Да чо отстать то?)
Может кто хочет снять Яратал по твоим заветам в пользу дона Фишки?)
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 August 2018 - 11:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да чо отстать то?)
Может кто хочет снять Яратал по твоим заветам в пользу дона Фишки?)
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 August 2018 - 11:34
Без рекламы. В регионе stain в гмеке живут 6 агентов 4 лвл. С учётом сс системы там максимальный лп/час. С учётом курса лп - гмек будет в топ 3 агентранерских систем в Еве.На правах рекламы замечу, что в некоем регионе АРИДИЯ имеетсю хабы с 5+ агентами в системе, с которых очень удобно делать талос фермы.
А можно вступить в фв, сделать 10-20 мисок, вместе с повышением ранга/лычки повысить себе фрак стенд.
Сообщение отредактировал Zlobster: 01 August 2018 - 19:47
Без рекламы. В регионе stain в гмеке живут 6 агентов 4 лвл. С учётом сс системы там максимальный лп/час. С учётом курса лп - гмек будет в топ 3 агентранерских систем в Еве.
Возможно и топ 1. Вроде как это хаб с самым низким сс. Тупик. Следовательно, все миски дают в 2 системах. Небольшие проварпы.
Гмек это определенного рода проблема с аборигенами, мобилами, (дайте стейну вход в лоусек) и фрак стендом. И какой идиот будет делать ферму талосов на пиратских нулевых агентах с их то траблами связанными с реролами и фракстендом?
Уж лучше традиционно катать.
Алсо топ скорее всего эт в венале у гурей тупичок.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2018 - 8:28
Сообщение отредактировал Pointer: 01 August 2018 - 20:59
Вот, а в Ланги 2-3, изредка в соседнюю систему или Bei (4j), хороший агент эта Kiljavas Yaskasen )))Разве тупик гарантирует миски рядом? Я вроде как тоже в тупике, а миски дают чаще всего за 5-7 прыгов. Gukarla в метрополисе. Или это неправильный тупик?
Миски бурнеров дают за 5-7 прыгов, обычные дают либо в этой-же, либо в соседней системе.
Блин, ну все уговорил, займусь стендом к сестрам, к тому-же переезжать недалеко.
Мне просто казалось, что сестер уже кто только не делает, боюсь, что ЛП их просядет.
1 к 1380 сейчас астерами. последние 3 года скачет в диапазоне 1,1-1,4. локал 40-50 человек все это время, при чем практически все сидят на станке. нормально все в ланге
Да ты не торопись )) это хс, тут просто полетать пофармить, а может тебе в лоу, нулях с огоньком, подсканом, скаутом интереснее будет кто ж знает люди то разные, это игра ) L-intel (вроде верно написал) еще чат ланнги каребирский, заходи если соберешься, там и со стендом помогут, я может в выходные зайду сдадим неск. мисок на пару вот стенд будет.Блин, ну все уговорил, займусь стендом к сестрам, к тому-же переезжать недалеко.
Мне просто казалось, что сестер уже кто только не делает, боюсь, что ЛП их просядет.
ждем не дождемся. так нехватает свежего крабового мяса
Оно если будет набегать, то скорее всего так же как я в аридию))0)
Асимиляционным способом
валяются венга и еньо, сейчас есть актуальный фит для соло бурнеров ?
еще яга где то валяется, тоже же бы пристроить не мешало.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
А как, кстати, фармят талосов, надо летать раз в день и оставлять одного из них вживых?
сканером их просматривай, есть лут или нет. Если в первом нет - скипай его и убивай двух остальных. По факту сканер позволит тебе пропустить талоса без лута. Тебе нужно оставить кого-то из тройки в живых.
Сообщение отредактировал Patron: 02 August 2018 - 21:21
Я вот не пойму, что все так упарываются по талосам, если там средний искочас больше 200 ну никак.
из-за лута. В целом миссия такая себе, просто иногда фракции наваливает, на это и ведутся. Если человек не может нормально делать бернеров - ферма из талос баз неплохой вариант.
Это как фермы из Сайлент зэ информант, тоже своеобразно-однообразный гриндецкий.
Я вот не пойму, что все так упарываются по талосам, если там средний искочас больше 200 ну никак.
патамушта на деймосе такие фермы делаются , ковыряясь вилкой в зубах). вот статистику скоро подобью, станет понятнее.
к примеру сегодня в одну систему уже три базы соскладировал. делаются(с просканом) минут за 6-7. конкретно с этой системы меньше, чем за полчаса нарубилось 42кк баунти и 400++кк лута ). Рандом, разумеется, потому интересно будет посмотреть, что будет по окончании "эксперимента". но за три вечера уже больше 1.5ккк отложилось фракции...
Про сканер я и не подумал, спасибо
с хорошими навыками по укреплению брони можно деймосу зафитить вниз пассивные фрак резисты и тогда в мед можно ставить карго и шип сканеры(капы будет хватать). карго на предмет обнаружения БПЦ, шип - патроны и модули. можно ли фитить сканеры в что-то другое не скажу.
Сообщение отредактировал zav: 02 August 2018 - 23:13