у Далилы=)
Она может быть подумала что я считаю что ты вайнил, нет, нисколько=) Ты и не жаловался, да и я теб или кого не упрекал ни в чем, а всего лишь сказал что заездили и точка=))) а вот дальше уже можно считать жалобами, что н3 не хочет стреляться и вообще играют не в пиу пиу=)) ну это уже к тебе не имеет никакого отношения.
по твоему мнению получается что любой кто упоминает кары н3пл всуе автоматом вайнит. так?
Зависит от контекста. Если написано, молотки н3, красиво каросферой и суперами дропнули соляроф, Гф. Это имхо нормальное отношение к противнику и ситуации=) а вот про айвин уж извини, как-то не усместно.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 December 2013 - 13:41
Отправлено 13 December 2013 - 13:46

Зависит от контекста. Если написано, молотки н3, красиво каросферой и суперами дропнули соляроф, Гф. Это имхо нормальное отношение к противнику и ситуации=) а вот про айвин уж извини, как-то не усместно.
айвин это про те случаи когда нет таймера, можно нормально задраться с противником, но все равно карыыыыыы. кроме как "айвин баттон" это не назовешь. а потом еще написать бр о 20-и убитых батлах и трех дредах и считать что "затащили".
Отправлено 13 December 2013 - 13:46

да никто не сливал, для грунта всё было по тревоге.
Проснулся среди ночи потому что вечер перед тем рано уснул в 9 часов уже. Слышу сумашедшый пинг в IRC, зовут суперов и слоукетов, залогинился и сразу же через мидпойнт в зарубу пока слоукеты ещё собирались - остальное на борде.
Естественно так усе и було, как и в прошлый раз когда дропнули наши дреды. :troll:
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 13 December 2013 - 13:51

дык а где ты в моих постах увидел слово вайн или жалоба? это Далилы домыслы
Ну почему же домыслы, я просто позволила себе "развернуть твое суждение" Ты же только с легкостью домысливаешь за Каренина то, что он в принципе не писал. Хотя упомянутые тобой "нохонор" и "ничесна" трудно интерпретировать иначе, как попытки обвинить в вайне.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 13 December 2013 - 14:05

Берем ники из этого списка и пишем массовую петицию. Трехдневный бан гарантирован
Тут же реинфорсим вражескую столицу, у НЦ. все пилоты в бане, и блицкриг победа гарантирована! :lol:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 13 December 2013 - 14:43

Обращаюсь к русскоязычным игрокам, играющим в составе н3 и их союзников... это было сказано и про вас... будут какие либо коментарии, или все схавано as is?
Ну там вообщем-то хают Россию, а не русских. Я живу тут всего 14 лет правда,но, как мне кажется, не менее 50% русских согласятся с этим высказыванием. А баны уже привычны - у нас людей на этой неделе забанили за картинки эротического содержания во флит чатике.
Отправлено 13 December 2013 - 14:56

Ага, спецом хают государство, а не пилотов живущих в нем. Самому не смешно ? )) И про 50 % тебе кажется.
Я лишь указал на грамматику Сам то я не русский, поэтому и обижаться нечему.
Про 50% - безусловно кажется. Я не могу быть объективен, так как круг общения у меня или сугубо научный или сугубо строительный.
Отправлено 13 December 2013 - 15:00

Ну там вообщем-то хают Россию, а не русских. Я живу тут всего 14 лет правда,но, как мне кажется, не менее 50% русских согласятся с этим высказыванием. А баны уже привычны - у нас людей на этой неделе забанили за картинки эротического содержания во флит чатике.
Любопытный тезис. А если мне кажется, что больше 50% населения земли согласиться с аналогичными фразами в сторону, допусти, США… то это можно считать обстоятельством, понижающим степень упоротости людей пишущих это в чатах игры про космические кораблики?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users