Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

von Belov

von Belov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:von Belov
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:16-13
  • Client:Рус

и нам это нравится, я же не учу вас как играть, не учите и меня

наши победы прекрасно видны на дотлане, вот вас что-то там не видно

надеюсь теперь ты понял, насколько у нас разные интересы и точек соприкосновения фактически нет или как тут некоторые будешь вещать про успешные кемпы?

Кому Вам? Какие Ваши победы?, вы сливаете 10-ток лярдов дома, против 4- 5 пилотов? На каком дотлане? Дичи крабить начали сутки назад в Геминате. Ты кто? Не используй в предложении от себя слово  "Наши", когда говоришь о себе. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Кому Вам? Какие Ваши победы?, вы сливаете 10-ток лярдов дома, против 4- 5 пилотов? На каком дотлане? Дичи крабить начали сутки назад в Геминате. Ты кто? Не используй в предложении от себя слово  "Наши", когда говоришь о себе. 

зачем ты задаешь вопросы на которые тебе не нужны ответы?

Вангой я бы был, если бы сказал, что ваша империя скоро рухнет. А так я просто констатировал факт, почему у дичей все так как есть. Перечитай еще раз пост.

А при чем тут снуфы? Я писал про определенную бесполезность Вафлей.

я в лоусечных альянсах не разбираюсь, они мне все на одно лицо, если попутал, то извини

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 04 February 2017 - 22:45

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

не смотря на постинг в политике, это тело до сих пор не сидит в ро до смены ингейм данных

и конечно же это не связано с тем, что эти тело в дичах

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну ладно у СВ бомбит, но почему бомбит у Мейхемов то. 10 лярдов дома об 5 пилотов? Это отличный результат для инвалидов не могущих в форум, в жабу коалиции и вообще в игру. Конкретный пример один пилот из нашей корпы, который погнал нави вексор из Житы в нули своим ходом, через две недели после того как там уже нон стоп стояли смартобш ПМ. Или ехать делать десятку куда-то в Этериум Рич и там сдохнуть тупо на гайке. Это не лечится. Так что слить лярды об пять пилотов это даже хорошо. Обычно эти лярды сливались об непись. А тут хоть какое-то разнообразие.

Порадовали сообщения про крабить в Геминате. Хз. Вроде как крабили так и крабят.

В общем как и говорил ранее, контент лоусечных альянсов отличается от контента альянсов нульсечных. У каждого свой фан. Хотя мне сложно понять какой фан в лоусеках, но видимо он там есть. А наш фан плавно переезжает на север. В Оасу и Кобальт. Будем тут искать пвп контент )))
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

von Belov

von Belov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

Ну ладно у СВ бомбит, но почему бомбит у Мейхемов то. 10 лярдов дома об 5 пилотов? Это отличный результат для инвалидов не могущих в форум, в жабу коалиции и вообще в игру. Конкретный пример один пилот из нашей корпы, который погнал нави вексор из Житы в нули своим ходом, через две недели после того как там уже нон стоп стояли смартобш ПМ. Или ехать делать десятку куда-то в Этериум Рич и там сдохнуть тупо на гайке. Это не лечится. Так что слить лярды об пять пилотов это даже хорошо. Обычно эти лярды сливались об непись. А тут хоть какое-то разнообразие.

Порадовали сообщения про крабить в Геминате. Хз. Вроде как крабили так и крабят.

В общем как и говорил ранее, контент лоусечных альянсов отличается от контента альянсов нульсечных. У каждого свой фан. Хотя мне сложно понять какой фан в лоусеках, но видимо он там есть. А наш фан плавно переезжает на север. В Оасу и Кобальт. Будем тут искать пвп контент )))

У майхемов не бомбит. 10 лярдов об 5 пилотов это каждый день в течении месяца. Нави вексор не умирает от смарто БШ. И, да, я первый раз заплатил за игру исками)

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

не смотря на постинг в политике, это тело до сих пор не сидит в ро до смены ингейм данных

нет

1.эта тема в вербовке как бы

2.ингейм персонаж такой существует

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347

чтобы впредь не выглядеть глупо, читай правила форума

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

нет

1.эта тема в вербовке как бы

2.ингейм персонаж такой существует

1) http://forum.eve-ru....15757&p=3654790

2) идиоту (не дичу) понятно, что это альт. и если бы он говорил "наши" не по отношению в дуче, то моментально бы отлетал при первой же жалобе, как это бывает всегда

чтобы впредь не выглядеть глупо, читай правила форума

глупо тут выглядишь только ты, ссыкуясь показать свой реальный ник

по поводу правил, просвещайся - http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".

Ах да, предшествуя твоему вскукареку на счет НУ ЭТО ЖЕ РЕКРУТИНГ

http://forum.eve-ru....15757&p=3654790

вот это политика, и ты там постишь с ингейм данными нпс чара, хотя в соседней ветке даже не паришься на счет своей трусливой легенды

Сообщение отредактировал Smokyline: 05 February 2017 - 0:27

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

von Belov

von Belov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

Хз.  Порадовали чем? сообщения? и много их было? Нет, не крабили. Контент лоу-секов и нуль-секов не отличается на килборде. В Оасе и Кобальте нет у Дичей контента.
​ЗЫ: Спасибо некоторым дичатам за бои :

1. фальк и джам - Дельта, "*** и доставил проблемы"

2. Фенозипам - лучше больше не води.
​3. EVE_RIP  - норм получается, води еще, без ***.
​4. САО - не злись.

мат 5 дней ро

Сообщение отредактировал Denadan: 05 February 2017 - 11:57

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Хз.  Порадовали чем? сообщения? и много их было? Нет, не крабили. Контент лоу-секов и нуль-секов не отличается на килборде. В Оасе и Кобальте нет у Дичей контента.
​ЗЫ: Спасибо некоторым дичатам за бои :
1. фальк и джам - Дельта, "*** и доставил проблемы"
2. Фенозипам - лучше больше не води.
​3. EVE_RIP  - норм получается, води еще, без ***.
​4. САО - не злись.

Ну вот зря цербака купил ))) Хотя кто ищет, тот найдет. Там вроде на запад ведут неплохие партизанские тропы )))

Спасибо Тау за банзай атаку Т3 флотом фуллфлота мачалок. После этого боя, лично я понял что каких-то больших проблем от деплоя ПМ в Ойджанен ждать не стоит. А уж после того, как на гайке в килах стали появляться ребята из Аридии, то и подавно. Под проблемами я понимаю войну за клайм, выселения и заселения.

цитатата мата 3 дня ро

ПМ как лоусечный кемпогаечный альянс отработал на пять с плюсом. Спорить с этим даже я не буду. Плюс роумы, плюс дропы крабокар в несколько десятков БО, плюс ту оргию что устроили выдры с капиталами. Да, все это было. Все получили фан, поэтому если по чесноку меня спросить, был ли успешен деплой ПМ? Да. Контент получили обе стороны.

Понесли ли какие-то РЕАЛЬНЫЕ потери в Гемико? Сильно сомневаюсь. Иски? Иски это проблема для майнера в хайсеке или агентраннера 2го лвла. Но никак не клайм-коалиции. Клайм-коалиция может ощутить какие-то болевые ощущения в двух случаях. Потеря клайма. Потеря суперов в количестве где счет идет на десятки. Все остальное можно описать старым анекдотом. Едут две мухи на слоне. И одна другой говорит - Давай ты его валишь, а я ему горло перережу. Вот это война лоусек альянса с нульсек альянсом.

Сообщение отредактировал Denadan: 05 February 2017 - 11:58

• -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

скип

В детстве мы умещали все это в лаконичные "мне не больно, курица довольна!"

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347

глупо тут выглядишь только ты, ссыкуясь показать свой реальный ник

по поводу правил, просвещайся - http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".

читаю книгу, вижу фигу, не додумывай то, чего там не написано, персонаж такой есть, его данные верны, правила форума не нарушены

к сожалению, граждане, ничего не понимающие в юриспруденции, часто трактуют законы и правила не так как они составлены, а так, как кажется правильно им, додумавая всякую хрень, вот прямо показательный пример в лице тебя

1) http://forum.eve-ru....15757&p=3654790

2) идиоту (не дичу) понятно, что это альт. и если бы он говорил "наши" не по отношению в дуче, то моментально бы отлетал при первой же жалобе, как это бывает всегда

если считаешь что прав, пиши жалобу модераторам, там не идиоты сидят

я могу сказать что я вообще иисус христос, ты тоже в это поверишь? у тебя нет ни одного доказательства, кроме домыслов, что я где-то состою, представь, если вдруг окажется, что я еще и в ПМ шпионю  :trololo:

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 February 2017 - 9:33

• -3

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

1. ЕФС затаклил апостл и танатос, флешформимся и получаем треш, угар и содомию от Инитов на мжд дестроерах :fire: :fire: :fire:

Нас кидало по всему гриду, но было достаточно весело.

http://evf-eve.com/s...22955&e=45&t=uf

2. Поступает инфа о том, что в паре прыгов ЕЕ пилят чей-то астрахус на т3, набегаем, с нами также решают приехать Иниты. ЕЕ быстро заканчиваются, а мы решаем постреляться с Инитами на гилах.

http://evf-eve.com/s...40&t=K9$$8mpddm

• 7

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Хорошие бои, мжд дестры просто кошмар конечно, мой гвард почти весь сгорел, еще бы 10% армора и я попал бы в релейт.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

1. ЕФС затаклил апостл и танатос, флешформимся и получаем треш, угар и содомию от Инитов на мжд дестроерах :fire: :fire: :fire:
Нас кидало по всему гриду, но было достаточно весело.
http://evf-eve.com/s...22955&e=45&t=uf
2. Поступает инфа о том, что в паре прыгов ЕЕ пилят чей-то астрахус на т3, набегаем, с нами также решают приехать Иниты. ЕЕ быстро заканчиваются, а мы решаем постреляться с Инитами на гилах.
http://evf-eve.com/s...40&t=K9$$8mpddm

ЭТАНАРМАЛЬНО делать рилейтеды без роуминга? ЭТАНАРМАЛЬНО?!!!
  • -1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

расскажите.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

зашли в не ту дыру :trololo:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

https://www.youtube....h?v=NpHe5V7Uvk4 - ТЛДР в последних 10 секундах отрывка из мультика.

Сообщение отредактировал Umca: 12 February 2017 - 14:19

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

какая интересная система.

случайно говорите ?  :trololo:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

зашли в не ту дыру :trololo:

вскрытие показывает, что рорка на гравике ослепила вас на чек хозяев и вы ломанулись в старых добрых традициях клайм жителей.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы