Чёт не взлетает у меня сегодня аоба, вот вам симс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2015 - 21:02
Рассказывай. Светится и ещё как. Я довольно таки часто задалбываю засветом эсминцы, что они таки врубают пво.
Но нужно не на расстоянии торпедного залпа летать, а строго над ним. Что подразумевает выкликивание потенциальных траекторий движения, а не надежду на лучшее.
Вощем: авик виноватый палюбэ.
Можешь со спокойной душой его обкладывать в локале при случае.
НЕ светится низрена в дымах, даже ЛК, даже огромный авик.
если
у него выключен ПМК
он не палит ГК\(возможно запускает самолёты)
он со всех сторон обложен дымом.
в данном случае - я всё зависит от "размера" дымов - если мелкие = крест на крест торпеды кинуть.
Отправлено 03 August 2015 - 21:04
НЕ светится низрена в дымах, даже ЛК, даже огромный авик.
если
у него выключен ПМК
он не палит ГК\(возможно запускает самолёты)
он со всех сторон обложен дымом.
Видимо мы в разные игры играем.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 August 2015 - 21:55
ну, они вроде заявляли идеологию "в два раза больше надамажил или набил фрагов != в два раза больше опыта". видимо тут то и вылезла "разноплановасть". он же там и пострелял по разным корабликам, и торпедками, и по самолетикам, и захват, и модулей повыбивал.
Отправлено 03 August 2015 - 22:10
Там 1 сбитый самоль и 120 выстрелов из ГК.
Я с Гремящего больше успеваю выстрелить из ГК. Взять вот хотя бы только что (Пофигисту привет, те торпы вообще шли просто в сторону вашего пролива на авось)
Ниже меня левелом только Миоги. У Деда половина ниже. Дамаги у меня больше. По экспе разница аж в полтора раза.
Чёт тут нечисто. Где-то у меня свербят слова девов про то, что хайлевелы по модулю больше экспы получают, но пока искать лень.
Это кароч все аобушки пойдут переквалифицироваться, ибо 2.5к 5лвл != 2.5к 6 лвл.
Ой, 6 лвл Аоба, 6ой. Чет я его с Атагой перепутал, что ли.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 August 2015 - 22:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 August 2015 - 23:10
Посмотрите на время и на очки. Так сильно у меня еще не горело ниразу.
Чёт тут нечисто. Где-то у меня свербят слова девов про то, что хайлевелы по модулю больше экспы получают, но пока искать лень.
Да полюбому ибо:
93к дамага. 8 фрагов. ВОСЕМЬ, КАРЛ!!! И что на выходе? А на выходе жалкие 1500 опыта. Мне интересно сколько на десятом народ за ходку набирает?
Отправлено 03 August 2015 - 23:32
И не менее важное, правда, слегка капитанское замечание для тех, кто качается - награда растет с уровнем. По опыту в среднем может различаться в два раза (между I и X уровнями). По серебру - еще сильнее.
http://forum.worldof...экономике-игры/
А зачем гореть? В Превосходстве если время вышло, победа присуждается по очкам.
Вот когда у тебя в прицеле горящий авик с 3к хп, на таймере ссаные секунды, а на счету чото типа 995 у обеих команд - вот тут да.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 August 2015 - 23:43
поиграй авиком -заметишь)
особенно когда грамотный эсм попадётся.
Да кагбэ месяц играю и не было случая, чтобы посреди тучи эсминец не засветился. Прям все торпеды наощупь пускали?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 August 2015 - 2:08
Из наших, играет в тотал вар Арена, нашел тут на форуме
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 August 2015 - 3:12
А попробуй ввести кодовое слово. Я утром третьего числа (после указанного окончания акции) ввел код - получил слот с недокораблем.
Отправлено 04 August 2015 - 8:08
Я канеш плюсану, но 50к дамаги - за что там 2.5к-то вообще? о.О
Прем-кораблик 7лвл?
А вообще экспы за дамаг по эсминцам насыпают значительно больше чем за домаг по ЛК. Я как то 1500+ вынес на клемсоне с примерно 15к урона, убив 2 чужик эм.
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 04 August 2015 - 8:08
Отправлено 04 August 2015 - 8:44
Там дело не в самом дамаге, а в том, сколько ты % структуры вражьему кораблю снял. Иными словами, раздамажить эсминец на 80% на 10к равноценно раздамаживанию линкора на 50к на те же 80%. Плюс за фраг дают сколько-то, вроде бы в эквиваленте дамага на 20% структуры.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 04 August 2015 - 8:45
13 посетителей читают тему
0 members, 13 guests, 0 anonymous users