а медведь бродит только днем
ты сказать то че хотел?
У вас же вроде как запрет был на выходных КТА делать...
боль чувствую я в словах твоих :troll:
Обоим:
Вы петы то чьи? так и не ответили (я пытаюсь мыслить вашими категориями), мне все равно, но раз уд помогашки прилетели, вам надо выбрать.
ну на самом деле просто.
вся разница в мелких деталях договоренностей. если б у вашего лидершипа не был слишком завышенный чсв то вполне возможно что мы бы сейчас все на одной стороне отбивали кетч от тестов и ЦО2
но вы окрасили себя в те цвета, в которые вы окрасили себя
Вся разница, что у вас болит на СВ, ой как болит, вам не дали, того что вы хотели... (т.е. независимость и грядки, и что бы за это ничего не было), но пришли тесты и со2, и тут уж надо определяться, либо они вас катнут (с чем и шли изначально на Тиклов - ДВ как таковые ноу-нейм на карте), либо вы "находите" врага, а он один для вас - СВ и пытаться его катать.
Но ваша боль на СВ в каждом посте... это радует.
На сколько же оскорбительно звучит это слово-ПЕТ Не, это вы с лидершипом решайте про пэтию пэтов, для меня енто пофиг, я никого не тыкал этим...пасс. Для меня, есть возможность - накатил подмогу, извернулся и "нагнул". Когда в твою сторону летит уже пуля, то как то не сподручно задумываться каким путем у оппонента в вашей дуэли очутился пистолет, а у тебя шпага.
По моим понятиям истинное слово ПЕТ, в том смысле которое в него вкладывают, не применимо не к кому в нашем противостоянии и более того, все об этом знают. Просто может кипит внутри, да и для приправы в топик нужно посолить.
Ты первый и кажется единственный адекватный человек, но цитадель в В-3 говорит, что у твоего ЛШ обратное понимание этого.
Все разговоры сводятся к тому, что СВ - петы гунов... мне так же пофигу, но вся ветка последние страниц 20 прошита нитью СВ-петы Гунов (которые вообще без спейса сидели половину этого времени).