На форуме с 12, в игре с 11. Играю в среднем час или два часа в неделю.
Всё отлично, летаю, стреляю, сливаюсь. Мне как стандартному игроку большего и не надо. Модельки запилили - отлично, лаунчеры сделали - класс, графу подтянули - супер, фв и нули переделали - мне нра.
А на Ваши проблемы мне срать с высокой колокольни. Дискасс? Мне не место в этой игре, т.к я не хочу очередь скилов в 1 день? Или не хочу логин, как обязаловку?
Для меня и многих остальных процесс обьективно заметен и приятен, для Вас - нет. Вы тут просто занимаетесь балобольством, т.к дофига видно времени в реальной жизни.
Лиза, Крекер - кто они? Нонеймы для 99% евы не русско говорящей => их мнение имеет ценность для CCP, как и любого другого игрока, т.е если в штучном измерении - близкую к нулю.
Ты просто не знаешь значения половины слов которыми пользуешься. И не правильно понимаешь значения второй половины слов которыми пользуешься. Как и матус. Лиза то пытается сквозь кость пробится к остаткам межушного эпителия и прокричать ему глубоко в недрах костистых ваших голов, что для вас "объективно" и "я считаю" это одно и тоже. Что свидетельствует о полном отказе мозгов.
Ты просто очень образованный. Надо все же было вам с матусом институты что ли закончить перед тем как писать на форум что то.