общее правило - сможет, если хватает любого стендинга - к агенту, к корпе или фракции, но при условии что корп или фрак стенд не ниже -2.Если у перса есть стендинг к некоторой нпц-корпе менее, чем 5.0 (допустим, 1.0), и стендинг к 4 лвл агенту этой же корпы 5.1, то сможет ли данный перс брать 4 лвл миссии у этого агента?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 March 2015 - 18:20
Отправлено 08 March 2015 - 19:01
общее правило - сможет, если хватает любого стендинга - к агенту, к корпе или фракции, но при условии что корп и фрак и к агенту стенд не ниже -2.
fixed
И вариант со стендом -2 к агенту самый противный.
edit опечатки
Сообщение отредактировал advena: 08 March 2015 - 19:02
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 09 March 2015 - 20:22
Отправлено 10 March 2015 - 18:28
)) так не получается, да и с другом понятие абстрактное, играю совсем не долго, вступал в пару корп, только разговоры поможем научим, а в итоге, можно с вами на вылет, лети новичек фв захватывай, понт голимый короче, сделал для себя вывод соответствующий)) ушел, учу навыки, денежки работаю)))
Отправлено 10 March 2015 - 21:37
Народ подскажите плз как на http://eve-kill.net/ отсортировать килы по моделям кораблей . Видел что можно . А как сделать самому - не получается Заранее спасибо .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 10 March 2015 - 21:45
Отправлено 10 March 2015 - 23:46
Жутко интересно, почему в маркете на нубской странице с бест прайсами вещей цены нифига не бест? Это такая политика ССР, типа грабьте корованы нубов не вылезая со станции или у них второе десятилетие не доходят руки маркет починить? Интерес академический, но от того не менее жгучий.
Отправлено 11 March 2015 - 8:59
Нужно вкачать т2-ракеты, но по какому принципу выбрать из этих двух скиллов?
Отправлено 11 March 2015 - 15:55
рынок практически полностью наполняют игроки. какую цену хотят - такую и ставят, усё работает как положено
Ты не понял, в маркете, если открывать например страницу амарских фрегатов, там будут показаны якобы лучшие цены в регионе. Так вот в одних случаях эти цены действительно лучшие, а в других совершенно бредовые, типа 500кк за фрегат. При этом ессно рынок достаточно наполнен и есть вполне вменяемые цены на такой же фрегат. Понятно что этой страницей из нормальных игроков никто не пользуется, но осадочек остаётся как говорится.
Отправлено 11 March 2015 - 16:31
)) так не получается, да и с другом понятие абстрактное, играю совсем не долго, вступал в пару корп, только разговоры поможем научим, а в итоге, можно с вами на вылет, лети новичек фв захватывай, понт голимый короче, сделал для себя вывод соответствующий)) ушел, учу навыки, денежки работаю)))
Ну фв это только 1 грань евы.
Сейчас я так понимаю ты стреляшь непись на 3х мисках.
Желтый врек открывать можно, брать из него только при предохранителе в желтом.
Вербовать не буду но если есть вопросы пиши в пм чтоль, ник светить не буду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users