Для сравнения чего? У меня достаточно знакомых пробовало старситизен, я его немножко пробовал на ютубе, все репортят одно - игры нет. Хорошо сделанная планета это не игра, если для тебя это станет неожиданностью. Дело не в багах или там графене (хотя за 150кк это стыд), это не критичные вещи, дело в отсутствии геймплея. Его нет.
Есть крылатая фраза про устриц. 
Вот здесь рекомендации для начала содержательного разговора.
Сколько там от станки до планетки расстояние? Ну вот, это они столько игры сделали за 6 лет. А планировалось сколько?
Вот вот.
Согласен почти со всем в твоем посте, ждать очень хреново, но Fallout 3 тоже долго делали... и играли в него уже не те люди, что начинали ждать. Люди изменились (повзрослели), другие пришли. И бомбеж был не хуже, чем здесь, только площадок для горения было меньше и неудобнее.
Девахи тоже пока родят и сами устают и у мужиков волос меньше на башке становится. И что?
Судить по расстоянию от планетки до планетки о степени разработки я бы не стал.
Зачем тебе расстояния между планетами? "Варп" его всегда сократит до приемлемых минут.
Вот размер и качество процедурных планеток радует. Горы, ветер, пыль, лед... аутпосты наконец.
Это, наверное, круче, чем цифра пустого космоса?
Какая разница миллионы или триллионы километров "ничего" или однообразия?
В Элитке вон миллиарды однообразия и что? Надежды тоже были. Годы идут, а мне все скучнее и скучнее... Первый раз залип на недели две. Теперь на кнопке запуска иногда надоедает.
В SC за 6 лет уже есть база для интересного геймплея, а у других ее нет и не будет в обозримое время.
Да и геймплей присутствует. Другое дело, что его на дней 10-20 пока хватает.
Количество систем... Чтобы грело душу игроку, сделают их штук 50-100.
А реально более 20 систем вряд ли кто реально посмотрит. Ну там найти на планетках 5-10 точек, знать расположение городов и прочих злачных мест.
Вот давеча я врек Старфарера лутал около часа со всеми сопутствующими приключениями и разборками.
Я ж про то, что бомбить не нужно. Потом стыдно будет. Нужно будет сказать себе - был не прав. Ошибался. 
Сообщение отредактировал Asterologist: 12 October 2018 - 2:15