Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8086 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Странник, но ведро должно же быть ликвидным(что бы его поменять, а не выбросить и купить новое).

Не думаю что на вариаторы на вторичке аццкий спрос

Я свой продал не особо напрягаясь, будут напряги сдам в трейд-ин, тысяч 100-200 от рынка минус, но можно добрать по акции допами или скидками.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Уже лет 5 как. SUV новые под вариатор стараются выпускать, цепные до 350н.м. держат. Замена масла каждые 50т.км.

350 это немного же,вроде как. Те же сувы даже бензиновые должны за это выходить, бегемоты те ещё. Про дизели молчу вообще, даже на моем 2.5 за 400.
  • 0

#дыраутебявголове

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

350 это немного же,вроде как. Те же сувы даже бензиновые должны за это выходить, бегемоты те ещё. Про дизели молчу вообще, даже на моем 2.5 за 400.

350 это турбовый бензин 2.5, такойже атмосферник на SUV где-то 270.

Субуру, например, турбовые перестала поставлять в Россию, говорит бензин - ослиная моча, с гарантией задолбаете.

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 October 2019 - 11:37

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Интересно чем? На что претензии, коробка, двигатель или на всё?
Думаю новый тиг на дизеле взять, хотелось бы услышать мнение владельца.

Да сказки он рассказывает , у него тигуана никогда не было . Где-то у кого- то от родственников на лавочке через испорченный телефон услышал .
По факту рекомендую тиг и тем более дизельный . Там старый дизель на 150 л.с , очень живучий , правда и едет он не как спорт кар , динамика примерно на уровне 2.5 атмо .
Единственный недостаток дизеля это узкая полка крутящего момента , потому в некоторых режимах может дёргаться или орать как раненый зверь ))) . Раньше ставили проверенную DQ500, тоже живучую и надёжную , сейчас вроде новую коробку ставят . Как вариант она возможно лучше по предаточным числам подойдёт , поскольку DQ500 больше на коммерческий транспорт рассчитана ( минивэны и фургончики ) .
Брать машину лучше в Москве , через Всеволода . На Тигуан клубе его найдешь . У него все удобно , огромный список всех машин в наличии с ценой и сразу с ценой с учётом скидок . В среднем 10% скидывает Всеволод живыми деньгами т.е без кредитов , трейд инов и прочего . Тупо скидка деньгами . Самым выгодным вариантом будет продать старую машину на рынке , недостающую сумму взять налом в банке и купить по скидке 10%.

Касаемо вариатора : главное не купить пафтандер (Инфинити) . Хз что они там придумали , но варик там вообще не живёт . Можно встрять на пол ляма .
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244

350 это турбовый бензин 2.5, такойже атмосферник на SUV где-то 270.

Но сув, это же тонны 2 так. С таким моментом он вообще толком ехать не будет, по идее. У меня-то пенсионерская динамика, я считаю, а тут вообще.

• 0

#дыраутебявголове

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Но сув, это же тонны 2 так. С таким моментом он вообще толком ехать не будет, по идее. У меня-то пенсионерская динамика, я считаю, а тут вообще.

Две тонны это прадо в 150 кузове. SUV городской по типу crv, forester, outlander это 1.6т. Где-то от 8.7 кг. на л.с. начинается вполне бодрая динамика. У дизеля кстати она очень спорная, низы дают хорошо, а дальше так себе.

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 October 2019 - 13:30

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
Ауди Q5 вес 1.8 тонны , 2.0 турбо 249 л.с 370 н•м , 6.3 сек до сотни , 237 км в час максималка .
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244

Две тонны это прадо в 150 кузове. SUV городской по типу crv, forester, outlander это 1.6т. Где-то от 8.7 кг. на л.с. начинается вполне бодрая динамика. У дизеля кстати она очень спорная, низы дают хорошо, а дальше так себе.

Эммм, я за сувы несколько другое представлял себе, формата/размера эксплорера и прочих бегемотов. Измельчал нынче сув ))

• 0

#дыраутебявголове

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Эммм, я за сувы несколько другое представлял себе, формата/размера эксплорера и прочих бегемотов. Измельчал нынче сув ))

Самый оптимальный размер, японцы очень хорошо делают такие вещи. Зачем мне возить с собой лишние 700кг, если единственный их плюс это третий ряд сидений. Даже багажник особо большим не нужен.

Прадо 4х литровый интересный, но пока рано, если всё хорошо будет, лет через 5 за него буду думать.

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 October 2019 - 15:16

• 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Спасибо, за инфу.

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26981 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

раньше SUV был "универсал повышенной проходимости" аллроад, аутбек, вольво хс90...

а срв, форь(кирпич)... паркетники

прадо -жип.

• 0

fMvLNBr.png

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

тест торможения сув вс седан.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

раньше SUV был "универсал повышенной проходимости" аллроад, аутбек, вольво хс90...

а срв, форь(кирпич)... паркетники

прадо -жип.

Прадо знает, что он жип? А то XC90 в SUV записали, ему обидно там будет, он больше)

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 October 2019 - 4:21

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

тест торможения сув вс седан.

Можно ещё и тест руления такой сделать, мы даже можем поудивляться, отчего высокий центр тяжести рулится хуже низкого. Из вежливости)

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 October 2019 - 10:26

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Вы , кмк, путаете suv и cuv :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

про тормозной путь не все так однозначно. Видео ни о чем . Можно снять такое-же видео , с теми- же машинами  и разница будет диаметрально - противоположная. Слишком много факторов влияет и предсказать результат невозможно. Вот например видео о том что у груженого мерседеса тормозной путь меньше, чем у пустого. И это против всех законов физики : 

А вот посмотрите как хорошо тормозят машины с прицепами общей массой более 20 тонн: 

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Вот например видео о том что у груженого мерседеса тормозной путь меньше, чем у пустого. И это против всех законов физики : 

Коэффициент трения скольжения таки может зависеть от прилагаемой силы, если сильнее вдавить резину в асфальт, то она цепляться начинает сильнее, т.к. сильнее деформируется, характер взаимодействия меняется.

Это как брусок деревянный на тёрку положить - под своей массой он вполне будет скользить, но как стоит его чуть придавить, сила трения вырастет нелинейно.

• 2

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ауди Q5 вес 1.8 тонны , 2.0 турбо 249 л.с 370 н•м , 6.3 сек до сотни , 237 км в час максималка .

Не едет она 6.3:) Уж проверял

Да сказки он рассказывает , у него тигуана никогда не было . Где-то у кого- то от родственников на лавочке через испорченный телефон услышал .
По факту рекомендую тиг и тем более дизельный . Там старый дизель на 150 л.с , очень живучий , правда и едет он не как спорт кар , динамика примерно на уровне 2.5 атмо .
Единственный недостаток дизеля это узкая полка крутящего момента , потому в некоторых режимах может дёргаться или орать как раненый зверь ))) . Раньше ставили проверенную DQ500, тоже живучую и надёжную , сейчас вроде новую коробку ставят . Как вариант она возможно лучше по предаточным числам подойдёт , поскольку DQ500 больше на коммерческий транспорт рассчитана ( минивэны и фургончики ) .
Брать машину лучше в Москве , через Всеволода . На Тигуан клубе его найдешь . У него все удобно , огромный список всех машин в наличии с ценой и сразу с ценой с учётом скидок . В среднем 10% скидывает Всеволод живыми деньгами т.е без кредитов , трейд инов и прочего . Тупо скидка деньгами . Самым выгодным вариантом будет продать старую машину на рынке , недостающую сумму взять налом в банке и купить по скидке 10%.

Касаемо вариатора : главное не купить пафтандер (Инфинити) . Хз что они там придумали , но варик там вообще не живёт . Можно встрять на пол ляма .

Конечно не было. Вот только я каждый раз забирал владельца из сервиса. И когда эту повозку сдали в трейд ин, тоже я забирал бедолагу:)))

Дабы не быть голословным
https://irkutsk.drom...n/35594431.html

Вот именно эта повозка

https://irkutsk.drom...n/32433292.html

А вот она же, когда ещё владелец мечтал продать.

Сообщение отредактировал InkT: 08 October 2019 - 18:35

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

Не едет она 6.3:) Уж проверялКонечно не было. Вот только я каждый раз забирал владельца из сервиса. И когда эту повозку сдали в трейд ин, тоже я забирал бедолагу:)))
Дабы не быть голословным https://irkutsk.drom...n/35594431.html
Вот именно эта повозкаhttps://irkutsk.drom...n/32433292.html
А вот она же, когда ещё владелец мечтал продать.

Но не твоя же машина, у тебя же небыло такой никогда . А ты писал так , будто бы ты ее в трейд ин сдал . Именно об этом я и писал . Хорошая машина, купил бы такую . Для сравнение конкуренты вообще отстой в эти деньги .
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
В новом рестайлинге есть такой как "тигуан аллспэйс".

Вот если он не как q5 стоит а конкунирует с кадиаком, то это огонь.

адд: но это не точно :-D

Сообщение отредактировал Neurox: 08 October 2019 - 20:44

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users