Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

На форуме с 12, в игре с 11. Играю в среднем час или два часа в неделю.

Всё отлично, летаю, стреляю, сливаюсь. Мне как стандартному игроку большего и не надо. Модельки запилили - отлично, лаунчеры сделали - класс, графу подтянули - супер, фв и нули переделали - мне нра.

А на Ваши проблемы мне срать с высокой колокольни. Дискасс? Мне не место в этой игре, т.к я не хочу очередь скилов в 1 день? Или не хочу логин, как обязаловку?

Для меня и многих остальных процесс обьективно заметен и приятен, для Вас - нет. Вы тут просто занимаетесь балобольством, т.к дофига видно времени в реальной жизни.

Лиза, Крекер - кто они? Нонеймы для 99% евы не русско говорящей => их мнение имеет ценность для CCP, как и любого другого игрока, т.е если в штучном измерении - близкую к нулю.

Ты просто не знаешь значения половины слов которыми пользуешься. И не правильно понимаешь значения второй половины слов которыми пользуешься. Как и матус. Лиза то пытается сквозь кость пробится к остаткам межушного эпителия и прокричать ему глубоко в недрах костистых ваших голов,  что для вас "объективно" и "я считаю" это одно и тоже. Что свидетельствует о полном отказе мозгов.

Ты просто очень образованный. :D Надо все же было вам с матусом институты что ли закончить перед тем как писать на форум что то.

• -3

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Ну чар то у тебя есть, которым ты

Или ты тут будешь анонимно летать и сливаться?

Именно так, килборда чара не зеленая и 1000 килов там нет.
Нейм очередного Чара не пишу, т.к с октября в пермабане за игры в IWANTISK и личное знакомство с EEP.

Могу написать всех прошлых, но список побольше чем у тебя альтов было : A001AA, Heavy HENNINIG, Crazy Crystall, Dectal Rischarge, Padre Death, Nina Johnson и т.п. Подтверждение трансферов чаров, могу выслать в личку, если так надо.

Даже если бы там было 0 килов и 0 смертей, это никак не влияет на написанное выше.

Ты просто не знаешь значения половины слов которыми пользуешься. И не правильно понимаешь значения второй половины слов которыми пользуешься. Как и матус. Лиза то пытается сквозь кость пробится к остаткам межушного эпителия и прокричать ему глубоко в недрах костистых ваших голов,  что для вас "объективно" и "я считаю" это одно и тоже. Что свидетельствует о полном отказе мозгов.

Ты просто очень образованный. :D Надо все же было вам с матусом институты что ли закончить перед тем как писать на форум что то.

Но не всем же на дне, как тебе сидеть. С годовой зп в 140т.р, я даже не знаю, как ты выживаешь, ботишь наверно, вот за Евку и цепляешься, если потонет игра, потонет и твой доход

Хотя если евка потонет, можешь пойти деньги бесконтактным ушу свои отжимать, прохожие хоть поржут и подадут

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

A001AA

Ахахахахаха, ну понятно, активный. Эх, жаль я старые логи убил.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

И да, я вообще зря ввязался в общение с больным человеком :

Я сам модерирую свой форум. Сейчас в моем личном блоке следующие постеры - 

Чувак очнись, ты на этом форуме, пока UP тебе позволяет, как и мне. Также ты в игре, пока GM/разрабы тебе позволяют. Ты тут только в роли переменной, а не константы.

Ахахахахаха, ну понятно, активный. Эх, жаль я старые логи убил.

Дебил, чар сменил 3х хозяев, чё ты ржешь. Поспешные выводы признак недалекого ума.

Ладно, времени нет. Спасибо за беседу. Вас тут надо с печенькой оставить, друг другу отсосёте и поженитесь.

и приз по п.4.4. уходит данному персонажу. 7 дней РО

Сообщение отредактировал Werdna: 10 March 2017 - 12:27

• -2

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
И человек улетает в РО так ничего и не добившись по теме. Ну зачем всё это? Эх
  • 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Именно так, килборда чара не зеленая и 1000 килов там нет.
Нейм очередного Чара не пишу, т.к с октября в пермабане за игры в IWANTISK и личное знакомство с EEP.

Могу написать всех прошлых, но список побольше чем у тебя альтов было : A001AA, Heavy HENNINIG, Crazy Crystall, Dectal Rischarge, Padre Death, Nina Johnson и т.п. Подтверждение трансферов чаров, могу выслать в личку, если так надо.

Даже если бы там было 0 килов и 0 смертей, это никак не влияет на написанное выше.

Но не всем же на дне, как тебе сидеть. С годовой зп в 140т.р, я даже не знаю, как ты выживаешь, ботишь наверно, вот за Евку и цепляешься, если потонет игра, потонет и твой доход

"Помню, помню как жопку твою засратую в Баден Бадене на питьевых фонтанчиках мыл!" (с) :)

3Ij4wJE.png

Пытался водить в СХВАТКЕ. Нивзошло. ПО отсутствию минимальной годности. Пафос есть, амбиции есть, альты есть, талантов нет. Любит истерию как способ самовыражения. Слово "объективность" в исполнении этого человека это комическая минатюра.

Но да - у него все отлично в еве :D Щас мы всю правду узнаем.

Весна :) Господин не выпил таблеточки и воспоследовало :)

Хамство, тут и ранее в теме. 3 дня РО.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

И человек улетает в РО так ничего и не добившись по теме. Ну зачем всё это? Эх

Целеноправленно. Зря я баллы списывал штали  :trololo:

Смотрите, уже 2 дебила не могу в анализ инфы. Посмотреть чар-базар на офф форуме. И с ними вы беседуете?

Печально всё это, где пепелац, где великие воины форума. Лиза лучше бы так и цвёл на алли форуме.

Крекер, оглянись вокруг, мир существует кроме и вопреки твоим табличкам  :)

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Там ниже написано, что для большинства англоязычной евы такой же нонейм как и ты - Вася

А ты и для русскоязычной части нонейм. Так что Лиза круче тебя.

Круто, пришёл РМТшник забаненый ЦЦП и начал рассказывать что Крекер РМТшит и ботоводит.

Мне прям как то даже неловко стало, неужели этот нонейм воен деградировал из-за игры в ЕВУ?

EDIT: Отредактированное выделено жирным курсивом. В оригинале было "Лиза".

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 10 March 2017 - 12:48

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

А ты и для русскоязычной части нонейм. Так что Лиза круче тебя.

Ммм, а с этим был спор? Или былые развлекательные заслуги Лизы кто-то ставил под сомнение? Вы читать умеете или только чемоданить?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

И да, я вообще зря ввязался в общение с больным человеком :

Я сам модерирую свой форум. Сейчас в моем личном блоке следующие постеры - 

Чувак очнись, ты на этом форуме, пока UP тебе позволяет, как и мне. Также ты в игре, пока GM/разрабы тебе позволяют. Ты тут только в роли переменной, а не константы.

Дебил, чар сменил 3х хозяев, чё ты ржешь. Поспешные выводы признак недалекого ума.

Ладно, времени нет. Спасибо за беседу. Вас тут надо с печенькой оставить, друг другу отсосёте и поженитесь.

В наши смутные времена никогда нельзя знать кто кому что позволяет. Только спустя время можно понять иногда что случилось :)

Однажды в чатике  -

[ 2014.09.26 19:16:04 ] A001AA > Kpekep ДА, а кто формирует обзественное мнение?
[ 2014.09.26 19:16:09 ] A001AA > общественное
[ 2014.09.26 19:16:10 ] Tabord Ormand > Kpekep вот прав
[ 2014.09.26 19:16:12 ] Kpekep > действия человека
[ 2014.09.26 19:16:22 ] A001AA > мнения человека формирует ОКУРЕЖЕНИЕ
[ 2014.09.26 19:16:30 ] A001AA > лидеры немормальные , СМИ
[ 2014.09.26 19:16:34 ] A001AA > гос политика если в стране
[ 2014.09.26 19:16:35 ] Kpekep > нет
[ 2014.09.26 19:16:40 ] Kpekep > люди не глупые
[ 2014.09.26 19:16:46 ] Kpekep > они все видят и все понимают
[ 2014.09.26 19:17:03 ] Liara Niminen > не мнение а саму "личность"
[ 2014.09.26 19:17:04 ] Kpekep > можно быть нелепого мнения о тех кого показывают по ящику
[ 2014.09.26 19:17:23 ] Kpekep > но соседа ты знаешь достаточно что бы понять какой он для тебя
[ 2014.09.26 19:17:35 ] A001AA > приведу пример
[ 2014.09.26 19:17:38 ] A001AA > в тобой лично
[ 2014.09.26 19:17:43 ] Kpekep > репутация это результат личного контакта
[ 2014.09.26 19:18:03 ] Seft Sharisa > кто-то хочет очередной пожар разжеч
[ 2014.09.26 19:18:04 ] Kpekep > или вторичного ели личность широко известная
[ 2014.09.26 19:18:13 ] Romaz Chechen > Tau AD флот сегодня будет?)
[ 2014.09.26 19:18:15 ] Kpekep > ну ясно кто
[ 2014.09.26 19:18:28 ] Dmitry Labutin > вроде в 19:15 вылет собирался?
[ 2014.09.26 19:18:28 ] A001AA > вот ты делаешь годное дело да. вроде как не мешаешь не кому особенно. но если почитать форум там пишут такую дрянь. что уши вянут. и под влиянием чей то писанины. люди формируют мнение
[ 2014.09.26 19:18:32 ] A001AA > паства
[ 2014.09.26 19:18:36 ] A001AA > социум
[ 2014.09.26 19:18:43 ] A001AA > он всегда работает одинаково
[ 2014.09.26 19:18:47 ] Kpekep > я не расстроен этим
[ 2014.09.26 19:18:53 ] Kpekep > каждому свое
[ 2014.09.26 19:18:58 ] Kpekep > мы наказываем себя сами
[ 2014.09.26 19:19:07 ] Tabord Ormand > форумные воены это святое!
[ 2014.09.26 19:19:08 ] A001AA > люди свое личное восприятие передают на других людей)
[ 2014.09.26 19:19:15 ] Alex Champ > Собираемся к Тау ____________
[ 2014.09.26 19:19:16 ] A001AA > ну это факт
[ 2014.09.26 19:19:20 ] Kpekep > .

Всего то три года прошло, а как все изменилось... :D

3Ij9aWI.jpg

Crazy_Cr, 10 Март 2017 - 12:20, написал(а):

...

Спустя 40 минут времени все еще не было ...

3Ijbq41.jpg

Обожаю просто его.  Все бы были хейтеры такие ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 13:00

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Крекер, поехали в питер на фест!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смотрите, уже 2 дебила не могу в анализ инфы. 

Что бы справится с анализом инфы ее сначала надо получить, инфа вида "у меня есть чары, вот пара ников" практически ничего не дает, особенно с учетом того, что ты сам говоришь, что один из аж три раза менял владельца. И который из них - ты? Не говоря уж о том, что перепроданные кучу раз чары не дают вообще никаких данных по теме треда - стало ли лучше и как часто ты логинишься, потому что к тебе они отношения не имеют.

Впрочем, судя по постингу и другим намекам (форум, указание на нищебродство), ты именно тот, о котором я и подумал.

Суть в том, что прибег на форум с криком "ниумирает, я логинюсь!" столь же субъективный показатель "лучшести", как и феррусовские "фоззисов позволил бомжам клаймить". Пофигу, что бомжи могли клаймить и раньше, пофигу, что способность клаймить не означает необходимость или как минимум желание этого делать - главное, что ццп в своих девблогах писало о том, что клайм стал доступнее. Значит стало лучше. Кому? НО КОМУ ТО ЖЕ СТАЛО РАЗ ЦЦП ТАК ПИШЕТ.

Наверно рокову стало лучше, он вот как начал клаймить, да так, что в игру логинится перестал. Видимо вот оно - улучшение?

Это не объективные критерии, а ощущения конкретного ферруса. Впрочем в его конкретном случае это даже не ощущения, а необходимость чемоданить.

Ввели дейлики - стало лучше. Потом отменили - тоже стало лучше. Порезали ренж титанов до 5 ау - стало лучше, выдали 6 ау - стало тоже лучше. Все ж нововведения лучше. Даже противоречащие друг другу. Лучше потому что лучше. ОБЪЕКТИВНО!

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Ввели дейлики - стало лучше. Потом отменили - тоже стало лучше. Порезали ренж титанов до 5 ау - стало лучше, выдали 6 ау - стало тоже лучше. Все ж нововведения лучше. Даже противоречащие друг другу. Лучше потому что лучше. ОБЪЕКТИВНО!

Порезать ренж прыжка это хорошо, но порезать слишком сильно - плохо. Исправить то что порезали - хорошо. Так что тут не все так однозначно.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

столь же субъективный показатель "лучшести", как и феррусовские "фоззисов позволил бомжам клаймить". Пофигу, что бомжи могли клаймить и раньше, пофигу, что способность клаймить не означает необходимость или как минимум желание этого делать - главное, что ццп в своих девблогах писало о том, что клайм стал доступнее. Значит стало лучше. Кому? НО КОМУ ТО ЖЕ СТАЛО РАЗ ЦЦП ТАК ПИШЕТ.
Наверно рокову стало лучше, он вот как начал клаймить, да так, что в игру логинится перестал. Видимо вот оно - улучшение?

Вот и ответ. Лиза не понимает простой вещи: заиметь клайм малым образованием в прошлом можно было только захватив его в брошенном и никому не нужном спейсе.
Лиза все не может понять, что клаймвойна в предыдущей реализации это ассиметрияный дроч структур. Да, это не всегда было так и не всешжа на поверхности. Но практически каждую войну, участником которой я был, были эти ночные мазер-кта. Просто КАЖДУЮ.
Прилететь в систему ночью загонять станку, посы, так. Почему же ночью? Ну шанс встретится с врагом меньше.

И, Лиза, покажи мне малое образование, которое захватило себе клайм у действующего противника без прицепа в виде блювагона, а не пустой спейс в прошлой реализации. Про новую я могу сказать (пусть хоть и не до конца в ней участвовал :( ).
  • 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, поехали в питер на фест!

Я хотел бы, но

1) я английский плохо знаю

2) я ссу, что меня сорвет и я начну там брейвить правду матку бродя по всем залам

3) я не пью и мне будет не так весело

4) бабы там стремные (кстати еси вы женитесь на них то вам дадут гражданство - есть закон, имейте ввиду когда поедете), и я уже старый для бап

5)единственный смысл моей поездки это презентация призмы а

а) см пункт 1

б) ее надо было готовить

в) я недолюбливаю ссп

Комплексно я сделаю всем большое одолжение если не поеду. Не надо портить собой отдых окружающих.

ЗЫ Я Фан фест имел ввиду - потом смарю а ты про другой какой то ? ГО в личку тада.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 16:08

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я хотел бы, но

1) я английский плохо знаю

2) я ссу, что меня сорвет и я начну там брейвить правду матку бродя по всем залам

3) я не пью и мне будет не так весело

4) бабы там стремные (кстати еси вы женитесь на них то вам дадут гражданство - есть закон, имейте ввиду когда поедете), и я уже старый для бап

5)единственный смысл моей поездки это презентация призмы а

а) см пункт 1

б) ее надо было готовить

в) я недолюбливаю ссп

Комплексно я сделаю всем большое одолжение если не поеду. Не надо портить собой отдых окружающих.

Нормальные в Питере бабы, не надо грязи :)

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Нормальные в Питере бабы, не надо грязи :)

Я про другой фест подумал. СОри. КИнте в лицу ссылку на чо это за фест плз.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Феррус, если клайм нужен то и сейчас ты малыми силами его не захватишь. Разницы в сове с этой позиции вообще ноль. Вот когда ввели фатигу стало ОК. А потом был фоззисов и стало не ок.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я про другой фест подумал. СОри. КИнте в лицу ссылку на чо это за фест плз.

Да вон, в соседнем топике пивнуху монетизируют

http://forum.eve-ru....howtopic=117332

Правда фестом я бы это не назвал, и хз будут ли вообще разрабы, и кто.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Феррус, если клайм нужен то и сейчас ты малыми силами его не захватишь. Разницы в сове с этой позиции вообще ноль. Вот когда ввели фатигу стало ОК. А потом был фоззисов и стало не ок.

Это ты пытался или тебе Лиза сказал?
У оегов вон получилось. Уверен, если поковырять дотлана, еще найдутся.
  • -2
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users