Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

На сколько же оскорбительно звучит это слово-ПЕТ :laugh:  Не, это вы с лидершипом решайте про пэтию пэтов, для меня енто пофиг, я никого не тыкал этим...пасс. Для меня, есть возможность - накатил подмогу, извернулся и "нагнул". Когда в твою сторону летит уже пуля, то как то не сподручно задумываться каким путем у оппонента в вашей дуэли очутился пистолет, а у тебя шпага.

По моим понятиям истинное слово ПЕТ, в том смысле которое в него вкладывают, не применимо не к кому в нашем противостоянии и более того, все об этом знают. Просто может кипит внутри, да и для приправы в топик нужно посолить.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 21 December 2016 - 18:50

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Опять же, разница в мелких нюансах. Одно дело это когда ты просишь помочь кого то, и потом тебя просят помочь в ответ, и совсем другое дело когда разговор начинается с 'пацаны, ну вы ж понимаете мы вас закатаем'
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Так, поехал съезд на мелкие детали)) Норм всё, пацаны!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Так, поехал съезд на мелкие детали)) Норм всё, пацаны!

Конечно норм. Уже 3 месяца выселяете. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем пацанам которые изо дня в день логинились на кта, крутили маяки с утра до вечера и просто превозмогали несмотря на обстоятельства.
  • 0

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

а медведь бродит только днем

ты сказать то че хотел?

У вас же вроде как запрет был на выходных КТА делать... 

боль чувствую я в словах твоих :troll:

Обоим:

Вы петы то чьи? так и не ответили (я пытаюсь мыслить вашими категориями), мне все равно, но раз уд помогашки прилетели, вам надо выбрать.

ну на самом деле просто.

вся разница в мелких деталях договоренностей. если б у вашего лидершипа не был слишком завышенный чсв то вполне возможно что мы бы сейчас все на одной стороне отбивали кетч от тестов и ЦО2

но вы окрасили себя в те цвета, в которые вы окрасили себя :laugh:

Вся разница, что у вас болит на СВ, ой как болит, вам не дали, того что вы хотели... (т.е. независимость и грядки, и что бы за это ничего не было), но пришли тесты и со2, и тут уж надо определяться, либо они вас катнут (с чем и шли изначально на Тиклов - ДВ как таковые ноу-нейм на карте), либо вы "находите" врага, а он один для вас - СВ и пытаться его катать.

Но ваша боль на СВ в каждом посте... это радует.

На сколько же оскорбительно звучит это слово-ПЕТ :laugh:  Не, это вы с лидершипом решайте про пэтию пэтов, для меня енто пофиг, я никого не тыкал этим...пасс. Для меня, есть возможность - накатил подмогу, извернулся и "нагнул". Когда в твою сторону летит уже пуля, то как то не сподручно задумываться каким путем у оппонента в вашей дуэли очутился пистолет, а у тебя шпага.

По моим понятиям истинное слово ПЕТ, в том смысле которое в него вкладывают, не применимо не к кому в нашем противостоянии и более того, все об этом знают. Просто может кипит внутри, да и для приправы в топик нужно посолить.

Ты первый и кажется единственный адекватный человек, но цитадель в В-3 говорит, что у твоего ЛШ обратное понимание этого. 

Все разговоры сводятся к тому, что СВ - петы гунов... мне так же пофигу, но вся ветка последние страниц 20 прошита нитью СВ-петы Гунов (которые вообще без спейса сидели половину этого времени).

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
Продолжай фантазировать
  • 0

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

А где фантазии? в каком из пунктов?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

тут скорее уместна другая аналогия

Во, во. Отличная аналогия. Фолтивагон во всей его красе. Проблема таймзоны даже показана. Бык - один. А если хорошо приглядеться, то можно на быке даже ДВ заметить. Вон та коричневая муха рядом с хвостом. Зудит, докучает ... а ведь тоже считает, что это она ... быка "заваливает".  :D

Ему самому вкатила эта идея, до того что он ее повторяет раз от раза, пытаясь заразить местный менталитет. Так-как он с Фолти не общается (да и Англ. не знает), а в видео, кстати с двух сторон, не заметно властных команд Фолти, то приходится делать ударение- "Вас меньше во флоте"(причем количество ахово дробится с каждым постом, или появляются не малые погрешности и округления) и проводить другие, чудесные параллели и чудную аналитику. Можно игнорить.

Странник плиз, раскажи о ваших диалогах с Фолти, у меня начинаются подозрения :)

Круто что вышло накатить Тестов в подмогу :thumbup:  Лично я за победу любой ценой, в том числе не видел ничего плохого в Гунах на стороне врага и более убогих мелочах, типа - убить ФК.

Дайте уже пилота мазера в топик, без издевок интересно будет почитать, как бы он не затупил там :thumbup:

Игнорь давай. Жду, что ты меня будешь игнорить и больше ничего не ответишь на мои посты. Про каналы не для грунтов ты и не слышал видимо.   :trololo:

Какое великолепное ЧСВ у печептов. ДВ накатило тестов в подмогу. Да тесты даже не знают, кто вы такие. Они к фолти приехали пофаниться. 

Ты уже три дня заводишь волынку про пилота мазера. У тебя то чего бомбит ? 

P.S. Насчет погрешностей вас во флоте. И правда - вы на самом деле можете считаться погрешностью. (флот фолти всего - 85, вас в нем - 11). 12,94% - погрешность. Вы - мухи на быке  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Cor: 21 December 2016 - 20:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вся разница, что у вас болит на СВ, ой как болит, вам не дали, того что вы хотели... (т.е. независимость и грядки, и что бы за это ничего не было), но пришли тесты и со2, и тут уж надо определяться, либо они вас катнут (с чем и шли изначально на Тиклов - ДВ как таковые ноу-нейм на карте), либо вы "находите" врага, а он один для вас - СВ и пытаться его катать.

Но ваша боль на СВ в каждом посте... это радует.

есть еще вариант перейти на светлую сторону и укатать и тестов и цо2

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

есть еще вариант перейти на светлую сторону и укатать и тестов и цо2

Концепция темной стороны поменялась. На темной теперь ПЛ+НЦ и их младшие партнеры + всякие дичипеты и петы дичипетов.  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

эт все смотря с какой стороны смотреть

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Концепция темной стороны поменялась. На темной теперь ПЛ+НЦ и их младшие партнеры + всякие дичипеты и петы дичипетов.  B)

обоснуй с чего бы

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Так вот же наглядно - последние два поста. "Младшие партнеры" пандфэмили со мной не согласны.  :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Ally:Dangerous Voltage

Ты уже три дня заводишь волынку про пилота мазера. У тебя то чего бомбит ? 

P.S. Насчет погрешностей вас во флоте. И правда - вы на самом деле можете считаться погрешностью. (флот фолти всего - 85, вас в нем - 11). 12,94% - погрешность. Вы - мухи на быке  :rolleyes:

Волынка про пилота мазера не от какой либо бомбежки, просто его расказ будет реально интересней почитать чем то что пишут в этом топике.

Чет не видно скринов с каналов для грунтов, странно упущенный не до факт, а если там еще и сам Фолти топит нас, то это уже весомый аргумент в твоих словах будет. Легче плясать - их больше вас меньше. Ну вот, Тесты сами прилетели, или Фолти позвал?

Десятки боев ты выборочно сортируешь и все меряешь в единицах, а не тоннаже. Повторюсь - Скажи Фолти что пора бы нас "кикнуть", толку никакого, свяжись с ним, унизь ДВ :laugh: Тем более есть канал для грунтов, переведешь в Гуглпереводчике и напишешь.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Ally:DV

Какое великолепное ЧСВ у печептов. ДВ накатило тестов в подмогу. Да тесты даже не знают, кто вы такие. Они к фолти приехали пофаниться. 

Сначала обвиняют в батфоне тестов. Теперь говорят, что мы такие маленькие и ничтожные, что даже всякие тесты "чиста пофаниться".

Вы там уже определитесь с линией партии.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Волынка про пилота мазера не от какой либо бомбежки, просто его расказ будет реально интересней почитать чем то что пишут в этом топике.

Чет не видно скринов с каналов для грунтов, странно упущенный не до факт, а если там еще и сам Фолти топит нас, то это уже весомый аргумент в твоих словах будет. Легче плясать - их больше вас меньше. Ну вот, Тесты сами прилетели, или Фолти позвал?

Десятки боев ты выборочно сортируешь и все меряешь в единицах, а не тоннаже. Повторюсь - Скажи Фолти что пора бы нас "кикнуть", толку никакого, свяжись с ним, унизь ДВ :laugh: Тем более есть канал для грунтов, переведешь в Гуглпереводчике и напишешь.

Нет !!! Ты же обещал меня игнорить ! :) Как же так ... :trololo: Ну впрочем другого и не ждал от вас. 

Ты уже которое сообщение ноешь про мой английский. Зачем ты переходишь на личности и обсуждаешь меня ? И с чего ты взял, что мне нужен гуглопереводчик ?

Я там выше писал, что вас в флоти флотах все меньше и меньше. Процентов 15-20. В последнем релейте вообще 12%. Что тебе не так ? Хоть по тоннажу, хоть по количеству - вас мизер в фолти флотах. Какая разница ? Я ж не говорю, что вас там нет вообще. Вы обязательно вхоривайтесь в его флоты, чтобы потом радостно спамить на форуме, как ВЫ + фолти всех победили. 

Сначала обвиняют в батфоне тестов. Теперь говорят, что мы такие маленькие и ничтожные, что даже всякие тесты "чиста пофаниться".

Вы там уже определитесь с линией партии.

Ты читал невнимательно ? Вы - такие маленькие и ничтожные. (с) Violetice. Тесты вас не знают. Тестов позвал Фолти, но вы и тут умудрились вхориться и объявить это СВОЕЙ победой. 

P.S. Как же печепт промыл мозги всей печептии своими "в 30 человек превозмогаем все СВ", что мембер ДВ спокойно говорит "всякие тесты".  :laugh:

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Выдержав театральную паузу.

По многочисленным просьбам, я пригласил самого себя в этот топик.

big_9098612a14f67074b820161222051650.jpg

Пилот мазера, приветствует всех! :D

Вопросы?

Сообщение отредактировал Endimeyko: 22 December 2016 - 7:22

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Один вопрос.
Зачем соло прыгал на цинку?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Один вопрос.
Зачем соло прыгал на цинку?

Отвечу скриншотом.

big_5cc61d7814c76d335e20161222052629.jpg

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Отвечу скриншотом.

Свобоооода!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы