Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Да не, Доновиц.

я водохлеб :trololo:

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Ребята, апдейт микробиома после кишечной инфекции это сила. Загрузила за 3 недели новую популяцию (бифиды, молочнокислые и немного дрожжей). Во первых не так охота жрать, во вторых улучшилась кожа и самочувствие. Хотя пока организм чудит и выкидывает мерзавцев, но в целом довольно интересная шляпа. Но конечно полностью изгнать говно из организма, чтобы создать новое, это надо постараться.
Рис в качестве субстрата для заселения самое то.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11390 сообщений
1499

Ребята, апдейт микробиома после кишечной инфекции это сила. Загрузила за 3 недели новую популяцию (бифиды, молочнокислые и немного дрожжей). Во первых не так охота жрать, во вторых улучшилась кожа и самочувствие. Хотя пока организм чудит и выкидывает мерзавцев, но в целом довольно интересная шляпа. Но конечно полностью изгнать говно из организма, чтобы создать новое, это надо постараться.

Посещение хорошего гастроэнтеролога это сила. А не вот это об чем ты пишешь.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Я после антибиотиков пил ВЕТОМ Алтай. Нормально помогло.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ребята, апдейт микробиома после кишечной инфекции это сила.

http://www.rosbalt.r...12/1478990.html

Во первых не так охота жрать, во вторых улучшилась кожа и самочувствие. Хотя пока организм чудит и выкидывает мерзавцев, но в целом довольно интересная шляпа. Но конечно полностью изгнать говно из организма, чтобы создать новое, это надо постараться.

А новый биом обязательно будет лучше чем старый, или по всякому может выйти?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Не так просто найти хорошего гастроэнтеролога в Астане, особенно когда ты его не хочешь искать

http://www.rosbalt.r...12/1478990.htmlА новый биом обязательно будет лучше чем старый, или по всякому может выйти?

Может выйти по всякому, но нупка всё-таки биомедицинский инженер (до защиты диссертации около года осталось). Поэтому выходит у нупки все хорошо, пышными и мягкими такими какулями

Сообщение отредактировал София: 10 October 2018 - 5:24

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

гормональная нагрузка чем физическая в принципе.

Стал даже за собой замечать после того, как снова начал подрачивать, что что-то типа того.

Ну а по факту - пиво к мужским детородным органам, смартфончик вместо треньки туда же, сидение на жопе после работы туда же. Я вот в треню не могу вырваться уже дней десять (сначала инфекция, теперь переезд моей лаборатории). Уже озвереваю, завтра хочу перевезти кубов 15-20 груза на тачке, хоть какая-то развлекуха.

Корифей фитнесс-залов Софа.

Это вам, девочкам, можно шликать до потери пульса, а у нас и ресурс ограничен и мужскую сексуальность убавляет.

Сообщение отредактировал Atrosha: 10 October 2018 - 9:35

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

обычное отравление, интоксикация. Организм подстегивает бороться. Как результат - кожа выглядит лучше. Такой же эффект, если змеиного яда немного долбануть. Подстегивает имунную систему и т.д. Какую-то передачку смотрел, там коктель знаменитый с сердцем змеи ведущий пробовал, там еще самого яда добавляют немного. Так там инус рассказывал все это. Один стопарик и на пол года в тонусе.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Зашёл почитать, а тут такое.

Топик скатился в обсуждение какашек  :angry: .

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не какашек, а какулей

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Посещение хорошего гастроэнтеролога это сила. А не вот это об чем ты пишешь.

Это разумно! Но есть проблемы. Даже если ты пойдешь к хорошему комерсу, он тебя на бапки размотает.

Хороший в поликлинике ссыканет тк твой приход будет зафиксирован

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Разчитайте мне обратно последнюю страницу)
Софе нужен гастроэнтеролог мужескаго полу.
Небось, салом в Киеве кормили, в командировке?..
  • 0

Eve Offline

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...
Софе нужен гастроэнтеролог мужескаго полу.
...

Воооот с таким зондищем!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Небось, салом в Киеве кормили, в командировке?..

я его и с собой привезла, кило 5-6, может и больше, отлеживается в -80 на дальней полке, у нас как раз Октябрь заболел и его Февраль с Декабрем подменяют

• 0

80.gif

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

я его и с собой привезла, кило 5-6, может и больше, отлеживается в -80 на дальней полке, у нас как раз Октябрь заболел и его Февраль с Декабрем подменяют

Жир хорошая штука. Я включил сыр и говядину тушеную в рацион после того как вошел в "штопор" после редуксина)))

Чуть к врачам не пошел сдаваться. Устроил себе голодовку под редуксином и кофенином. Забыл что воду надо пить...

Еще и сулфат магния применил чтобы оценить реальный вес) Провалился на два кило за два дня, потом начал терять по 500-200 грамм в день. Cуставы и мышцы начало ломать, в глазах двоитцо... Cыром, говядиной тушеной, авокадо и гранатами еле отьелся чтобы остановить падение веса. Организм плохо воспринимал жир по началу. 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Жир хорошая штука. Я включил сыр и говядину тушеную в рацион после того как вошел в "штопор" после редуксина)))

Чуть к врачам не пошел сдаваться. Устроил себе голодовку под редуксином и кофенином. Забыл что воду надо пить...

Еще и сулфат магния применил чтобы оценить реальный вес) Провалился на два кило за два дня, потом начал терять по 500-200 грамм в день. Cуставы и мышцы начало ломать, в глазах двоитцо... Cыром, говядиной тушеной, авокадо и гранатами еле отьелся чтобы остановить падение веса. Организм плохо воспринимал жир по началу. 

Какой вес нужен? Долго еще будешь себя гробить?

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13062 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Долго еще будешь себя гробить?

Как будто ктото расстроится.
  • 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Какой вес нужен? Долго еще будешь себя гробить?

75 нужен, сейчас 78.5 примерно.  В начале года весил сотню. Сейчас выровнял диету чтобы без перекосов была.

Отдыхаю,, жоу аспаркам,, витамин Д3, глюконат кальция и эссенциале форте.  Жир и говядину организм начал воспринимать.

Купил себе казеиновый протеин, завтра включу и его рацион потихоньку. Пробовал его жрать сразу после редуксина, не очень пошел но голод сбивал.  Ну сделаю небольшой дефицит калорий . 1000 в день слишком жестко было.  

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

75 нужен, сейчас 78.5 примерно.  В начале года весил сотню. Сейчас выровнял диету чтобы без перекосов была.

Отдыхаю,, жоу аспаркам,, витамин Д3, глюконат кальция и эссенциале форте.  Жир и говядину организм начал воспринимать.

Купил себе казеиновый протеин, завтра включу и его рацион потихоньку. Пробовал его жрать сразу после редуксина, не очень пошел но голод сбивал.  Ну сделаю небольшой дефицит калорий . 1000 в день слишком жестко было.  

Что бы вес остался придется ж новую нормальную программу питания замутить или ты так и будешь дальше?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Как будто ктото расстроится.

Как минимум я расстроюсь и этого более чем достаточно)))

Что бы вес остался придется ж новую нормальную программу питания замутить или ты так и будешь дальше?

Потихоньку мучу программу. Адаптирую ее ритму жизни и менб столовой. Вот фунчозу освоил, быстро готовится и ее можно есть холодной. Гречка зеленая тоже норм.

ps

вот тема! Переваривается долго. В жир не уходит.  Готовится 20-30 сек))  Вечером-ночью сбивает аппетит. Количество калорий  регулируется очень точно как и с сыром. Надо еще блендер взять для смузи 

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 October 2018 - 22:53

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users