Да не, Доновиц.
я водохлеб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята, апдейт микробиома после кишечной инфекции это сила. Загрузила за 3 недели новую популяцию (бифиды, молочнокислые и немного дрожжей). Во первых не так охота жрать, во вторых улучшилась кожа и самочувствие. Хотя пока организм чудит и выкидывает мерзавцев, но в целом довольно интересная шляпа. Но конечно полностью изгнать говно из организма, чтобы создать новое, это надо постараться.
Рис в качестве субстрата для заселения самое то.
Посещение хорошего гастроэнтеролога это сила. А не вот это об чем ты пишешь.
http://www.rosbalt.r...12/1478990.htmlРебята, апдейт микробиома после кишечной инфекции это сила.
А новый биом обязательно будет лучше чем старый, или по всякому может выйти?Во первых не так охота жрать, во вторых улучшилась кожа и самочувствие. Хотя пока организм чудит и выкидывает мерзавцев, но в целом довольно интересная шляпа. Но конечно полностью изгнать говно из организма, чтобы создать новое, это надо постараться.
Может выйти по всякому, но нупка всё-таки биомедицинский инженер (до защиты диссертации около года осталось). Поэтому выходит у нупки все хорошо, пышными и мягкими такими какулямиhttp://www.rosbalt.r...12/1478990.htmlА новый биом обязательно будет лучше чем старый, или по всякому может выйти?
Сообщение отредактировал София: 10 October 2018 - 5:24
Стал даже за собой замечать после того, как снова начал подрачивать, что что-то типа того.гормональная нагрузка чем физическая в принципе.
Корифей фитнесс-залов Софа.Ну а по факту - пиво к мужским детородным органам, смартфончик вместо треньки туда же, сидение на жопе после работы туда же. Я вот в треню не могу вырваться уже дней десять (сначала инфекция, теперь переезд моей лаборатории). Уже озвереваю, завтра хочу перевезти кубов 15-20 груза на тачке, хоть какая-то развлекуха.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 October 2018 - 9:35
Ребята, апдейт микробиома после кишечной инфекции это сила. Загрузила за 3 недели новую популяцию (бифиды, молочнокислые и немного дрожжей). Во первых не так охота жрать, во вторых улучшилась кожа и самочувствие. Хотя пока организм чудит и выкидывает мерзавцев, но в целом довольно интересная шляпа. Но конечно полностью изгнать говно из организма, чтобы создать новое, это надо постараться.
Рис в качестве субстрата для заселения самое то.
обычное отравление, интоксикация. Организм подстегивает бороться. Как результат - кожа выглядит лучше. Такой же эффект, если змеиного яда немного долбануть. Подстегивает имунную систему и т.д. Какую-то передачку смотрел, там коктель знаменитый с сердцем змеи ведущий пробовал, там еще самого яда добавляют немного. Так там инус рассказывал все это. Один стопарик и на пол года в тонусе.
не какашек, а какулей
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...
Софе нужен гастроэнтеролог мужескаго полу.
...
Воооот с таким зондищем!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Небось, салом в Киеве кормили, в командировке?..
я его и с собой привезла, кило 5-6, может и больше, отлеживается в -80 на дальней полке, у нас как раз Октябрь заболел и его Февраль с Декабрем подменяют
я его и с собой привезла, кило 5-6, может и больше, отлеживается в -80 на дальней полке, у нас как раз Октябрь заболел и его Февраль с Декабрем подменяют
Жир хорошая штука. Я включил сыр и говядину тушеную в рацион после того как вошел в "штопор" после редуксина)))
Чуть к врачам не пошел сдаваться. Устроил себе голодовку под редуксином и кофенином. Забыл что воду надо пить...
Еще и сулфат магния применил чтобы оценить реальный вес) Провалился на два кило за два дня, потом начал терять по 500-200 грамм в день. Cуставы и мышцы начало ломать, в глазах двоитцо... Cыром, говядиной тушеной, авокадо и гранатами еле отьелся чтобы остановить падение веса. Организм плохо воспринимал жир по началу.
Жир хорошая штука. Я включил сыр и говядину тушеную в рацион после того как вошел в "штопор" после редуксина)))
Чуть к врачам не пошел сдаваться. Устроил себе голодовку под редуксином и кофенином. Забыл что воду надо пить...
Еще и сулфат магния применил чтобы оценить реальный вес) Провалился на два кило за два дня, потом начал терять по 500-200 грамм в день. Cуставы и мышцы начало ломать, в глазах двоитцо... Cыром, говядиной тушеной, авокадо и гранатами еле отьелся чтобы остановить падение веса. Организм плохо воспринимал жир по началу.
Какой вес нужен? Долго еще будешь себя гробить?
Какой вес нужен? Долго еще будешь себя гробить?
75 нужен, сейчас 78.5 примерно. В начале года весил сотню. Сейчас выровнял диету чтобы без перекосов была.
Отдыхаю,, жоу аспаркам,, витамин Д3, глюконат кальция и эссенциале форте. Жир и говядину организм начал воспринимать.
Купил себе казеиновый протеин, завтра включу и его рацион потихоньку. Пробовал его жрать сразу после редуксина, не очень пошел но голод сбивал. Ну сделаю небольшой дефицит калорий . 1000 в день слишком жестко было.
75 нужен, сейчас 78.5 примерно. В начале года весил сотню. Сейчас выровнял диету чтобы без перекосов была.
Отдыхаю,, жоу аспаркам,, витамин Д3, глюконат кальция и эссенциале форте. Жир и говядину организм начал воспринимать.
Купил себе казеиновый протеин, завтра включу и его рацион потихоньку. Пробовал его жрать сразу после редуксина, не очень пошел но голод сбивал. Ну сделаю небольшой дефицит калорий . 1000 в день слишком жестко было.
Что бы вес остался придется ж новую нормальную программу питания замутить или ты так и будешь дальше?
Как будто ктото расстроится.
Как минимум я расстроюсь и этого более чем достаточно)))
Что бы вес остался придется ж новую нормальную программу питания замутить или ты так и будешь дальше?
Потихоньку мучу программу. Адаптирую ее ритму жизни и менб столовой. Вот фунчозу освоил, быстро готовится и ее можно есть холодной. Гречка зеленая тоже норм.
ps
вот тема! Переваривается долго. В жир не уходит. Готовится 20-30 сек)) Вечером-ночью сбивает аппетит. Количество калорий регулируется очень точно как и с сыром. Надо еще блендер взять для смузи
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 October 2018 - 22:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users