Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

а торговля всякая? маининг? миски?
прибыль кому идет?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

смотрю там скидочки на элитку, стоит брать не? Джойстик поди нужен? я с ним никогда не играл  :D

• 0
Изображение

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

а торговля всякая? маининг? миски?
прибыль кому идет?

По мискам и баунти идет процент команде в зависимости от ранга по моему.

По майнингу и торговле хз.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

А, вона как, ну тады вечером.

Кинул реквест.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Это у же патч выпустили или вы бету гоняете? А то я как то выпал из элиты не слежу

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это у же патч выпустили или вы бету гоняете? А то я как то выпал из элиты не слежу

Патч 2.3 вышел. Довольно много интересного. За подробностями уж посмотри Гифа хоть ).

смотрю там скидочки на элитку, стоит брать не? Джойстик поди нужен? я с ним никогда не играл  :D

Джойстик хоть не обязателен - можно мышкой. Но мышкой по сравнению с джоем - это как на костылях в футбол играть.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Патч 2.3 вышел

Да, значит надо накатывать, правда с моим полевым интернетом накатывать я его буду неделю

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Еще вопрос, что стало с картой? Ярлыки систем оторвались от самих систем на карте, как это исправить?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да, значит надо накатывать, правда с моим полевым интернетом накатывать я его буду неделю

Бывает. Вот ветка на элит-гэймс - http://www.elite-gam...3505270#3505270 . Тут можно почитать что в патче. Правда пока ещё нет описания релиза.

Еще вопрос, что стало с картой? Ярлыки систем оторвались от самих систем на карте, как это исправить?

Странно, но у меня всё в порядке. Попробуй скопировать куда нибудь папки элиты из системного профиля (user\appdata\local и locallow) и удали. Запусти игру, но настройки все придётся делать заново. Если баг не исчезнет, верни старое на место. Это просто моя импровизация.

PS: что дико нравится - наконец-то добавили локал. Теперь хоть нормальная коммуникация есть. Но, они когда нибудь сделают возможность выгружать груз в ангар -  кучи груза для инженеров занимающие место в трюме дико раздражают. Приходится просто выкидывать.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 April 2017 - 17:57

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

смотрю там скидочки на элитку, стоит брать не? Джойстик поди нужен?    :D

клавомыши вполне достаточно для хорошего пилотирования. правда настройка управления под себя может занять до двух часов

• 0
signature.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Мне вот неохота ради одной элиты покупать джой, а прочие проекты, на которых девайс мог бы пригодиться, сильно запаздывают или ещё не скоро.

Вполне нормально летается с клавомышки. И бой, и посадки на станции/планеты.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Сегодня майнинг в мультикрю попробовал. Теоритически есть смысл, ибо мона долбить 2 астероида одновременно. Правда я не майнил до этого, потому там чувак фейспалмил постоянно, то я проспекторами весь астероид утыкал, то копаю не то.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мне вот неохота ради одной элиты покупать джой, а прочие проекты, на которых девайс мог бы пригодиться, сильно запаздывают или ещё не скоро.

Вполне нормально летается с клавомышки. И бой, и посадки на станции/планеты.

Попробовал бы на джое :). На мышке можно неплохо летать - в элите она реализована на редкость хорошо. Но здесь дело не в "нормальности", просто на джое игра КАРДИНАЛЬНО отличается по восприятию - в лучшую сторону. И, хороший джойстик это очень надолго.

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

удалось оперативно накатить патч. побыстрому затестил с рандомами - весьма забавная штука. Плюс в том что можно самому шарахаться где нить в голактеге и вносить разнообразие в эксплор (тпшнулся к кому нить, сменил обстановку, пострелял, покопал, вотевер и дальше аутировать). А так фича конечно на вырост больше, группы игроков, совместное аутирование над групповым контентом, корпорации игроков. альянсы. коалиции. клаим..... :D  Нужен групповой контент. Но в целом брабин пока верно двигается. 

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Попробовал бы на джое :). На мышке можно неплохо летать - в элите она реализована на редкость хорошо. Но здесь дело не в "нормальности", просто на джое игра КАРДИНАЛЬНО отличается по восприятию - в лучшую сторону. И, хороший джойстик это очень надолго.

Ну как надолго. Это же механика.

Постоянно читаю, что что-то где-то стирается, что-то разрегулируется, что-то ломается, что-то не поддерживается.

А чтобы попробовать джойстик, надо джойстик. В итоге уже хрен знает сколько лет я думаю "ну будет хотя бы два проекта, где его можно юзать, - куплю". А в любой момент времени есть максимум один интересный космосим.

Вот вдогонку у Элите вроде как набегают Инфинити и Дуал Юниверс, поглядим.

Стар Ситизен уже и вспоминать не хочется.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 April 2017 - 2:35

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

удалось оперативно накатить патч. побыстрому затестил с рандомами - весьма забавная штука. Плюс в том что можно самому шарахаться где нить в голактеге и вносить разнообразие в эксплор (тпшнулся к кому нить, сменил обстановку, пострелял, покопал, вотевер и дальше аутировать). А так фича конечно на вырост больше, группы игроков, совместное аутирование над групповым контентом, корпорации игроков. альянсы. коалиции. клаим..... :D  Нужен групповой контент. Но в целом брабин пока верно двигается. 

Можно и к себе зазывать, протрещать, да показать где ты.

А еще ради лишней пимпочки есть порой смысл поставить одну турельку для ганера, тупо чтоб нюбы развлекались и палили почем зря, в то время как ты делом занят. Только возле станций от греха лучше ту турельку от питания отрубать. :laugh:

Не, контент очень годный, чем больше разбираюсь, тем интереснее становится. Как будто новую игру завезли.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 April 2017 - 3:21

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ну как надолго. Это же механика.
Постоянно читаю, что что-то где-то стирается, что-то разрегулируется, что-то ломается, что-то не поддерживается.

А чтобы попробовать джойстик, надо джойстик. В итоге уже хрен знает сколько лет я думаю "ну будет хотя бы два проекта, где его можно юзать, - куплю". А в любой момент времени есть максимум один интересный космосим.
Вот вдогонку у Элите вроде как набегают Инфинити и Дуал Юниверс, поглядим.
Стар Ситизен уже и вспоминать не хочется.

Джой начального уровня - кобра м5. На бесконтактных магнитных датчиках. Там стираться нечему. И сломать можно только ручку. Танцевать с бубном, устанавливая софт не надо - работает из коробки. Но, т.к.это джой дешёвый(относительно), то таки есть резистор на оси твиста - пишут, что в новых кобрах он стирается очень быстро. Но без этой оси можно летать. Либо воткнуть оный с оси газа, если есть скилл/знакомый.

В идеале руд или 2йрус. Но с рудами проблема - недорогих и хороших нет. Геймтрикс снят с производства, что очень печально. Поэтому я летаю клава + джой + смартфон.

Так вот, кобру можно купить бу, т.к. Основные оси будут нормально работать.

Так же у Кобры на ручке много кнопок.

Уже писал, но повторюсь - если бы 4ре года назад я не купил джой, - в элиту бы я не играл, на мыше уныло очень. А джой я покупал для вартандер, и там он не зашёл.

Думаю о 2й ручке от вкб. Если будут продавать базу гладиатор про отдельно и ручку современной боевой авиации - может и разорюсь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

стираться нечему

стирается очень быстро

Ну о чём и речь.

Покупать для погружения в игру железку, которая станет дефектной ещё до выхода следующей игры. Хз, меня от самой мысли коробит.

Зачем нужен РУД, кроме как для атмосферы, - вообще не представляю. Но не пробовал, мне не понять.

Я как-то привык к железу уровня Логитек/Байердинамик, которое ты один раз купил, через лет пять почистил или там амбюшуры сменил.

Клавы, мышки, наушники. Всё это юзается безостановочно и не ломается, если сделано хорошо.

А ещё есть ОН - вечный MIC-01, который тоже не ломается.

p26563_55026_mikrofon_genius_mic_01a_bel

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Ну о чём и речь.

Покупать для погружения в игру железку, которая станет дефектной ещё до выхода следующей игры. Хз, меня от самой мысли коробит.

Зачем нужен РУД, кроме как для атмосферы, - вообще не представляю. Но не пробовал, мне не понять.

Я как-то привык к железу уровня Логитек/Байердинамик, которое ты один раз купил, через лет пять почистил или там амбюшуры сменил.

Клавы, мышки, наушники. Всё это юзается безостановочно и не ломается, если сделано хорошо.

А ещё есть ОН - вечный MIC-01, который тоже не ломается.

Джойстик у логитех по живучести уступает сайтек (а сайтек по слухам уступает кобре). Люфтить со временем все больше и больше начинает. Мыша g502 все покрытие года через 3 начинает разлагаться и липнуть. Вот старая клава у них g15 реально долгоживущая, ей уже больше 10 лет, шуршит как новая, юзаю как основную, покупал вроде в 2005, или 2006. За это время умерли все клавы, которые я юзал реже, чем эту, и на работе, и дома на втором компа, и т.д. в т.ч. хваленый разер, который имхо отстой.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 April 2017 - 3:43

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

У меня g19, шуршит с 2009 или 2010. Разок разбирал/чистил.

Мыша G500, тоже примерно столько же. Ноль обслуживания, ноль проблем.

А тут джойстик, который юзается на порядок меньше клав/мышек, ушатывается за 1-2 года. Ну как так можно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users